|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #345 : 31 Октября , 2011, 15:06:19 » |
|
петросайнс меня оочень впечатлил!!!!!!!!!!!! вот бы нас туда!!! а что это космические капсулы в которых малыши утонули????
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #346 : 31 Октября , 2011, 15:08:30 » |
|
Афина Паллада, это в планетарии возле парка птиц, он небольшой, но очень интересный. Тоже все щупать можно, обстановка как в космическом корабле. Капсула "Союз", кстати
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #347 : 31 Октября , 2011, 15:14:32 » |
|
Yozhik, космические дети))). Танюха модная).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #348 : 31 Октября , 2011, 15:56:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #349 : 31 Октября , 2011, 16:00:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #350 : 31 Октября , 2011, 16:08:29 » |
|
красотаааааааааа) ну и завидно конешь) че там)))) так в лето хочется..)
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #351 : 31 Октября , 2011, 19:48:38 » |
|
Танюха модная).
Мимилли и Мартышка79 уже одобрили вконтакте )))
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #352 : 31 Октября , 2011, 19:58:26 » |
|
Yozhik,Юля абалдеееть какая красота-Танюшка на папу на фотке сильно похожа) куда Вы потом поедите?
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #353 : 31 Октября , 2011, 20:21:43 » |
|
Yozhik, Юля, Танюшка такая большая уже, и загорелая))) А ты мне кажется совсем исхудала, вы там ходите много!?)))
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #354 : 31 Октября , 2011, 20:22:33 » |
|
В северный Таиланд :) Устали от жары и от туристов, но Тай понравился. Посмотрим, чего там на севере у них.
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #355 : 31 Октября , 2011, 20:26:40 » |
|
Yozhik, Юля, Танюшка такая большая уже, и загорелая))) А ты мне кажется совсем исхудала, вы там ходите много!?)))
Здесь в Малайзии много ходим, да :) Как-то мы к местной (малайской) еде не приспособились - то она острая оказывается после нескольких предупреждений, что нам острое не надо, то просто не очень вкусная. Пицца тут вкусная, но не будешь же ей без конца питаться. И вообще мне тут есть совсем не хочется, в Тае-то трескаем постоянно что-нибудь. В Малайзию буду ездить худеть )
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #356 : 31 Октября , 2011, 20:35:21 » |
|
В северный Таиланд :) Устали от жары и от туристов, но Тай понравился. Посмотрим, чего там на севере у них.
А на севере нет потопов?
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #357 : 31 Октября , 2011, 20:37:56 » |
|
Понравилось нам в Малайзии то, что практически все говорят на хорошем английском, многие говорят на нормальном китайском. Малайский же пользуется латиницей, что делает надписи хотя бы читабельными - и это уже неплохо.
Дети в восторге от транспортной системы в Куала Лумпур - здесь есть метро, есть монорельс, есть просто "надземное метро". По нашей ветке метро поезда ходят без машинистов - полностью автоматические. Можно стоять в "голове" поезда и смотреть в тоннель.
Вообще общественного транспорта много, он удобный, ходит часто, почти никогда не бывает забит битком.
Из транспортного интересного еще: здесь есть автобусы Хоп-он Хоп-офф: это двухэтажные автобусы, которые ездят по 24 достопримечательностям города. Покупаешь билет, он действует сутки - и в течение суток ты можешь ездить на этих автобусах - то есть вылазишь у башни Менар, смотришь с нее город, садишься, едешь до Чайна тауна и т.д. Мы на этих автобусах поездили. В целом, нам понравилось.
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #358 : 31 Октября , 2011, 20:39:52 » |
|
А на севере нет потопов? Нет :) Даже в Бангкоке, который прям "ужас-ужас", судя по новостям, в реальности подтоплены пара районов, не более. Вода там стоит по колено после дождей. В сухую погоду и того нет. Разговаривали с приехавшими из Бангкока русскими возле посольства, там все нормально.
|
|
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #359 : 31 Октября , 2011, 21:06:18 » |
|
я восхищена вашей смелостью) Какаие же вы все таки молодцы!!!Представляю как счастливы дети - столько впечатлений и эмоций!
|
|
|
|
|