|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #300 : 02 Октября , 2011, 18:52:44 » |
|
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры,вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду-ядра в вёдра, выдру в тундру
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #301 : 02 Октября , 2011, 18:53:49 » |
|
sutemeva,эт ты хорошо с мужем на счет расписки придумала :2funny: :2funny:, а насчет сопелек я не могла повредить соплеотсосом он глубако не проникает и у него такие гладкие края
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #302 : 02 Октября , 2011, 18:54:43 » |
|
Кaтрин, хотеть-то не сложно, вырастить бы еще их. Лет через 5 попробуем еще раз за девочкой пойти)
а мы лет через 5 за мальчиком :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #303 : 02 Октября , 2011, 18:59:19 » |
|
Sasha_tishina,)))))))))))
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #304 : 02 Октября , 2011, 19:11:31 » |
|
Marsu, не твой день был вчера
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #305 : 02 Октября , 2011, 19:14:17 » |
|
Белочка, как твой муж? Поправляется? Ты как рассказала, я хожу про вас думаю, страшно так
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #306 : 02 Октября , 2011, 20:21:26 » |
|
ПРивет! Еле все перечитала! Надя как ты, как муж? Я помню у меня у мужа гипертоничейский криз был, я очень испугалась, понимаю что ты чувствовала :(
Девочки всех деток с датками!!!!
Тортом меня соблазнили, завтра тоже попробую его сделать.
Хотела много всего написать и не помню, голова савсем дырявая...
sutemeva,Маша, рюкзачек класный!!!
|
|
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #307 : 02 Октября , 2011, 20:22:26 » |
|
Катенок с 19.00 спит, муж с 20.00... А я наелась.. и спать совсем не хочу))) Что буду делать ночью, когда Кате вздумается поиграться??))))
|
|
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #308 : 02 Октября , 2011, 20:47:34 » |
|
MAlinka_, я утром Матвея кормлю, переодеваю, в кроватку кладу, а сама дальше спать ложусь. Не знаю, чем он занимается, может играет, может тоже спит. Вырубает меня очень по утрам.
Не, с моей так не получится.. У меня у Кати бывает такое, что она или днем переспит или рано в ночь ляжет, потом проснется в 3 ночи и развлекай ее. Она спать не даст: встает, бьет руками об кроватку, визжит, пока не обратишь на нее внимания, потом довольная смеется, если взять к себе - ползает, мужа будит, лезет в лицо, хватает за волосы, бьет по плечам, пытается переползти, головой толкается)).. в общем пока не проснется не перестанет будить... В вашем возрасте она спала со мной, мы к бабушке в казахстан ездили .. Тоже меня будила, лезла в лицо, ерзала по кровати.. как только открою глаза - смеется довольная.
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #309 : 02 Октября , 2011, 20:54:46 » |
|
sutemeva, оооо это про меня. Все 9 фраз у меня в ходу!
Ну и что вы думаете??? Оказывается свокровь моя ехала к своему младшему сыну (это за 350 км),а не к внучками. Ну а к нам заехала, чтоб не обидно было! :idiot2: Дебилизм! Всё! Хер она теперь внучек увидит :tickedoff:! Только по большим праздникам! (И то если у меня настроение хорошее будет!)
|
|
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #310 : 02 Октября , 2011, 21:05:55 » |
|
Елена Чебыкина, мне кажется радоваться надо...наша свекровь для отметки заезжает к младешему сыну и бегом к нам, еще чтоб убить двух зайцев зовет его с собой к нам....мне вот этот зоопарк ваще дома не в радость :crazy2: у Ритули сопли не проходят, ппц :uglystupid2: завтра если что к врачу пойдем, вообще во вт собирались на взвешивание. Я сегодня была в СПА салоне, такой кайф :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #311 : 02 Октября , 2011, 21:09:13 » |
|
Елена-челяб, Лен, странно. Но кашель вобще дело неочень хорошее. Врач еще к вам придет? Прям не отставай от нее, проси чтобы слушала хорошо. Темпы нет? Наша нас тут напугала в пятницу, что в нашем районе коклюш, не знаю правда или нет, но как-то страшновато.
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #312 : 02 Октября , 2011, 21:10:43 » |
|
Patrizia, Свет и правда кайф :). Куда ходила? sutemeva - правду говоришь :2funny:. Чем лечила сынульку и когда старшего у тебя выпишут, что врачи говорят? MAlinka_, я утром Матвея кормлю, переодеваю, в кроватку кладу, а сама дальше спать ложусь. Не знаю, чем он занимается, может играет, может тоже спит. Вырубает меня очень по утрам.
Не, с моей так не получится.. У меня у Кати бывает такое, что она или днем переспит или рано в ночь ляжет, потом проснется в 3 ночи и развлекай ее. Она спать не даст: встает, бьет руками об кроватку, визжит, пока не обратишь на нее внимания, потом довольная смеется, если взять к себе - ползает, мужа будит, лезет в лицо, хватает за волосы, бьет по плечам, пытается переползти, головой толкается)).. в общем пока не проснется не перестанет будить... В вашем возрасте она спала со мной, мы к бабушке в казахстан ездили .. Тоже меня будила, лезла в лицо, ерзала по кровати.. как только открою глаза - смеется довольная. у нас такая же история. Когда она болела, приучила спать со мной, теперь в кроватку обратно не переселяется никак...
|
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #313 : 02 Октября , 2011, 21:14:19 » |
|
А мы сегодня заказали наконец-то кровать :roll: В след выходные привезут, диван поставим в гостиную и будет временное счастье :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #314 : 02 Октября , 2011, 21:19:26 » |
|
Елена Чебыкина, мне кажется радоваться надо...наша свекровь для отметки заезжает к младешему сыну и бегом к нам, еще чтоб убить двух зайцев зовет его с собой к нам....мне вот этот зоопарк ваще дома не в радость :crazy2:
До сегодняшнего дня у нас было также. Только она даже к младшему сыну не показывалась, сразу звала его к нам. А тут - чтоб не обидно внучкам было!
|
|
|
|
|
|