Zайка
|
 |
« Ответ #90 : 30 Сентября , 2011, 14:59:34 » |
|
Серебряшка, ммм, обожаю селедку под шубой!!!
и я :) вообще не могу жить без этого салатика :) Lenchenka,голубцы ленивые люблю.... надо капустки купить будет))
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #91 : 30 Сентября , 2011, 15:00:21 » |
|
LanaZen, я перестала обращать внимание на их параметры - сколкьо должен-не должен. мы например не добираем 1 кг. , а у считаю, что у нас все ОК! Ест нормально, в массе прибавляет. Вообщем, я даже не парюсь!
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #92 : 30 Сентября , 2011, 15:02:20 » |
|
muanna,а я пригтовила сельдь под шубой салат и грибной супчик :):):) пирог хочу вечером приготовить :)
Кать, ты под Олю - olgu косишь? :))) А у меня вчерашний супчик и блинчиков напекла. Усе на сегодня! :)) ??? не поняль я... девочки, скажите как вы варите кисель из крахмала и варенья, плиз я купила таки крахмал
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #93 : 30 Сентября , 2011, 15:03:29 » |
|
Olesss, я вобще ее особо не слушаю, просто иногда смеюсь над ее фразам :)
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #94 : 30 Сентября , 2011, 15:09:29 » |
|
Kroshka,шкодина))) Соня сча смотрела на фото и улыбалась))) Серебряшка, на кастрюлю кладу варенье как на компот, вопщем морс типо делаю, закипает, вливаю разведеный крахмал в воде и мешаю чтобы комочков не было. На упаковке рецепт должен быть.
У меня тоже все 3 комлекта выкупились. Главное чтобы подошли)))) Сколько заказ идет к нам?
Это похоже сводник составляют еще, к оплате то еще не ясно.
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #95 : 30 Сентября , 2011, 15:12:43 » |
|
birdie,нет рецепта на упаковке , в том -то и дело крахмала скока надо и кол-во воды для разведения крахмала? белье в тот раз быстро пришло
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #96 : 30 Сентября , 2011, 15:22:39 » |
|
Блииин, а я завтра уезжаю в деревню на выхи.... как оплатить тогда???
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #97 : 30 Сентября , 2011, 15:29:50 » |
|
Серебряшка,с упаковки моего крахмала - 1ч.л. крахмала на 250мл компота (варенье и сахар) развести в небольшом кол-ве воды. Потом вливать в кипящий компот и мешать, смотреть чтобы комочков не было. Покипит минут 5 и снять.
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #98 : 30 Сентября , 2011, 15:30:45 » |
|
Варю всегда большую кастрюлю киселя))) полпачки крахмала кидаю.
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #99 : 30 Сентября , 2011, 15:39:09 » |
|
birdie,ага,пасибки))
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #100 : 30 Сентября , 2011, 15:39:17 » |
|
Серебряшка, у меня нет там знакомых, но мы недавлеко живем. Когда-то на Краснопольской площадке было так ,как сейчас в Парковом: ни дорог, ни людей, тупо дома и нет даже подъезда к подъезду, в смысле асфальт только на большой дороге, до которой ходили в высоких резиновых сапогах. Там сейчас тупо дома, ни тротуаров, ни магазинов, ни садиков , ни школ. На Краснопольской до сих пор нет садика, хотя планируется 2. И там не факт , что построят. ну собстве6нно поэтому и цена низкая, что там ничего нет, даже транспорта. Там думаю никуда без машин и резиновых сапог.
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #102 : 30 Сентября , 2011, 15:50:57 » |
|
LanaZen, мы даже не заметили
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #103 : 30 Сентября , 2011, 15:52:08 » |
|
Видела репортаж как юревич медведеву хвалился про парковый, что цена за студию 850тр. Смешно... Я все с Чуриловскими спорю, что там хорошего... У них там все еще инфраструктура на нуле. Живут уже 2 года, а аптеку только недавно открыли. Подъезда к домам все еще нет нормального. Муж как-то заезжал за СЗ туда, так пришлось кинуть у дома брата машину бежать через 5 домов к оргу.
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #104 : 30 Сентября , 2011, 15:53:38 » |
|
Соня сча сидит и телевизору машет "пока-пока" :2funny: Реклама по телику "Бархатные ручки" :D
|
|
|
|
|