Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #885 : 18 Ноября , 2011, 13:05:25 »

syclon, Оль да понятно, что эрозия кровит и Г предупредила, что кровить может дня 3...дело в том, что неожидала я такого и она не предупредила, просто вставила расширитель и разговаривая с какой то пришлой практиканткой...брала у меня эти соскобы...ладно переживу((
Сообщить модератору   Записан
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #886 : 18 Ноября , 2011, 17:03:16 »

МИрр@,я наблюдалась у Багаевой с первой беременностью,мне она нравилась.У меня сестра родная,у нее на учете тоже,так ей не особо нравится.Сколько людей,столько и мнений видимо....Сейчас я в другой ж/к тоже на чтз,в первый прием врач очень аккуратно смотрела на кресле.
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #887 : 18 Ноября , 2011, 17:59:16 »

ИлТа, да , сходим, потом проведем очную ставку)))) :D :D :D
ИлТа
завсегдатай

Награды
« Ответ #888 : 18 Ноября , 2011, 20:57:55 »

ИлТа, да , сходим, потом проведем очную ставку)))) :D :D :D
Договорились! :lol:

fosia
завсегдатай

Берегите мамы дочек- у меня растет сыночек!

Награды
« Ответ #889 : 18 Ноября , 2011, 22:04:23 »

Всем приветик!!! больше недели инет у меня не работал... ох, как без рук!!! теперь я снова с вами...вопчем в прошлую пятницу сходила к своей гине и она посмотрев меня на кресле и по анализам ХГЧ поставила 4-5 недель...сейчас значит 5-6 недель...в следующий раз сказала приходить после 1-го скрининга, но до этого самой сдать ОАМ, гемостазиограмму, кровь на биохимию и в 9 недель PAPP и ХГЧ...назначила утрожестан и витаминки...блин, пришлось сворачивать грудное вскармливание, мне это очень тяжело дается, прям психологическая травма...и Даня все время ноет и как котенок тычется в грудь, пытаясь через одежду ухватить...плачу...таааак его жалко...
fosia
завсегдатай

Награды
« Ответ #890 : 18 Ноября , 2011, 22:11:41 »

Очень рада, что в темке появляются новые беременюшки!!!! всем прииииветище и мои поздравления!!! счастливой и безоблачной беременности вам и легких родов!!!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #891 : 18 Ноября , 2011, 22:14:15 »

fosia, а почему ГВ сворачивать надо- я обоих кормила, только на 4ом месяце Б оба сами отказалась((( а утрик по показаниям выписали или просто так?

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
fosia
завсегдатай

Награды
« Ответ #892 : 18 Ноября , 2011, 23:00:29 »

syclon, врач категорически сказала сворачивать ГВ, мол, поделив на 3 ( молоко, дитятке в матке и мне) все поступающие необходимые витамины, минералы и микроэлементы будет недостаточно всем...а мне мол доставаться в таком случае вообще практически не будет. я пыталась ее переубедить тем, что буду отлично и сбалансировано питаться, стараться чаще отдыхать, все необходимые препараты принимать...но все равно она нашла мнооого доводов, если я хочу выносить и эту беременность...а утрик наверное по показаниям, т.к. она знает мой организм и гормоны у меня вечно не в порядке...да фиг его знает...я после приема еще неделю не могла решиться на это, хотя и утрик сразу купила...тока вчера перестала кормить грудью, а сегодня опять не стерпела и один разочек покормила...ээээх, прям на перепутье я - и кормить сыночку очень хочу, и беременность выносить...боюсь ослушаться врача, я ей прям на 1000% доверяю...
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #893 : 18 Ноября , 2011, 23:13:26 »

fosia, вклинюсь в темку как ярая сторонница ГВ. организм не будет все делить на 3, все самое важное ребенку в животике уходить будет, потом в молоко. малыш в животе страдать от недостатка витаминов и питательных веществ точно не будет, скорее, их меньше в молоке станет, но оно все равно полезнее, чем смесь, особенно для такого маленького ребенка, как Ваш сынок. можно кормить во время беременности, можно даже попробовать потом кормить тандемом (у нас такая форумчанка даже есть). вот советы консультантов по ГВ (они руководствуются данными ВОЗ) http://breastfeeding.org.ua/how/feed/tandem.html

я сама хочу второго ребенка, но кормление первого пока бросать не планирую. настроена на кормление во время беременности пока...

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
fosia
завсегдатай

Награды
« Ответ #894 : 19 Ноября , 2011, 08:42:36 »

cosy, а как тогда быть с утрожестаном...не принимать? тоже боюсь...
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #895 : 19 Ноября , 2011, 10:42:24 »

fosia, меня тоже на гемостозиаграмму отправили, в понед. буду записываться там нада с 8-9 звонить, но им нужна кровь из пальчика не более 2-х недельной давности, вот в понед. еще и ее планирую сдать
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #896 : 19 Ноября , 2011, 10:46:23 »

вчера была у Г, выяснилось, что я за 2 недели поправилась аж на 2,5 кг!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: я в шоке!!!!!!!! Хотя Г сказала, что мне можно,т.к. я маленькая и худющая (была 48 кг) и вроде как все норм у меня, и главное на результаты анализов слишком болезненно не реагировать (а то я чет ваще, какая то истеричка))) главное ощущение и теперь уже движение моего малышика!)
Вчера еще мой милый сказал, что учеными доказано, что из-за фруктов, тоже полнеют... а я их в день съедаю много, рот не закрывается...
fosia
завсегдатай

Награды
« Ответ #897 : 19 Ноября , 2011, 11:12:35 »

Ajgul06, я в четверг сдала общий анализ крови в ИНВИТРО,а в пятницу сдала гемостазиограмму платно, т.к. по записи только через 3 недели, а мне нужно срочно, потому что в первую беременность были очень большие проблемы с гемостазом (выяснилось слава Богу до беременности, во время обследования по бесплодию) и пришлось мне ее сдавать для контроля каждый месяц...но это фигня, главное лялю выносила и теперь он радует меня каждую секунду!!!
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #898 : 19 Ноября , 2011, 11:14:39 »

Ajgul06, я в четверг сдала общий анализ крови в ИНВИТРО,а в пятницу сдала гемостазиограмму платно, т.к. по записи только через 3 недели, а мне нужно срочно, потому что в первую беременность были очень большие проблемы с гемостазом (выяснилось слава Богу до беременности, во время обследования по бесплодию) и пришлось мне ее сдавать для контроля каждый месяц...но это фигня, главное лялю выносила и теперь он радует меня каждую секунду!!!
так там на месте тоже можно сдать платно... я вот посмотрю, как там с очередью, если длинная, то тож сдам платно...
меня отправили всю эту ерунду сдавать из-за последствий первой Б... так то у меня все норм... перестраховываются
begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #899 : 19 Ноября , 2011, 11:21:57 »

Ajgul06,там очередь оооочень большая(гемостаз сдавать)!!!!я на этой неделе была.там лучше  даже бесплатно,тк очередь огромная именно когда платно идешь договор заключать.а бесплатно-сразу кровь сдавать идешь.

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.

Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 20:35:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее