|
Тусенька
|
 |
« Ответ #315 : 27 Октября , 2011, 14:55:08 » |
|
Shustrik, Самое плохое что ничего не помогает. У меня муж уже в панике, не знает что со мной делать, и покушать дома ничего приготовить немогу, убраться немогу, на работе вообще запарка.Дело в том что я работала на одном месте и на втором на 0,25 ставки вечером, потом меня пригласили официально на полную ставку на 2ое место работы и я с 1го ушла хотя там было легче, а на 2ом денег платят больше, теперь вот боюсь что они обозляться на меня, что пригласили работать а я щас забеременела, да ещё и говорят никакого больничного!Я обессилена полностью, облегчение наступает только к вечеру и ночью когда сплю.
|
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #316 : 27 Октября , 2011, 14:59:41 » |
|
Кстати девочки а что за раствор капают при токсе? Ведь дело в том что мы с Shustrik вообще ничего не кушаем, а это значит что не кормим наших малышей, это плохо очень, сейчас когда закладываются самые важные органы и когда питательные вещества так необходимы. :sad: Я вот думаю наплевать на работу и со следующей прям недельки сходить ко врачу и лечь в больничку, работа никуда не убежит и уволить ведь не смогут а здоровье малыша прежде всего.
|
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #317 : 27 Октября , 2011, 15:15:49 » |
|
Тусенька, если не ошибаюсь, то глюкозу капают, поправьте, девочки, если не права
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #318 : 27 Октября , 2011, 15:16:28 » |
|
Тусенька, для питания капают глюкозу, а для лечения не знаю. Думаю, что на раб и впрямь можно наплевать какая бы она не была. Реб ведь важней. У меня знакомая лет 10 назад пыталась разорваться между раб и реб, в итоге осталась только раб, а реб до сих пор нет. Сейчас сильно об этом жалеет.
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #319 : 27 Октября , 2011, 15:40:47 » |
|
Тусенька,капают глюкозу. Я в первый раз с работы уволилась именно из-за токсикоза. Да и муж настоял, сказал, что здоровье малыша ему важнее, чем деньги. Я в эту бер. как то спокойна, что у меня токсикоз, конечно надоело, вымоталась, но знаю, что закончится и все хорошо будет :)!
|
|
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #320 : 27 Октября , 2011, 15:43:03 » |
|
Анютка_vik, Сижу рисовой молочной кашкой давлюсь. Наверное с понедельника у врача схожу и попрошусь на дневной стационар. ShustrikХорошо когда с работой ничего не связывает, отметаются лишние волнения и переживания.
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #321 : 27 Октября , 2011, 15:53:50 » |
|
Тусенька, я у себя на раб еще не сказала, что не выйду весной из декрета, а пойду во второй. ))) Не знаю что руководство скажет или подумает, но пока об этом не думаю ))
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #322 : 27 Октября , 2011, 16:01:34 » |
|
Тусенька, Попробуйте в аптеке купить браслет акупунктурный ТрэвелДрим во время беременности. стоит 296р.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #323 : 27 Октября , 2011, 20:04:47 » |
|
Анютка_vik, мне седня с работы звонили спрашивали, выйду ли с 1,5 лет или нет...сказала, что если садик найду пойду
|
|
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #324 : 27 Октября , 2011, 20:25:23 » |
|
ох, уж эта работа, и когда уже можно будет официально отдыхать..... Я так-то работу свою люблю, но токс и вечное сонное состояние не дают нормально работать(((. Думала, что в эту беременность буду только наслаждаться своим положением, чтобы запомнить ее в мельчайших подробностях, но что-то пока до наслаждения далеко :crazy2:.
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #325 : 27 Октября , 2011, 20:28:52 » |
|
МИрр@, и реально? :)
|
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #326 : 27 Октября , 2011, 20:44:39 » |
|
Токсикоз это дело :crazy2: Я когда с дочей ходила в больнице лежала 3! раза :razz: Первый раз загремела именно с токсикозом....то же кушать ничего толком не могла, была готова лезть на стену, но был один плюс, токс начинался ровно в 19-00 и...пока спать не упаду, все обнималась с товарищем((( :crazy2: На сколько мне память не изменяет капали мне тогда эссенциале форте н 5 капельниц и после этого токс как рукой сняло :smitten: Ну а про 2 разалежания это не важно :смеется:
|
|
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #327 : 27 Октября , 2011, 21:04:44 » |
|
Тусенька, я у себя на раб еще не сказала, что не выйду весной из декрета, а пойду во второй. ))) Не знаю что руководство скажет или подумает, но пока об этом не думаю ))
А я еще не озадачила никого на работе - в шоке будут наверно! :2funny:
|
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #328 : 27 Октября , 2011, 21:07:41 » |
|
Shustrik, Тусенька, вас почитала и стала думать что у меня еще цветочки: тошнит постоянно, позывы, но не рвало еще ни разу. Слабость во всем теле и спать постоянно хочется(((( мне тоже дочу жалко, что времени ей мало уделяю в связи со своим состоянием. Скорей бы это закончилось и можно было насладится Б. nit5, я сердечко даже сама увидела, Гинеколог еще сказать ничего не успела, а я в экран тычу и говорю это сердечко, да? Так что видимо на 5 неделях все видно уже ))) но мне через 3 недельки еще узи назначили, врач перестраховывается, т.к. Я на дюфике сижу, свой прогестерон низкий.
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #329 : 27 Октября , 2011, 21:29:10 » |
|
*мне помогали соленые крекеры от токсикоза! (утром не вставая с постели пару крекеров в рот...) *чтобы после еды не рвало - ела из блюдечка (по чуть-чуть) *а еще больше на свежем воздухе (у меня как раз первый триместр на зиму выпал): в сумке всегда лежали морковка, сыр,сухарики....
|
|
|
|
|