|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #525 : 04 Ноября , 2011, 17:51:26 » |
|
fosia, поздравляю!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #526 : 04 Ноября , 2011, 17:52:23 » |
|
Ajgul06, я где-то на 23нед зубы лечила.
я даже незнаю...... мне вот щас так сказали, так что жду этого рокового времени((( со страхом......
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #527 : 04 Ноября , 2011, 17:54:02 » |
|
кстати, я вчера была у Г, и представляете мне выписали 2 упаковки Элевита БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!! я просто в шоке!!!!!!!! сходила, получила, т.к. недалеко от дома) наконец то вчера уже прописали эти поливитамины, а то ногти такие ужасные стали. А еще на след. неделе мне к генетику, направили, сказали, провериться надо
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #528 : 04 Ноября , 2011, 17:55:49 » |
|
кстати, я вчера была у Г, и представляете мне выписали 2 упаковки Элевита БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!! я просто в шоке!!!!!!!! сходила, получила, т.к. недалеко от дома)
а в честь чего такой "подарок??? Я тоже хочу!
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #529 : 04 Ноября , 2011, 17:57:08 » |
|
кстати, я вчера была у Г, и представляете мне выписали 2 упаковки Элевита БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!! я просто в шоке!!!!!!!! сходила, получила, т.к. недалеко от дома)
а в честь чего такой "подарок??? Я тоже хочу! ну насколько я знаю, то как бы беременным положены беспл. витамины, но вроде как на больших уже сроках!!!!! а тут, у меня всего 3 мес и уже их выдали!!! канешна, приятный сюрприз))
|
|
|
|
|
|
Angelino4ka
|
 |
« Ответ #530 : 04 Ноября , 2011, 18:08:32 » |
|
это в ЖК4? :) а кто выписал? от врача многое зависит..
|
|
|
|
|
|
Angelino4ka
|
 |
« Ответ #531 : 04 Ноября , 2011, 18:18:47 » |
|
Ajgul06,витамины положены всем, только не всем их выписывают.. некоторые врачи видимо держат для своих и лишь единицы делают все по правилам)
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #532 : 04 Ноября , 2011, 18:23:44 » |
|
Ajgul06,витамины положены всем, только не всем их выписывают.. некоторые врачи видимо держат для своих и лишь единицы делают все по правилам)
даже не буду спорить!!))) потому как знаю сама)
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #533 : 05 Ноября , 2011, 11:17:11 » |
|
Анютка_vik,мне вот тоже лечение зубов предстоит.Боюсь,а надо!Только вот думаю,вся эта анестезия,и др.лекарства,которые используют для лечения,это не повредит малышу?
мне сказали, что зубы лечить можно тока с 14-й по 20-ю неделю, тоже пойду...... я и так жутко их боюсь, а щас так вообще((( я доверяю своему стоматологу. И он мне сказал что без разницы когда лечить зубки. И что еще есть какой то щадящий укол для беременных. Я уже зуб вылечила на 7-10 недели. Пульпит долго лечили.
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #534 : 05 Ноября , 2011, 11:19:18 » |
|
мне витаминки выписали витрум и все. Да и этому рада
Девочки вы в санаторий собираетесь? Я уже туда ездила, могу поделиться инфой если надо будет
|
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #535 : 05 Ноября , 2011, 12:09:03 » |
|
Кстати мне тоже обещали витаминки выписать к след. явке. Надо не забыть ксерокопию полиса сделать. :)
Девочки, я что то вся измучилась, покупать пуховик или нет!???По сути у меня есть костюм, ну типа горнолыжки и еще пуховик (только он оч. холодный), хотелось бы тёплый приобрести. Думаю, куплю и живот вырастит и не успею доходить зиму. Как думаете? :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #536 : 05 Ноября , 2011, 12:14:09 » |
|
Shustrik,мне кажется одежду покупать по факту лучше. У меня срок немного побольше. И вот 2 пуховика не застегиваются уже. Горнолыжная куртка через месяцок уже будет мала, а 2-е теплых гор-х штанов тоже не сходятся. Так что прийдется разоряться (((
|
|
|
|
|
|
Юличка_BMW
|
 |
« Ответ #537 : 05 Ноября , 2011, 14:35:59 » |
|
Shustrik, может сразу для пузатиков брать, до конца хватит. Я в первый раз в свит маме покупала куртка-пальто и подстежка,удобно. Всю осень и зиму отходила:) но пока, в мои 15 нед она мне большая:(
|
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #538 : 05 Ноября , 2011, 15:16:46 » |
|
Девочки вы в санаторий собираетесь? Я уже туда ездила, могу поделиться инфой если надо будет
Мне в первую Б обещали санаторий (даже на раб звонили получить мое согласие), но "не хватило" путевок. Даже врач расстроилась. Видать не только она их распределяет. :)
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #539 : 05 Ноября , 2011, 15:23:22 » |
|
Мне в первую Б обещали санаторий (даже на раб звонили получить мое согласие), но "не хватило" путевок. Даже врач расстроилась. Видать не только она их распределяет. :) я спросила у Г про санаторий, мне сказала, что надо идти самой в РД записываться к старшей акушерке. Я пришла, записалась и о чудо мне позвонили и я не съездила и хорошо отдохнула морально. Это я пишу про 3-ю поликлинику. Думала с сыном поеду, но у него занятия 3 раза в неделю и отрывать не хочется, да и папа наш сказал, что лучше мне одной отдохнуть. Домой на выхи приезжала. Узнала, что можно с собой детей взять(бессплатно), только нужно выбить в дет.поликлинике путевку. А так если с детками ехать, путевка стоит 20 тыщ :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|