Kroshka
« Ответ #255 : 02 Октября , 2011, 08:52:00 »
Всем утро доброе!!!!! Вчера столько гостей, так весело было..эх!!!!!! С утра уже в басик сгоняла, красотаааа!!!!! Света, тортик для первого раза на 5+!!! диск у тя только уж очень лучистый получился :2funny: Маша, такая красотка молодуха! :mrgreen: Надюша, а мужу так и ставят, что гастрит да? Ну хоть + есть, отдохнет....эт всегда так))) Светкин, тоже хотела те написать тут надо методом от противного, как с ре))) Катюша, молодец, что пошопились...мы тоже поехали по магазам и делам
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Кaтрин
« Ответ #256 : 02 Октября , 2011, 08:52:10 »
Всем доброго утра!sutemeva , посмотрела ваши фото в контакте :) Твои дети прям оч на тебя похожи)))) такие шкодные везде :smitten:
LanaZen
« Ответ #257 : 02 Октября , 2011, 09:08:03 »
Всем доброе утро. Девочки, спасибо :)Kroshka , Оксан, ага :2funny:Белочка , Елена-челяб , Девочки, да, все съедобное. Вчера от торта осталось пару кусочков. Маме очень понравился вкус мастики. Брат спросил, а что за шоколад? :).birdie , Катя, я тоже повозилась с ней. Мне показалось, что лишка пудры была, потому что не очень она хотела раскатываться.
Елена Чебыкина
« Ответ #260 : 02 Октября , 2011, 09:33:39 »
Доброго всем утречка! Девочки, ппц какой-то! Сейчас звонит свекровь ии грит:"Мы сегодня приедем". Вот спрашивается ЗАЧЕМ??? А главное - вчера-то позвонить нельзя было???? "Люблю" ее все больше! Испортила только все выходные... Блин!
birdie
« Ответ #261 : 02 Октября , 2011, 10:50:16 »
Елена Чебыкина ,тоже не люблю когда за час сообщают, что придут. у меня всегда все планы на смарку.sutemeva ,напросилась в друзья) Елисей такой милаха на первой своей денюхе!!! Мамочка самая настояща рукодельница! Постер с фотками классный забабахала. Нужно уже готовится к году)))
Кaтрин
« Ответ #262 : 02 Октября , 2011, 10:54:31 »
Елена Чебыкина , у меня свекр еще круче делает))) он без предупреждения просто приезжает и в будни с утра пораньше в дверь стучится (у нас звонок принципиально не работает), а если я не открываю, то начинает на телефон названивать. Ну ниче конечно, он же яблоки привез)) фигня, что мы с сыном спим или я там в душ решила сходить. - "а чего это ты мне не открываешь?" - "любовника блин прячу!")))
birdie
« Ответ #263 : 02 Октября , 2011, 11:09:28 »
LanaZen ,у меня рецепт был с крахмалом,пудрой и сгущенкой с сайта 7сей. По отзывам вкуснее чем из маршмеллоу. Но мне не понравилось. Попробую теперь с ним. Вроде в Дикси видела в продаде.
Olesss
« Ответ #264 : 02 Октября , 2011, 11:27:54 »
Девчата, привет. Мы все также температурим,но у же 37,5. Ночью через каждый час просыпалась, то поплакать, то покакать. 4 пампераса с каками за ночь! Утром я расплакалсь от усталости... Ладно муж дал поспать 2 часика. Меня беспокоит другое: она во первых какает жидко и после каждого кормления, а со вчерашнего вечера каки ЗЕЛЕНЫЕ!!!!! Бить тревогоу или это от темпы??? Опытные мамашки, отзовитесь!!! Что значат НАШИ ЗЕЛЕНЫЕ КАКИ????
Елена-челяб
« Ответ #265 : 02 Октября , 2011, 11:52:28 »
Olesss у нас тоже несколько дней были зеленые какахи, но сейчас все окей но у нас темпы не было я думаю это все ЗУУУУБЫЫЫ.............пусть Вероничка быстрее поправляется, Милашка сегодня нормально спала, но кашель у нее такой сильный причем только по ночам :не знаю:
Olesss
« Ответ #266 : 02 Октября , 2011, 12:03:16 »
sutemeva ,неее, Нику не рвет и ведет себя нормально. Поскимивает толкьо. И спит плохо. из прикорма все на пару свежее делаю. Единственное нововведение -* морс из облепихи... Но на него грешить с чего??? Уберу конечно на всяк случай. А полисорба скоколько давать надо???
Olesss
« Ответ #267 : 02 Октября , 2011, 12:04:02 »
Елена-челяб ,не, не зубы. врач приходил вечра, говорит неее, зубы еще не торопятся :))
Vasutka_val
« Ответ #268 : 02 Октября , 2011, 12:08:49 »
Olesss , ну мы с вами единодушны, наши зубы тоже не спешат(( Выздоравливайте!!!!
[
Patrizia
« Ответ #269 : 02 Октября , 2011, 12:12:23 »
Olesss , у нас тоже усилились сопли...прям ручьем! какали за ночь тоже часто, один раз даже зеленью...капец! Кaтрин , прочитала твой пост про свекра и еще раз убедилась, что наш - золотой)))))) так не появится)))) слава богу далеко они живут...220 км :crazy2: но однажды было, что мы случайно узнали, что к нам собирается свекровь....я говорю мужу быстро звони и узнавай! оказывается, она уже села в автобус и млиин едет к нам со словами "а что? у вас были планы?".....это был вечер воскресенья, а она ж на пару дней! :knuppel2: