sfsfsfsfsfsfsfs
« Ответ #705 : 31 Марта , 2012, 09:15:17 »
Я вот думаю, что есть неплохие шансы пить брют всей толпой, потому как у меня, например, до сих пор есть белые прядки среди русых. Какой-то битый ген вроде, Татьяна вполне может принять эстафету :).
я думаю против такого варианта спорящие будут совсем не против))))
solo
« Ответ #706 : 31 Марта , 2012, 14:01:01 »
Юля, прошу прощения, вопрос не по теме: Вы Таню в чем носите на фото? В слинг уже поздновато, вроде Мы в поездку собираемся, а коляску тащить неохота ;)
Yozhik
« Ответ #707 : 31 Марта , 2012, 14:10:55 »
solo , это слинг-шарф, в нем можно даже пятилеток носить (не знаю правда, кому это может понадобиться). У нас сейчас он используется для крепления ребенка при перевозке на мотоцикле или для коротких перебежек, где почему-либо неудобно, чтобы она ногами шла (погранконтроль, горные переходы. А так, в основном, ходит пешком.
solo
« Ответ #708 : 31 Марта , 2012, 14:12:07 »
Спасибо, Юля! Учту :angel:
Винтажная
« Ответ #709 : 31 Марта , 2012, 17:06:08 »
читаю
Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
solo
« Ответ #710 : 01 Апреля , 2012, 15:10:11 »
Юля! Какие Вы молодцы!!!! Дети получают такие незабываемые впечатления от жизни. :смеется: Я мужу про Вас рассказываю, он мне даже мечтать не дает: говорит живи своей жизнью :не знаю: В отпуск в Турцию полетим.............. :лялька плачет:
Винтажная
« Ответ #711 : 02 Апреля , 2012, 10:57:46 »
Мне врач педиатр и хороший друг в одном лице говорит, что в Тай с детьми страшно ехать, там мухи переносят до 50ти вирусов...и лечить их неясно чем. Одни говорит пж-ста летайте, а детей зачем подвергать опасности. Читаю вашу темку и думаю прав или не прав..
Yozhik
« Ответ #712 : 02 Апреля , 2012, 11:08:55 »
Винтажная , ну если очень хочется поехать, то есть репелленты, им пользоваться настоятельно рекомендуется в любых странах, тропических особенно. В России насекомые тоже переносят вирусы, лучше стараться вообще избегать укусов насекомых. Ну и на Таиланде свет клином не сошелся, есть множество разных стран для путешествий. В той же Европе с насекомыми и вирусами будет ощутимо лучше. Азия хороша зимой, летом я бы ехала в Европу. Ну и Турция еще есть, Египет. Лично мое мнение, что опаснее Челябинска место на нашей планете еще поискать надо. Климат для жизни плохо подходит, экология ужасная, образ жизни диктуемый (типа пересушенного воздуха из-за батарей, тотальной вырубки скверов и пр.) отвратительно неблагополучный для здоровья. Тем не менее, в Челябинске люди живут, и некоторые умудряются остаться здоровыми. На фоне постоянного проживания в Челябинске на протяжении большей части жизни наши эскапады по Азии выглядят довольно бледно. Но это лично мое мнение.
solo
« Ответ #713 : 02 Апреля , 2012, 11:11:21 »
Лично мое мнение, что опаснее Челябинска место на нашей планете еще поискать надо :mrgreen:
liongirl
« Ответ #714 : 02 Апреля , 2012, 11:54:01 »
Лично мое мнение, что опаснее Челябинска место на нашей планете еще поискать надо :mrgreen:
как эколог - подтверждаю!
« Последнее редактирование: 02 Апреля , 2012, 11:58:08 от liongirl »
Сообщить модератору
Винтажная
« Ответ #715 : 02 Апреля , 2012, 12:11:46 »
Yozhik ,абсолютно с Вами согласна, что любое место кроме Че лучше, чем Че..., сестра сейчас с мужем живут в Египте, снимают квартиру, до этого дом шикарный снимали, но тоже посчитали, что он им ненужен. Они дайверы с сертификатами, обучают сами...тоже так же как вы работают там, где живут:))) а Читаю Ваш болг, и понимаю, не зря подумываем видимо о том, чтобы приобрести недвижимость на острове..и заиметь Вид на жительство. Это страна входящяя в ЕС, а значит в будущем есть возможность бросить работу иии пуститься в такое же путешествие, как вы...была мечта, станет реальностью, к чертям Челябинск.. с его третитьи местом по раковым заболеваниям!
« Последнее редактирование: 02 Апреля , 2012, 17:40:10 от Винтажная »
Сообщить модератору
Винтажная
« Ответ #716 : 02 Апреля , 2012, 12:16:08 »
Правда сестра говорит, что очень удобно работать где угодно по професии: парикмахер, мастре маникюра-педикюра. косметологом..очень легко найти работу в этой стезе:))
Винтажная
« Ответ #717 : 02 Апреля , 2012, 12:19:48 »
Yozhik ,еще скажите пж-ста, если английский средненький, там его подтянуть реально? И, на Самуи больше Вам нравится жить? Говорят, кто ездил из наших знакомых, что он почище Патайи и Банкока, тем более если ехать с детками. И Вы уже стали Темненькой:)))) в отличае от первых фото:)) я всю темку перечитала сегодня.
Yozhik
« Ответ #718 : 02 Апреля , 2012, 12:53:47 »
Yozhik ,абсолютно с Вами согласна, что любое место кроме Че лучше, чем Че...
Нет, я не писала такого. Я написала, что Челябинск - достаточно опасное место для жизни. Что плохое - не писала :). Везде свои плюсы есть, в Челябинске тоже.
Английский подтянуть можно, если заниматься с носителями, которых тут довольно много. С тайцами английский можно только ухудшить :).
Самуи - нормальное место для жизни, хотя мне не все здесь нравится. Если выбирать почище и поцивильнее - то лучше ехать в Хуахин или на Пхукет. В Хуахине приятнее атмосфера, на Пхукете море прекрасное.
Самуи умеренно грязный остров, для меня это было неприятным открытием.
Про работу чуть позже напишу, что думаю.
Yozhik
« Ответ #719 : 02 Апреля , 2012, 13:24:50 »
neugomonnay , ну разные есть дома у тайцев - есть лачуги, есть дворцы. Мы все равно живем в условно туристическом жилье - домики всегда снимаем в небольших резортах. Нам в любом случае нужны кондиционеры, интернет и хоть какая-то кухня, а это уже исключает 80 или 90% исконно тайского жилья :)