Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 60   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отпуск? Эмиграция? Путешествие!
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #735 : 03 Апреля , 2012, 23:45:43 »

Я поняла - надо сомневающихся мужей оставить дома, а самим уехать в путешествие с детьми . Я думаю  - они не против будут  :laugh:

Можно и так сделать, только лучше тогда с подругой ехать. Одной с детьми путешествовать тяжеловато. И психологически, и главное - просто в мелочах - типа сбегать в туалет в аэропорту. С детьми и без попутчика превращается в квест :)
Сообщить модератору   Записан
liongirl
местный житель

Награды
« Ответ #736 : 04 Апреля , 2012, 08:06:27 »

Amelly, спасибо :) Муж легкий на подъем и уже строит планы вместе со мной :) Мы и вправду хотим уехать, но действительно, держит многое, и очень сложно сделать первый шаг. Yozhik, ведь тоже не разу поехали... А вы потихоньку мужу капайте и планируйте и все получится.
solo, Yozhik, действительно! Мысль :) Яркий пример девушки из http://deti-vs-travel.ru/ Я вообще в шоке от них. Зачитываюсь. Для меня открытым остается вопрос заработка. Надо чтобы здесь либо постоянно сдавалось жилье - пара квартир, либо работать удаленно. Я, конечно, могу работать удаленно, но согласятся ли на это мои работодатели :))?
Написала про работу, закрыла все и увидела открытый блог Yozhik про деньги  :mrgreen:. Пошла читать.
« Последнее редактирование: 04 Апреля , 2012, 08:13:13 от liongirl » Сообщить модератору   Записан
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #737 : 04 Апреля , 2012, 09:04:24 »

Amelly, спасибо :) Муж легкий на подъем и уже строит планы вместе со мной :) Мы и вправду хотим уехать, но действительно, держит многое, и очень сложно сделать первый шаг. Yozhik, ведь тоже не разу поехали... А вы потихоньку мужу капайте и планируйте и все получится.
solo, Yozhik, действительно! Мысль :) Яркий пример девушки из http://deti-vs-travel.ru/ Я вообще в шоке от них. Зачитываюсь. Для меня открытым остается вопрос заработка. Надо чтобы здесь либо постоянно сдавалось жилье - пара квартир, либо работать удаленно. Я, конечно, могу работать удаленно, но согласятся ли на это мои работодатели :))?
Написала про работу, закрыла все и увидела открытый блог Yozhik про деньги  :mrgreen:. Пошла читать.
Классная ссылка. Девушка экстремалка, конечно, но как завидно!

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #738 : 04 Апреля , 2012, 10:29:34 »

liongirl, в http://deti-vs-travel.ru/ путешествия разных девушек :). Если вы про Ксению - создательницу сайта, то да - их путешествия впечатляют :). Но они и до рождения детей весь мир объехали. С нуля я бы не решилась с детьми браться за экстремальные путешествия.
Про согласятся ли работодатели - можно попробовать почитать у Тима Ферриса в книжке про 4-часовую рабочую неделю главу об удаленной работе. Книга довольно одиозная, но алгоритм, как договориться с начальником, там есть, в принципе :)
liongirl
местный житель

Награды
« Ответ #739 : 04 Апреля , 2012, 13:25:46 »

Yozhik, да, я про Ксению и про тех с кем она путешествует вместе :) Поскольку ее постов больше, то и положительных впечатлений у меня больше (там есть несколько кислых рассказиков другой путешественницы). И читаю я в основном про Азиатское направление... Про книгу - спасибо! Почитаю. Вообще, если по чесноку, я проектировщик. При наличии всех исходных данных на электронке, можно работать где угодно, да и начальники - мои друзья. Вернее изначально друзья, а потом волею случая - начальники :)   надо обмозговать :)

И еще про Ксению. Раз она сейчас одна с двумя детьми, то мне кажется сложно работать удаленно - это к вопросу о деньгах. И как ее отпускает муж так надолго зимовать :)?
« Последнее редактирование: 04 Апреля , 2012, 13:39:39 от liongirl » Сообщить модератору   Записан
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #740 : 07 Апреля , 2012, 09:28:26 »

liongirl, так она не работает.

Наткнулась случайно:
Дешевые билеты на Кубу у http://www.condor.com
Например, 1 июня можно улететь из Москвы в Гавану за 17 тысяч с человека в одну сторону. Пересадка в Франкфурте, 16 ч. 35 мин. в пути.
На другие даты тоже есть рейсы - все лето и сентябрь точно летают.
В Варадеро можно улететь еще дешевле - от 14 тысяч в одну сторону за человека (из Москвы). Цен в Варадеро на лето еще мало, а на весну вот такие - в меру симпатичные.
Правда не знаю, что за компания этот Кондор, может там консервные банки с крыльями.
Продублирую в самопутешественниках.
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #741 : 07 Апреля , 2012, 09:55:35 »

Yozhik, блин какие цены заманчивые, я так на Кубу давно уже хочу! :roll:

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #742 : 07 Апреля , 2012, 11:37:46 »

Правда не знаю, что за компания этот Кондор, может там консервные банки с крыльями.
Кондор - партнер Люфтганзы на трансатлантических перелетах.
мы с ними  3 года назад летали в ДР, из Еката, тоже через Франкфурт.
нормальные у них самолеты вроде, у нас был боинг 767-300.
единственный минус - там со стыковками может быть неприятный затык: у нас рейс в Екате задержали, и время стыковки во Франкфурте сократилось до 50 минут)) поэтому все пассажиры с рейса бежали на посадку на Кондор с высунутыми языками, погоняемые веселой бюргершей, кричащей "битте-битте, шнелле-шнелле!")) что удивительно - успели, правда, рассаживались и раскладывали шмотки уже в процессе выруливания на взлетку.

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #743 : 07 Апреля , 2012, 11:52:35 »

Северозападная, ну мы летели через Шри-Ланку, тоже припоздали, там вообще полчаса было между самолетами, добежали - а самолет до Бангкока тоже не торопился :) - нормально, еще и поскучать успели в зале ожидания.
Я прям загорелась что-то дешевскими билетами на Кубу. И потом с Кубы в Мексику, а дальше - как покатит.
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #744 : 07 Апреля , 2012, 11:57:53 »

Yozhik,во Франкфурте аэропорт - как несколько футбольных полей, видимо, поэтому все бежали оочень быстро)) думаю, если б стыковка была полчаса, наш багаж улетел бы отдыхать без нас))

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #745 : 07 Апреля , 2012, 12:02:58 »

Северозападная, ну да, на Шри-Ланке гораздо скромнее, я думаю ))).
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #746 : 07 Апреля , 2012, 12:05:41 »

Yozhik,во Франкфурте аэропорт - как несколько футбольных полей, видимо, поэтому все бежали оочень быстро)) думаю, если б стыковка была полчаса, наш багаж улетел бы отдыхать без нас))
У нас стыковка во Франкфурте была  20 минут из-за задержки рейса. В итоге багаж, в чем я и не сомневалась, не успели переложить в другой самолет. Получили через 2 дня :)
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #747 : 07 Апреля , 2012, 12:06:27 »

Кстати, у меня тут недавно у мужа брат вернулся из Мексики, ему не понравилось. Сказал, что больше точно туда не полетит
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #748 : 07 Апреля , 2012, 13:19:45 »

Училка, тоже опыт :).
Ну и... В отпуск на пару недель я не поехала бы в Америку без серьезного повода - слишком длинный перелет, мне кажется, по пути так закараешься, что никаких индейцев и сомбреров не надо
Не знаю, я что-то уверена, что Южная Америка - это прям круто-круто. Я вообще непривередливый энтузиаст :).
liongirl
местный житель

Награды
« Ответ #749 : 07 Апреля , 2012, 16:32:58 »

Училка, все очень субъективно. Я убедилась на Вьетнаме, когда мне писали Фантьет - такая дыра, такая "кака". А это уж, извините, кому что. Кому - русские рестораны подавай и чтобы все на русском говорили и понимали, а мне вот нужно абсолютно другое :)
Yozhik, я согласна, на сильно короткий срок тяжеловато лететь на Кубу. Я планирую 2 недели Куба, 2 Мексика. Потом придется вернуться, а так я бы еще в Перу побывала. Уж очень меня с детства тянули майя, ацтеки и древние цивилизации.
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 60   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 21:28:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Nina Terenteva 19:40→?
Автор Elena К 19:12→Да.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее