Patrizia
« Ответ #840 : 06 Октября , 2011, 11:29:06 »
всем привет! сейчас от дочи закрыла двери в зале, чтоб не позла в прихожую к ботинкам. Она открыла и уползла! :knuppel2: Всех малышей с датами! :smitten:
Lapatusya
« Ответ #841 : 06 Октября , 2011, 12:00:46 »
Вчера нам вырубили интернет за неуплату((. Столько дел переделала, и белье погладила, и табличку дополнила. Серебряшка, обнови, пожалуйста!!!). Вчера у Оленьки побежали сопельки с утра и чихала каждые 10 минут, начала уже вечером давать анаферон, сегодня уже легче, похоже опять вирус схватили. У нас были бессонные ночи, когда зубы лезли каждые 2 недели.Спали на руках, орали в голос и т.д. Днем капризная была. Девочки, почитала кто жалуется на отсутствие сна у малышей - прям описываете наши летние ночи. Так что держитесь, зубки уже похоже не за горами!!! Сейчас у нас 6 зубов, просыпаемся 1 раз, титю дала и дальше спать. Ложимся в 22 часа, просыпаемся в 8, перекус в 3-4 ночи. Спасибо за поздравления!!! :рай:
Marsu
« Ответ #842 : 06 Октября , 2011, 12:05:44 »
всем привет! сейчас от дочи закрыла двери в зале, чтоб не позла в прихожую к ботинкам. Она открыла и уползла! :knuppel2: Всех малышей с датами! :smitten:
конешь самое интресное убрали))))Я вчера слышала как она из зала мне привет кричала :2funny:
Kroshka где ты опять вычитала?????????
Kroshka
« Ответ #843 : 06 Октября , 2011, 12:10:23 »
Marsu ,
конешь самое интресное убрали))))Я вчера слышала как она из зала мне привет кричала :2funny:
Kroshka где ты опять вычитала?????????
я повсюду)))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Lenchenka
« Ответ #844 : 06 Октября , 2011, 12:14:32 »
Доброе утро, точнее день всем. Зачисляйте и меня в ряды невыспавшихся Только вчера радовалась, как хорошо мы спим :knuppel2:. Седня в 3чч проснулась, ревет, титю всю измусолила, мне аж больно, ревет. Ревели до 4х (негромко так, жалобно), потом всеж на тите уснули и мусолили ее весь остаток ночи...
Kroshka
« Ответ #845 : 06 Октября , 2011, 12:27:52 »
А к нам забегала Ольча с Никуськой))) Правда даже на чай не остались, жарко им у нас, но по обещались в след. раз погостить :2funny:
« Последнее редактирование: 06 Октября , 2011, 12:52:11 от Kroshka »
Сообщить модератору
Patrizia
« Ответ #846 : 06 Октября , 2011, 12:28:17 »
Lenchenka , КОШМАР! мы собрались гулять - вы пойдете? поедим, оденемся и пойдем.Marsu , :2funny:
Patrizia
« Ответ #847 : 06 Октября , 2011, 12:31:35 »
к нам с августа собирается сноха в гости (которая без детей, без работы, без хобби и т.д.)- живет недалеко....каждый день какие-то причины, сегодня сказала точно приедет и утром смс кинула - простыла :crazy2: надеюсь, хоть к новому году встретимся :uglystupid2: :uglystupid2: и нас в гости ж не зовет - мы в этом году у них были 1 РАЗ и то сами напросились! как так можно жить, мечтая о большой семье???? если тебе достался муж с большим количеством родственников и с ними никак не поддерживается связь....
Kroshka
« Ответ #848 : 06 Октября , 2011, 12:36:29 »
Lenchenka ,не мы слава Богу титю сосем и дальше спим))
Zайка
« Ответ #849 : 06 Октября , 2011, 12:38:06 »
Kroshka ,может, не с Ликуськой всё-таки, а с Никуськой ? :смеется:
Kroshka
« Ответ #850 : 06 Октября , 2011, 12:53:06 »
Серебряшка ,ага точно свою написала :2funny:, у меня племяша Никуська и доча Ликуська, мы их по жизни путаем, они уже привыкли :2funny: Ника, Лика они отзываются :ой засмущали:
Olga
« Ответ #851 : 06 Октября , 2011, 12:55:48 »
А я купила игрушечного хомяка, а Катя его боится когда он к ней подбегает она визжит :) А мен очень понравилась игруха :)
birdie
« Ответ #852 : 06 Октября , 2011, 13:07:19 »
Olga ,у нас кошка заводная и волосатая, ползает за ней. Раньше немогла догнать, сча на раз-два, что уши уже отваливаются. Милашку с 8-кой!!!!!!!!!!!
Olesss
« Ответ #853 : 06 Октября , 2011, 13:17:54 »
А к нам забегала Ольча с Никуськой))) Правда даже на чай не остались, жарко им у нас, но по обещались в след. раз погостить :2funny:
ээх, было бы предложено, мы бы и остались :))
Правда , в маске чай то не удобно пить ^-^
вот как маску то сниму, да как в гости то напросимся - не отвертишься от чая тогда :razz: А то предлагает, когда уехали мы уже :смеется:
Olesss
« Ответ #854 : 06 Октября , 2011, 13:19:11 »
Девочки у меян на кофте надпись EVERY LOVERS/ чет я туплю. Перевидите, а..?. то у меня получается "каждый любитель"...?