Lapatusya
|
 |
« Ответ #1170 : 08 Октября , 2011, 17:34:44 » |
|
sutemeva, надо конечно! Сейчас была на пятаке , купила маленько, Завтра прикачу. Мне закупку нужно оплатить, в часиков 10 поеду и потом к тебе. Позвоню! Ура-ура!!!))))
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1171 : 08 Октября , 2011, 17:52:53 » |
|
Marsu, Веснушк@, спс за подробности))
Веснушк@, а че больше нигде такого монитора нет?
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1172 : 08 Октября , 2011, 17:53:53 » |
|
Натуся-колючка, я голову сломала, что такое моник)))))))))) думаю о чем это она))))
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1173 : 08 Октября , 2011, 18:02:22 » |
|
Lapatusya, :смеется:
девочки, подскажите по гру\пону - хочу косички купить, но там осталось до окончания 7 часов. если заплачу позже, то деньги не улетят? или на мой счет попадут туда? "забронировать" покупку можно? или нужно успеть за 7 часов заплатить?
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1174 : 08 Октября , 2011, 18:13:42 » |
|
Натуся-колючка,ты когда нажимаешь там "купить" , то сразу оплачиваешь (т.е. деньги со счета списываются) и получаешь купон . купон по акции можно купить в течение 7 часов. по истечении этого времени купить купон уже будет невозможно
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1175 : 08 Октября , 2011, 18:15:11 » |
|
Olesss,поздравляем молодую, красивую мамочку с днем рожедния такого большого сына!!!!
присоединяюсь , Оленька :) 
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1176 : 08 Октября , 2011, 18:25:05 » |
|
Серебряшка, у меня на счете ноль :не знаю: я нажимала кнопку - там можно заплатить через евро\\сеть по номеру. вот я и думаю - если заплачу на этот номер, деньги на счет попадут или куда?
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1177 : 08 Октября , 2011, 18:34:15 » |
|
Натуся-колючка,ты когда нажимаешь там "купить" , то сразу оплачиваешь (т.е. деньги со счета списываются) и получаешь купон . купон по акции можно купить в течение 7 часов. по истечении этого времени купить купон уже будет невозможно
а по-моему можно оплатить в течениее суток через терминал.... а я через смску оплачиваю, сначала через сбер онлайн на телефон а потом смской...сложно, но как-то проще не придумала
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1178 : 08 Октября , 2011, 18:35:56 » |
|
Натуся-колючка,я через яндекс деньги оплачиваю или через баланс групона (халявные денежки )
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1179 : 08 Октября , 2011, 18:41:04 » |
|
Приветики, девочки! Оля, с маленьким юбилеем сынульку!!! С именинником мамочку!!! Нагулялись сегодня до одурения! Муж мне утюх купил (старый, млин сломался)! Урряяя!!!!
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1180 : 08 Октября , 2011, 19:32:15 » |
|
катя-серебряшка, а откуда на группоне берутся халявные денежки?)) я плачу тож через яндекс деньги или с визы плачу, у меня на нее пособие перечисляют) Натуся, нет такого моника нигде( он новый, тока в августе вышел релиз, в челябе вообще нет) сказали что на них ажиотаж, все раскупили...угораздило ж нас именно его выбрать( бум ждать пока привезут нам катя-серебряшка, расскажи сколько стоит доставка в бонприкс, тип доставки, как платить и сроки?
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #1181 : 08 Октября , 2011, 20:18:04 » |
|
Всем привет! В выхи, как обычно, у всех дела, никого не видно и не слышно ))) Olesss, с рождением сына тебя! Желаю вам взаимопонимания, терпения и доверительных отношений! (сама очень переживаю, как это растить сына... переходный возраст и т д...) тобы вас все это миновало!!!
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #1182 : 08 Октября , 2011, 20:22:05 » |
|
А я вот сижу, сына уложила, не знаю на долго ли правда ))) Уже 2 ночи подряд просыпается в 12 и до 2 часов не спит, плачет, ползает... капец! Муж с другом встречается, а я вино красное попиваю... скучно что-то, хочется уже куда-нибудь вырваться в люди, в свет так сказать ))
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #1183 : 08 Октября , 2011, 20:25:10 » |
|
Мы решили бук еще один завести вместо компа, один муж на работу таскает постоянно, так я его и не вижу, а комп много места занимает, да и Иван постоянно под стол лезет к проводам, тянет их, а еще повадился возле кресла вставать, а оно крутится, боюсь вот как бы не упал... А вообще стал везде руки отпускать, стоит и отпускается, а самого еще шатает... или отпустится и шаг ко мне делает или к другой опоре )))
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1184 : 08 Октября , 2011, 20:28:59 » |
|
muanna, про оторваться-это даааа хоцца))))))) ща с мужем коньянчка французского выпили-мммм....
|
|
|
|
|