Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #450 : 01 Ноября , 2011, 19:34:42 »

Джанет,ой как страшно!
А у меня по жизни аллергия сильная на кошек и собак, сразу сыпь по коже и насморк, чихаю. Но во время беременности аллергия исчезает, я спокойно могу находится с кошкой, гладить, тискать её и никакой аллергии. От чего интересно это зависит? :не знаю:
Сообщить модератору   Записан
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #451 : 01 Ноября , 2011, 19:44:57 »

Shustrik,:) не очень страшно, я уже умею бороться с этим, т.е. не есть такие продукты. А еще никогда бы не подумала, что может быть отек на поп-корн.Всегда могла ведрами его есть, а в 1-ю Б на недельке 36-й наелась, горло отекло и дня 3 вообще не говорила, голос потеряла. Это я к тому, что во время Б надо тщательней относиться к своему питанию
Ольгунчик11
местный житель

Счастье- это наши детки!!!!

Награды
« Ответ #452 : 01 Ноября , 2011, 20:12:05 »

А у меня первая Б без токса вообще была, родила дочку) а теперь токсикоз присутствует, хоть бы мальчишка в животике поселился))))

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #453 : 02 Ноября , 2011, 07:50:58 »

Сочувствую Вам девочки с токсом... желаю, чтобы он поскорей у Вас закончился!  И чтобы быо все просто замечательно!!!
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #454 : 02 Ноября , 2011, 08:02:53 »

Ajgul06,поздравляем вас))) я тож налегала на апельсины в 1 беременность и на мясо!!! НИ токса, ничегоооо прыгала скакала и девочка в итоге...сейчас кроме неприятных ощущений внизу живота (это наверно от переедания) тож ничего пока нет...наверно рано...хотелось бы конечно мальчика
Ольгунчик11
местный житель

Счастье- это наши детки!!!!

Награды
« Ответ #455 : 02 Ноября , 2011, 09:07:40 »

Ajgul06, у меня тоже в первую Б животик расплывчатый был, талии вообще не было, родилась доченька)))

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #456 : 02 Ноября , 2011, 09:18:37 »

Ajgul06, у меня тоже в первую Б животик расплывчатый был, талии вообще не было, родилась доченька)))
:)
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #457 : 02 Ноября , 2011, 09:21:56 »

седня че то мне не лучше, сижу мучаюсь.....живот так и тянет(((((((((( на прием к Г тока завтра, уже и не знаю что делать((( переживаю...хотя вчера эндокринолог сказала, что особо не надо переживать, все уже сформировалось у ребеночка, щас надо беречь себя и отдыхать... а тонус почти у всех бывает.... так все это так, но вот дискомфорт и неудобства все это малышику доставляет :cry: :cry: :cry:
никто не знает, как кроме свечек с папаверином можно снять боль и расслабить мышцы матки???
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #458 : 02 Ноября , 2011, 09:29:04 »

ну щас то не видно, какой живот острый или расплывчатый...в 1 бер...у меня был аккуратненький, но круглый живот
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #459 : 02 Ноября , 2011, 09:38:34 »

Ajgul06, спазмы снимает только папаверин и но-шпа. Но боли могут быть из-за того, что связки тянутся или из-за кишечника. Побольше лежи и мысли позитивно. :roll:
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #460 : 02 Ноября , 2011, 09:40:21 »

Ajgul06, спазмы снимает только папаверин и но-шпа. Но боли могут быть из-за того, что связки тянутся или из-за кишечника. Побольше лежи и мысли позитивно. :roll:
спасибо.... но полежать пока не получица... на работе сижу... отчет последний надо сдать в пенсионный, а у меня народу куча для обработки... и мысли не о том вовсе(((((
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #461 : 02 Ноября , 2011, 10:23:14 »

Джанет,ой как страшно!
А у меня по жизни аллергия сильная на кошек и собак, сразу сыпь по коже и насморк, чихаю. Но во время беременности аллергия исчезает, я спокойно могу находится с кошкой, гладить, тискать её и никакой аллергии. От чего интересно это зависит? :не знаю:
У меня тоже метаморфозные изменения в организме во время Б. У меня организм слабый и нарушен вистубылярный аппарат. Я от любой ерунды теряю сознание, меня везде укачивает (даже на качелях качаться не могу). А в Б спокойно переношу жару (раньше сознание теряла), в транспорте езжу спиной и при этом могу читать книгу!!! И т.д. Видать у сына организм гораздо крепче моего! :)))

...и на апельсины налегаю
Тоже апельсины килограммами ем :))

Ajgul06, кроме свечей папаверина ни чего не надо. Я ходила с тянущими болями. А когда тонус сильный начался (1 большая волна), я даже и не заметила, дальше ходила. :)) Все будет хорошо.

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #462 : 02 Ноября , 2011, 10:22:11 »

Анютка_vik, спасибо..... кстати как там у тебя то дела??? все нормализовалось???
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #463 : 02 Ноября , 2011, 10:31:18 »

Ajgul06, нормально. Выделений больше нет. Ттт! Только вот жутко не удобно теперь из-за этой угрозы. Реб ни поднять даже чтобы в ванну поставить, я уж не говорю про привычное мытье навесу. Но вчера пришлось немного побегать: реб из садика с шариком шел, дал мне подержать, а я его упустила. Пришлось ловить, а то сын совсем бы на меня обиделся. :))

Тусенька
завсегдатай

Очень любим нашу малышку!

Награды
« Ответ #464 : 02 Ноября , 2011, 10:34:44 »

Сегодня первый день ходила в этот злополучный дневной стационар, ужас просто, пол проваливается, тут же делают аборты, приходишь тебе сразу в лоб-ты на аборт!
Потом сидиш пару часов на стуле в коридоре и при этом каждая проходящая тётенька в халате заявляет тебе что мест лежачих нет и что придётся сидеть в коридоре постоянно, потом довели меня до слёз, заставили в 10 часов утра идти искать по району ксерокс чтобы немедленно отксерить полис, потому что завтра отксерить нельзя вдруг комиссия придёт, мне плохо, бегала несколько раз в их так называемый туалет.Ближе к 11 сказали что сегодня ничего делать не будут, написали купить гору лекарств потому то бесплатно только сыр в мышеловке!И сказали приходить завтра с утра с лекарствами.При мне девочка смотря нато как меня колошматили так напугалась что убежала домой, ей просто больничный не надо видимо было.

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 00:39:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 18:17→да? я не знала
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее