|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #675 : 28 Марта , 2012, 12:51:01 » |
|
Красиво там у вас)))
"Но я, знаете, некрасивую красоту предпочитаю. Которая в глаза не лезет, себя не выставляет, а требует внимательности, соучастия. Чтоб, знаете, серое ноябрьское поле, ивняк вдоль речки, вблизи роща, а вдали опушка леса. Где вырос, то и любишь, по тому и тоскуешь." (это Акунин наваял)
Поскорее приезжайте некрасивой красотой наслаждаться!!! И с неулыбчивыми уральцами общаться!!!
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #676 : 29 Марта , 2012, 14:55:41 » |
|
Солнышко, ага, обезьяны с детьми вообще очень органично выглядят :). Таец, который обезьяну подсадил, говорит - Mm, two monkeys ) 707, да нет, в общем-то. Мы не каждый день там бываем. Вообще мне нравится море иметь под боком - не столько для купания, сколько смотреть, дышать. Тут воздух такой классный - соленый, мне нравится очень. Белоснежка, скоро должен снег сойти в Челябинске, немного совсем осталось. Зато весна в Челябинске так чувствуется после долгой-долгой зимы. Здесь смена времен года незаметна. Вася вспоминает Челябинск, нас уже убедил летом сгонять на родину. Танюша на русском лопочет бодро, а на тайском - пару слов. Наверно, если бы отдали в садик, то дети лопотали бы уже на трех языках, но я не сильно переживаю на этот счет. Слон хорош, а дочка лучше :)
klimentina, вам спасибо за компанию, здорово, что вы приезжали.
zaplatk@, надеюсь, сможете съездить в самое ближайшее время.
ТА Ещe МАМА, ну я не знаю про Акунина, а на Урале грех жаловаться на некрасивую природу :). Я очень хочу в нашу степь, в наши горы. Мне кажется, что они не менее красивы, чем тайские джунгли или море. А спальные районы Челябинска некрасивые, дык для меня никакая ностальгия их красивыми не сделает.
|
|
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #677 : 29 Марта , 2012, 14:59:01 » |
|
Yozhik, дык, понятно, каменные джунгли. Чего по ним ностальгировать....?
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #678 : 29 Марта , 2012, 17:20:52 » |
|
на Урале грех жаловаться на некрасивую природу :). Я очень хочу в нашу степь, в наши горы. Мне кажется, что они не менее красивы, чем тайские джунгли или море. А спальные районы Челябинска некрасивые, дык для меня никакая ностальгия их красивыми не сделает.
Да-да! Единственное по чему скучаешь, это по горам нашим. Тут всё-таки сила в них есть родная какая-то. То ли со сказами Бажовскими в детстве впитавшаяся, то ли просто природная.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #679 : 29 Марта , 2012, 22:07:54 » |
|
Yozhik,не перестаю восхищаться цветом волос дочурки)) бесподобная блонди....
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #680 : 29 Марта , 2012, 22:28:38 » |
|
Naddinka, да, альпинист из меня фиговенький, но горы сильно люблю. И Бажова очень-очень. Я в любой стране какую-нибудь горушку найду - и мне хорошо, вроде как "почти Таганай" )
Oceania, эх, потемнеет еще. Но сейчас красиво, да - золотая девочка, baby-doll ее тайцы зовут, тут такие волосы только на куклах :). Мне у Васи тоже цвет нравится, у него платиновый, хотя сейчас уже потемнее, чем раньше. Я все хотела водить его с собой в парикмахерскую, чтобы показать, в какой цвет меня красить ).
|
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #681 : 29 Марта , 2012, 22:38:36 » |
|
Yozhik,да, у Васи еще и оч милые кудряшки... детки у вас красивые :) я люблю светлых, особенно таких ярких блондинов у нас именно русый...
|
|
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #682 : 29 Марта , 2012, 22:53:31 » |
|
Yozhik, ну а вдруг не потемнеет ^-^? Тем более на солнышке выгорает быстро! Прекрасные дети :ой засмущали: А летом приедете к нам "остывать"? :смеется:
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #683 : 29 Марта , 2012, 22:54:55 » |
|
Потемнеет))). Я тоже такая до 12 лет была).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #684 : 29 Марта , 2012, 22:57:10 » |
|
Uma,у меня в детстве подруга была такая же белая как у Юли детки, не потемнела.... видно по цвету, что это натуральный блон, оч яркий.... такие скорее всего не темнеют
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #685 : 29 Марта , 2012, 23:12:34 » |
|
У меня были точно такие волосы, как у Васи - лет до 2 белые, потом платиновые, потом светло-русые... Теперь какие-то серенькие ) У мужа, похоже, были точно такие волосы, как у Таты. Теперь тоже серенький. Но надежда умирает последней, конечно )
|
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #686 : 29 Марта , 2012, 23:13:47 » |
|
У меня до 16 лет были белыми, сейчас тоже серенькие
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #687 : 29 Марта , 2012, 23:21:43 » |
|
Съездила в магазин за молочком - перед магазином пасся буйвол. Эк здесь экзотично по ночам :). А еще в продаже появились водометы, значит скоро тайский новый год.
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #688 : 29 Марта , 2012, 23:22:17 » |
|
А я у меня не серенькие, у меня пшеничный русый. Мы можем на будущий Татин цвет волос пари заключать).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #689 : 29 Марта , 2012, 23:26:39 » |
|
А я у меня не серенькие, у меня пшеничный русый. Мы можем на будущий Татин цвет волос пари заключать).
точно про пари :) я ставлю на такой же белый как сейчас))))
|
|
|
|
|
|