Елена-челяб
« Ответ #1335 : 10 Октября , 2011, 19:17:22 »
Всем Добрый вечер!!!!!!!!!!!koOshak да уж бедная малышка твоя......... выздоравливайте поскорее :рай: Olesss, Малинка терпения и сил вам девочки!!!!!!!!!!! Детки наши не дают нам расслабиться......в тонусе мамочек держут :смеется: :смеется: у Милашки сегодня такая сыпь на ша груди вылезла :uglystupid2:........она ее чешет из нового только тыква была..........вот не знаю на тыкву может быть аллергия???????? Молодцы девочки в лес пойдете...........я тоже хотю, но папа не повезет нас к 10 в такую даль :cry:, да еще мне завтра нужно в ФСС ехать отчеты сдавать.............эээххх :crazy2:
« Последнее редактирование: 10 Октября , 2011, 19:33:29 от Елена-челяб »
Сообщить модератору
Kroshka
« Ответ #1336 : 10 Октября , 2011, 19:22:46 »
приветик!!! Че то тухло тут у ВАс))) Завтра в 10-10:15 встречаемся у магазина Проспект и оттуда двигаемся в лес)))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Елена-челяб
« Ответ #1337 : 10 Октября , 2011, 19:37:04 »
llisa , мне вот тоже не дают, но обещают купить но это будет не скоро
Olesss
« Ответ #1338 : 10 Октября , 2011, 19:43:33 »
Елена-челяб ,может, может на тыкву! У нас на тыквенный сок вылезла аллергия. Потом только недели через 3 стала давать тыкву, нормально все!
Елена-челяб
« Ответ #1339 : 10 Октября , 2011, 19:50:09 »
Olesss , значит нужно пока с тыквой повременить значит.........а недельки ч-з 3 снова попробовать дать??? А мы вчера в первый раз в кроватки сами встали, а ползать так и не хотим
Веснушк@
« Ответ #1340 : 10 Октября , 2011, 20:00:15 »
Саша-кошак, да уж, мать, терпения тебе...мне кажеццо зубы здесь уже многих достали...! Машуне-спокойствия, чтоб давала маме передохнуть! про листву-я пас, далеко нам и капризные жутко((((
Веснушк@
« Ответ #1341 : 10 Октября , 2011, 20:08:48 »
А у меня, девчи, продолжается битва с инет-мошенниками (я тут как-то писала про книжный лохотрон "ИМП")...снова прислали письмо коллекторы, тока теперь я должна не 1500 а 600 руб (основной долг убрали после моего звонка в имп, остались пени за просрочку в оплате)...я в шоке..позвонила коллекторам, еле удержалась чтоб чисто по-русски не отправить девулю на том конце провода...потом звоню в само ИМП-они мне грят у вас долгов нет, я
а с какого хрена пени....на что оператор мне сказала а вы игнорируйте письма с угрозами..я
: а сколько это будет длиться, мол отзовите ваши претензии ко мне, на что было сказано: а мы не можем....капец..я потом инет почитала, пишут что потом начинают названивать днём и ночью, причём всем подряд, даже соседям))))вот ждю звонков...думаю мож в прокуратуру написать.....)))угораздило меня влипнуть....
Olesss
« Ответ #1342 : 10 Октября , 2011, 20:22:38 »
Елена-челяб ,Вероника тоже не ползает :(((( Поздравляю с достижениями :))
Елена Чебыкина
« Ответ #1343 : 10 Октября , 2011, 20:50:28 »
А у меня, девчи, продолжается битва с инет-мошенниками (я тут как-то писала про книжный лохотрон "ИМП")...снова прислали письмо коллекторы, тока теперь я должна не 1500 а 600 руб (основной долг убрали после моего звонка в имп, остались пени за просрочку в оплате)...я в шоке..позвонила коллекторам, еле удержалась чтоб чисто по-русски не отправить девулю на том конце провода...потом звоню в само ИМП-они мне грят у вас долгов нет, я
а с какого хрена пени....на что оператор мне сказала а вы игнорируйте письма с угрозами..я
: а сколько это будет длиться, мол отзовите ваши претензии ко мне, на что было сказано: а мы не можем....капец..я потом инет почитала, пишут что потом начинают названивать днём и ночью, причём всем подряд, даже соседям))))вот ждю звонков...думаю мож в прокуратуру написать.....)))угораздило меня влипнуть....
У мужа моего ситуация ваще! 7 лет назад он был прописан по другому адресу (у знакомых наших) - тогда очень нужна была челябинская прописка. Короче звонят на днях мои знакомые и говорят, что его разыскивает коллекторское агентство. Приезжали на данный адрес, оставили какую-то бумажку. Забираем мы бумажку - в ней написано, что мы должны банку РС 55000 :shock: :shock: :shock:!!!! Звоним по указанным телефонам - никто трубку не берет. Приехали в головной офис банка РС. Там говорят, что у них никакого договора на имя моего мужа нет. Да, высылали о
-то карточку свою кредитную, но карта не активирована. Короче, эти лихие дядьки узнали сотовы телефоны моих знакомых и стали названивать им каждый час! Самое интересное, что никаких координат она толком не оставляют. Только реквизиты для денежного перевода. Вопщем сели мы рялышком с телефоном подруги и стали ждать :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:. Дождались! Муж объяснялся с ними на "конкретно русском" языке. Пригрозил написать заяву в полицию. И что вы думаете??? Больше ни одного звонка не было!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Malaya
« Ответ #1344 : 10 Октября , 2011, 20:55:56 »
Kroshka , до скольки обычно гуляете, а то мы в 10 токо встаем :coolsmiley: ? видела предзаказ по нашим любимым? у меня аж глаза разбегаются.... столько хочу :lol:
Белочка
« Ответ #1345 : 10 Октября , 2011, 21:08:52 »
Веснушк@ ,конечно напиши в прокуратуру, пусть ими займутся
Белочка
« Ответ #1346 : 10 Октября , 2011, 21:11:10 »
Елена Чебыкина , м-да, еще ж и перед друзьями выставили в не лучшем светеsutemeva , Маш как у старшего сыночка дела? их выписали из больнички?
Marsu
« Ответ #1347 : 10 Октября , 2011, 21:15:50 »
Елена Чебыкина ,я в шоке((((Белочка ,ты едишь????????????Malaya ,приезжайте к 11 ч я думаю мы ещо там будем))
Елена Чебыкина
« Ответ #1348 : 10 Октября , 2011, 21:15:58 »
Белочка , и не говори! Но друзья адекватные. С пониманием отнеслись. Хотя приятного мало конечно!
MAlinka_
« Ответ #1349 : 10 Октября , 2011, 21:51:44 »
sutemeva , так вы жалобу написали?