Манимейкер
« Ответ #240 : 25 Октября , 2011, 19:53:14 »
Девочки всем привет! Я к вам !
Анютка_vik
« Ответ #241 : 25 Октября , 2011, 19:54:41 »
Анютка_vik , поздравляю))) Экие шустрые))
Спс :)
Джанет , привет
Ольгунчик11
« Ответ #242 : 25 Октября , 2011, 20:49:51 »
Джанет , так Ты у нас самая взрослая ))) по сроку;)
berry
« Ответ #243 : 26 Октября , 2011, 07:37:24 »
Svetlaya , я бы ХГЧ сдала-чтобы внематочную исключить!
Васёна
« Ответ #244 : 26 Октября , 2011, 08:03:15 »
Девочки, всем Доброе утро! Собираюсь на первую явку к гинекологу, сегодня будут результаты анализов которые уже сдала, переживаю только по поводу уреаплазмы, что она опять вылезит, хотя я ее в июне пролечила.
« Последнее редактирование: 26 Октября , 2011, 12:06:07 от Васёна »
Сообщить модератору
Анютка_vik
« Ответ #245 : 26 Октября , 2011, 08:18:33 »
девочки подскажите были ли у кого нибудь такое что еще до наступления меся делали тест?? я в первую беременность тоже побежала за тестом рано. и показал слабую полоску.. потом делала еще тесты полоска интенсивнее становилась.. щас вот мес две недели назад закончились.. а я чувствую что то. пошла тест купила сделала и опять разглядела слабую полоску.. вот думаю либо со зрением у меня что то.. либо придумала себе.. либо действительно две полоски.. конечно неделька вторая станет яснее.. пишу просто наверное поделиться с кем то хочется.. мужу пока свои догадки не говорила.. такие двоякие чувства сейчас.
У меня с первым вторая полоска была слабая, бледная на всех тестах, но Б была настоящей. :)
Со второй Б когда начались догадки тест ничего не показал, когда пошла задержка - показал четкие обе полоски. :)
Svetlaya , я бы ХГЧ сдала-чтобы внематочную исключить!
Я бы тоже посоветовала сгонять. Но ХГЧ не искл внематочную. У меня когда было подозрение на нее проверяли так: врач руками в матке ни чего не нашла, отправила на ХГЧ - еслибы положительный анализ был, значит внематочная.
Анютка_vik
« Ответ #246 : 26 Октября , 2011, 08:51:04 »
Svetlaya , ХГЧ можно на любом сроке делать. А вообще, можно позвонить в лабораторию и спросить ))
teddy bear
« Ответ #247 : 26 Октября , 2011, 12:27:31 »
Svetlaya , у меня тест за 3 дня до М показал четкую вторую полоску, на следующий день ХГЧ все подтвердило, это более достоверный способ узнать о Б
teddy bear
« Ответ #248 : 26 Октября , 2011, 12:28:59 »
Svetlaya ,
а вот я пишу что если есть то 11 дней всего.. на таком маленьком периоде можно делать хгч?? он что то покажет?
если Б есть, то обязательно покажет
Shustrik
« Ответ #249 : 26 Октября , 2011, 16:42:59 »
Девочки, всем Доброе утро! Собираюсь на первую явку к гинекологу, сегодня будут результаты анализов которые уже сдала, переживаю только по поводу уреаплазмы, что она опять вылезит, хотя я ее в июне пролечила.
А у меня похоже опять вылезла уреаплазма, мазки очень плохие :sad:. Я так растроилась. Специально за месяц до беременности сдавала анализы на всякие бяки, было все чисто. Гинеколог сказала, что беременность провоцирует появление "спящих" инфекций. Буду ждать результат на уреаплазму.
nit5
« Ответ #250 : 26 Октября , 2011, 17:21:31 »
Девочки, ну что вы так переживаете за эту уреаплазму :razz: Перед дочей я то же спецально сдавала на ИППП, то же нашли уреплазму, сходила к инфекцианисту с результатами, она сказала, что лечить ничего не надо и вообще забудь, что она у тебя есть...она у каждого 2 :coolsmiley: Так что я вообще не парилась :laugh:
Анютка_vik
« Ответ #251 : 26 Октября , 2011, 17:57:55 »
Девочки, ну что вы так переживаете за эту уреаплазму :razz: Перед дочей я то же спецально сдавала на ИППП, то же нашли уреплазму, сходила к инфекцианисту с результатами, она сказала, что лечить ничего не надо и вообще забудь, что она у тебя есть...она у каждого 2 :coolsmiley: Так что я вообще не парилась :laugh:
Согласна. НО! Если уреаплазма находится в половых путях, то реб зацепит ее при родах. Но это не страшно и ни кому ни чем не грозит. А если уреаплазма находится в матке, то у реб внутриутробно начнет развиваться пневмания. Где именно эта зараза сидит ни как не выяснить. Это мне объясняли в центре планирования на ЧМЗ.
nit5
« Ответ #252 : 26 Октября , 2011, 18:00:51 »
Анютка_vik , вот в том и дело, что даже врачи не смогут определить где она сидит :-|((( А если заморачиваться на каждом анализе....тогда и жить не стоит :coolsmiley:
Васёна
« Ответ #253 : 26 Октября , 2011, 18:05:50 »
Сходила на явку, анализы все хорошие :) следующую явку назначили через 3 недели, в этот период надо пройти терапевта ( в жен.консульт ) и узи. Витамины мне так и не назначили сказали кушать больше фруктов и свежих овощей. Пока принимаю только "Фолио" и "Дюфастон"
nit5
« Ответ #254 : 26 Октября , 2011, 18:09:41 »
Блииииииинннн, девочки новые беременюшки, поздравляю все всех с запузачиванием!!!! Что бы Б была в радость и доставляла только позивные эмоции :smitten: