|
Zайка
|
 |
« Ответ #525 : 04 Октября , 2011, 10:36:30 » |
|
а ещё Поля так плохо ночью спала, проще сказать , что не спала , а орала всю ночь. и в своей кроватке , и с нами - всё равно ор. :idiot2: в итоге муж проспал на работу - не слышали будильник. Потом он ушел , я Полю к себе взяла, мы уснули. Через час где-то просыпаюсь резко ,смотрю-Поли нигде нет и тишинааааааааа....я так напуалась , лежу и размышляю, где я оставила ребенка ??? Смотрю- хаос в комнате ,мой бук передвинут , носки разброаны , слышу что-то падает на кухне, подрываюсь туда , а Поля сидит на полу и играет с пятилитровками Ниагары полными !! да еще и магнитики с холодильника срывает и кидает их. Это она проснулась , сползла с дивана , похулиганила тут , поползла на кухню, там начала порядок наводить :knuppel2:
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #526 : 04 Октября , 2011, 10:37:35 » |
|
у нас тоже дома отопления нет. ну когда уже, когда!!!
в знак протеста мы не пошли вчера в поликлиннику на Манту)))
сын у меня оказывается мальчик сильный - раздолбал уже половину игрушек вдребезги. сейчас новая мода - со всей силы стучать пультом от телевизора по столу, грохот такой стоит)))
погода противная такая. а вчера вечером так замечательно было)))
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #527 : 04 Октября , 2011, 10:40:50 » |
|
Kroshka, поздравляемс Владку с девятимесячьем!!! как быстро время летит, ууу!!
|
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #528 : 04 Октября , 2011, 10:41:46 » |
|
Серебряшка,самостоятельная девушка у тебя растет))) так и вспоминается стишок:"мама спит,она устала, ну и я шуметь не стала...."))))
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #529 : 04 Октября , 2011, 10:42:07 » |
|
Серебряшка,ни фига Поля самостоятельная какая!!!! так и сердечный удар хватить может!!! :uglystupid2: Т.е. она уже не падает, а аккуратно сползает :)) Да уж! Теперь не поспишь по утрам, если дочь не спит :))
Мы сегодня тоже не спали почти всю ночь. я утром проснулась злая как пёса! Ника капризулит и капризулит :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: я с ума схожу потихоньку. Еще погода такаааая :knuppel2:
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #530 : 04 Октября , 2011, 10:45:17 » |
|
Кaтрин,а мы любим стучать железной кружкой по кафельному полу-такой грохот стоит-мама дорогааая))) А пульты от телеков мы слюнявим, как и папин телефон)))
|
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #531 : 04 Октября , 2011, 10:51:53 » |
|
Серебряшка, ого, ничесе Поля, сама с дивана спускается уже! :mrgreen: нее, мы только падать пока умеем ))) А вообще, ВАня у меня теперь знает слово НЕЛЬЗЯ, так прикольно, ползёт под стол компьютерный (это его любимое место для пакостей с проводами) я ему: "НЕЛЬЗЯ, Ванечка", и пальчиком так грожу, :knuppel2: он разворачивается, садится и начинает психовать, что я не разрешаю ))) но туда уже не лезет :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #532 : 04 Октября , 2011, 10:54:20 » |
|
Sasha_tishina,Olesss,muanna, да вот в том -то и дело , что такое впервые !! было пару раз, что я просыпалась от того,что Поля упала с дивана, каюсь, но всегда , когда она просыпается в посл время , она будит и меня , и я бдю :) а сегодня певрый раз ,что она втихушку от меня спящей такое натворила :tickedoff: да ведь еще и незаметно так Оль,да, получается . что теперь она умеет сползать с дивана , а не падать... да я еще и переживаю. что пол-то холодный , а на кухне у меня форточка с ночи открытой осталась после моей кулинарии :knuppel2: просто я с пиелонефритом долго мучалась, меня так простудили в садике в 3 года (голой попой на желез горшок детей воспитки усадили на кафельном холодном полу зимой при открытых форточках), поэтому я так Полю берегу от таких вот хронич болячек :(
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #533 : 04 Октября , 2011, 10:58:43 » |
|
muanna,Ванюша такойй прикольный :)) Послушный мальчик-зайчик!!!
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #534 : 04 Октября , 2011, 11:00:08 » |
|
а у моей Вероники сегодня отвратное натроение. Меня опять ни на шаг не отпусакет. Только чтоб рядом. рядом я сказал! :tickedoff: Вот щас спит и я себя чувствую человеком, а не собачкой :)))
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #535 : 04 Октября , 2011, 11:08:51 » |
|
Девчат, хотела спросить: как вы вводите сливочное масло? Мы пока только с оливковым. Надо же сливочное вводить. Лучше в кашу или овощи добавлять? и сколько?
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #536 : 04 Октября , 2011, 11:14:05 » |
|
Olesss, я тоже кайфуюю, мой уже почти 2 часа спит (говорю шепотом, чтоб не разбудить))) Я просто стала потихонечку в пюре и кашу добавлять масло сливочное и все (это еще притом, что у нас непереносимость лактозы была) вроде, нормально перенесли, сейчас кушаем и масло и молоко!!
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #537 : 04 Октября , 2011, 11:15:29 » |
|
Девочки, у меня вот вопрос, последний раз на приеме педиатр сказала, что у нас по плану посещение стоматолога и хирурга.... кто ходил в 9 месяцев к стоматологу? Что-то мне неохото так, надо или нет???
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #538 : 04 Октября , 2011, 11:22:45 » |
|
muanna, наверное до года лучше пройти. в год будет годовалая комиссия, желательно чтобы к ней были пройдены узкие специалисты. ну если уж не захочешь проходить - никто не заставит)))
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #539 : 04 Октября , 2011, 11:33:26 » |
|
muanna,нам тоже сказали, но я пока тока хирурга прошла , к стоматологу всё никак не соберусь по такой-то погодке :( бррр вот наладится на ул -сходим
|
|
|
|
|