|
E.VA
|
 |
« Ответ #720 : 02 Апреля , 2012, 14:37:45 » |
|
Yozhik, прочитала про теракт в субботу на юге Тая. Далеко от вас? Опасности значит и там есть.
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #721 : 02 Апреля , 2012, 15:00:43 » |
|
E.VA, сравнительно далеко :). Опасности везде есть.
|
|
|
|
|
|
Glamour
|
 |
« Ответ #722 : 02 Апреля , 2012, 20:58:53 » |
|
Винтажная, ну если очень хочется поехать, то есть репелленты, им пользоваться настоятельно рекомендуется в любых странах, тропических особенно. В России насекомые тоже переносят вирусы, лучше стараться вообще избегать укусов насекомых.
Yozhik, а вы пользуетесь чем-то?
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #723 : 03 Апреля , 2012, 10:15:51 » |
|
Glamour, дома фумигатор, на крыльце вонючка какая-то, которую поджигать надо. Так вообще есть офф с собой, но мы часто забываем им брызгаться/мазаться.
|
|
|
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #724 : 03 Апреля , 2012, 12:20:08 » |
|
Yozhik, а какие там насекомые досаждают?) комары есть?
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #725 : 03 Апреля , 2012, 12:36:05 » |
|
Ииса, комары как раз и докучают больше всех - потому что кусаются. Остальные только надоедают и пугают - мелкие муравьишки набегают на еду, цикады после дождя очень громко сушатся, жуки всякие иногда гудят, залетают. Тараканов огромных пару раз видели, к счастью, у нас в доме они не живут - проще сразу повеситься, чем жить с такой тварюгой.
|
|
|
|
|
|
liongirl
|
 |
« Ответ #726 : 03 Апреля , 2012, 12:39:03 » |
|
Yozhik, какие у вас глобальные планы в перемещении? В Челябинск приедете на каникулы, а потом снова обратно? Я честно вами восхищаюсь и на реальном примере вижу, что в путешествии самостоятельно нет ничего страшного и строю планы-планы :) А и еще читаю блог про путешествие с детьми - я вообще в отпаде (в хорошем смысле), читаюмужу про зимовки, показываю те и ваши фотографии. Муж уже говорит: "Не трави мне душу" :laugh:
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #727 : 03 Апреля , 2012, 13:32:32 » |
|
liongirl, ну у нас планы меняются все время ). Вообще я хочу на следующую зиму в Южную Америку. Посмотрим, как будет со временем и с деньгами.
|
|
|
|
|
|
liongirl
|
 |
« Ответ #728 : 03 Апреля , 2012, 15:09:23 » |
|
Yozhik, круто! Я сейчас прорабатываю Кубу и Мексику. Так и тянет к далеким краям.
|
|
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #729 : 03 Апреля , 2012, 15:23:38 » |
|
liongirl, пишите потом в теме самостоятельных путешественников, как дешево долететь до Кубы, Мексики. А то нас друзья зовут на след. год, но меня цены не радуют перелета.
|
|
|
|
|
|
liongirl
|
 |
« Ответ #730 : 03 Апреля , 2012, 20:17:28 » |
|
Lulu, ок. Конечно, если найду :смеется: Пока билеты есть по январь 2013, по нерадостным ценам.
|
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #731 : 03 Апреля , 2012, 20:45:13 » |
|
Yozhik, какие у вас глобальные планы в перемещении? В Челябинск приедете на каникулы, а потом снова обратно? Я честно вами восхищаюсь и на реальном примере вижу, что в путешествии самостоятельно нет ничего страшного и строю планы-планы :) А и еще читаю блог про путешествие с детьми - я вообще в отпаде (в хорошем смысле), читаюмужу про зимовки, показываю те и ваши фотографии. Муж уже говорит: "Не трави мне душу" :laugh:
какой Ваш муж молодец! ( про мужа Юли вообще молчу)))) а мой в шоке, делает глаза большими и говорит: ты что? а как дом, работа, родня, друзья, Челябинск?)))) и мне бесполезно его переубеждать... а душа рвется в путешествие)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #732 : 03 Апреля , 2012, 21:20:09 » |
|
Я пока из прикольного в Южную Америку нашла только трансатлантический круиз с каютами от 900 долларов за 1 человека :) Только он из Барселоны, а до Барселоны еще надо добраться, и виза нужна... И все вместе в какую-то не сильно радостную цифру выливается, но была бы цель :)
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #733 : 03 Апреля , 2012, 21:27:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
solo
|
 |
« Ответ #734 : 03 Апреля , 2012, 23:21:44 » |
|
какой Ваш муж молодец! ( про мужа Юли вообще молчу)))) а мой в шоке, делает глаза большими и говорит: ты что? а как дом, работа, родня, друзья, Челябинск?)))) и мне бесполезно его переубеждать... а душа рвется в путешествие) Я поняла - надо сомневающихся мужей оставить дома, а самим уехать в путешествие с детьми . Я думаю - они не против будут :laugh:
|
|
|
|
|
|