Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #240 : 25 Октября , 2011, 19:53:14 »

Девочки всем привет! Я к вам !
Сообщить модератору   Записан
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #241 : 25 Октября , 2011, 19:54:41 »

Анютка_vik, поздравляю))) Экие шустрые))
Спс :)

Джанет, привет

Ольгунчик11
местный житель

Счастье- это наши детки!!!!

Награды
« Ответ #242 : 25 Октября , 2011, 20:49:51 »

Джанет, так Ты у нас самая взрослая ))) по сроку;)

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #243 : 26 Октября , 2011, 07:37:24 »

Svetlaya, я бы ХГЧ сдала-чтобы внематочную исключить!

Васёна
завсегдатай

Награды
« Ответ #244 : 26 Октября , 2011, 08:03:15 »

Девочки, всем Доброе утро!
Собираюсь на первую явку к гинекологу, сегодня будут результаты анализов которые уже сдала, переживаю только по поводу уреаплазмы, что она опять вылезит, хотя я ее в июне пролечила.
« Последнее редактирование: 26 Октября , 2011, 12:06:07 от Васёна » Сообщить модератору   Записан
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #245 : 26 Октября , 2011, 08:18:33 »

девочки подскажите были ли у кого нибудь такое что еще до наступления меся делали тест?? я в первую беременность тоже побежала за тестом рано. и показал слабую полоску.. потом делала еще тесты полоска интенсивнее становилась..  щас вот мес две недели назад закончились.. а я чувствую что то. пошла тест купила сделала и опять разглядела слабую полоску.. вот думаю либо со зрением у меня что то.. либо придумала себе.. либо действительно две полоски.. конечно неделька вторая станет яснее..   пишу просто наверное поделиться с кем то хочется..   мужу пока свои догадки не говорила..  такие двоякие чувства сейчас.
У меня с первым вторая полоска была слабая, бледная на всех тестах, но Б была настоящей. :)
Со второй Б когда начались догадки тест ничего не показал, когда пошла задержка - показал четкие обе полоски. :)

Svetlaya, я бы ХГЧ сдала-чтобы внематочную исключить!
Я бы тоже посоветовала сгонять. Но ХГЧ не искл внематочную. У меня когда было подозрение на нее проверяли так: врач руками в матке ни чего не нашла, отправила на ХГЧ - еслибы положительный анализ был, значит внематочная.

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #246 : 26 Октября , 2011, 08:51:04 »

Svetlaya, ХГЧ можно на любом сроке делать. А вообще, можно позвонить в лабораторию и спросить ))

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #247 : 26 Октября , 2011, 12:27:31 »

Svetlaya, у меня тест за 3 дня до М показал четкую вторую полоску, на следующий день ХГЧ все подтвердило, это более достоверный способ узнать о Б

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #248 : 26 Октября , 2011, 12:28:59 »

Svetlaya,
а вот я пишу что если есть то 11 дней всего.. на таком маленьком периоде можно делать хгч?? он что то покажет?
если Б есть, то обязательно покажет

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #249 : 26 Октября , 2011, 16:42:59 »

Девочки, всем Доброе утро!
Собираюсь на первую явку к гинекологу, сегодня будут результаты анализов которые уже сдала, переживаю только по поводу уреаплазмы, что она опять вылезит, хотя я ее в июне пролечила.
А у меня похоже опять вылезла уреаплазма, мазки очень плохие :sad:. Я так растроилась. Специально за месяц до беременности сдавала анализы на всякие бяки, было все чисто. Гинеколог сказала, что беременность провоцирует появление "спящих" инфекций. Буду ждать результат на уреаплазму.
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #250 : 26 Октября , 2011, 17:21:31 »

Девочки, ну что вы так переживаете за эту уреаплазму :razz: Перед дочей я то же спецально сдавала на ИППП, то же нашли уреплазму, сходила к инфекцианисту с результатами, она сказала, что лечить ничего не надо и вообще забудь, что она у тебя есть...она у каждого 2 :coolsmiley: Так что я вообще не парилась :laugh:
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #251 : 26 Октября , 2011, 17:57:55 »

Девочки, ну что вы так переживаете за эту уреаплазму :razz: Перед дочей я то же спецально сдавала на ИППП, то же нашли уреплазму, сходила к инфекцианисту с результатами, она сказала, что лечить ничего не надо и вообще забудь, что она у тебя есть...она у каждого 2 :coolsmiley: Так что я вообще не парилась :laugh:
Согласна. НО! Если уреаплазма находится в половых путях, то реб зацепит ее при родах. Но это не страшно и ни кому ни чем не грозит. А если уреаплазма находится в матке, то у реб внутриутробно начнет развиваться пневмания. Где именно эта зараза сидит ни как не выяснить. Это мне объясняли в центре планирования на ЧМЗ.

nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #252 : 26 Октября , 2011, 18:00:51 »

Анютка_vik, вот в том и дело, что даже врачи не смогут определить где она сидит :-|((( А если заморачиваться на каждом анализе....тогда и жить не стоит :coolsmiley:
Васёна
завсегдатай

Награды
« Ответ #253 : 26 Октября , 2011, 18:05:50 »

Сходила на явку, анализы все хорошие  :) следующую явку назначили через 3 недели, в этот период надо пройти терапевта ( в жен.консульт ) и узи. Витамины мне так и не назначили сказали кушать больше фруктов и свежих овощей.  Пока принимаю только "Фолио" и "Дюфастон"
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #254 : 26 Октября , 2011, 18:09:41 »

Блииииииинннн, девочки новые беременюшки, поздравляю все всех с запузачиванием!!!! Что бы Б была в радость и доставляла только позивные эмоции :smitten:
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 14:07:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:52→Я с утра шашлык ем , очень вкусно. Сегодня мясо очень хочется ?
Автор Маргарита Маро 11:27→Белковый завтрак??
Автор Маргарита Маро 08:50→С пдф скопировали? ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее