Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!
fosia
завсегдатай

Берегите мамы дочек- у меня растет сыночек!

Награды
« Ответ #930 : 20 Ноября , 2011, 09:45:54 »

Оюшминальда, ко мне можно и нужно на ТЫ...а то чувствую себя совсем древней ))) и спасибо большое за поддержку!!!
Сообщить модератору   Записан
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #931 : 20 Ноября , 2011, 10:16:52 »

fosia, это просто издержки воспитания. :ой засмущали: Я понимаю, что возраст у тебя совсем не древний.  :смеется:
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #932 : 20 Ноября , 2011, 10:34:15 »

Ajgul06,я уже писала тут вроде, что я уже заказываю вещички малышу, нейтральных цветов и в приметы не верю и не собираюсь, а если вокруг говорят, что низя, примета плохая, это их мнение, но никак не моё :). А муж сказал чтобы я составила список крупных покупок для ляли :smitten:
да я помню)... я ж тоже все порываюсь, а на меня начинают давить, что рано...... устала уже от них всех(((
fosia
завсегдатай

Берегите мамы дочек- у меня растет сыночек!

Награды
« Ответ #933 : 20 Ноября , 2011, 10:41:17 »

Ajgul06, не слушай никого, а только свое сердце....и вообще тоже не вижу ничего зазорного покупать что нибудь во время беременности, наоборот ляля будет чувствовать, что ее уже очень любят и ждут!!!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #934 : 20 Ноября , 2011, 10:41:48 »

Анютка_vik, спасибо)))
я тест еще до задержки сделала за 2 дня: вторая полоска слабая, а в день задержки уже яркая. в общем, еще за неделю до теста стала подозревать, что беременна. хгч не делала, т.к. некогда, да и не с ребенком же идти... я и к врачу пока не собираюсь: пока еще рано очень, а потом, когда надо бы идти, думаю, предновогодняя суматоха будет(((
Я с Павликом ходила. Нормально. Мед сестра пока кровь брала с Пашей разговаривала. :)

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #935 : 20 Ноября , 2011, 10:49:06 »

Мы с мужем о Б (первой и второй) всем растрезвонили как узнали о ней (т.е. как подтверждение получили). Закупаться в первую Б не помню когда начала. Коляску где-то на 8м мес купила, кроватку чуть позже. С этой Б думаю в конце зимы начну закупаться.

Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #936 : 20 Ноября , 2011, 10:54:46 »

Ajgul06, моя подруга тоже оч. суеверноя , но покупала вещи все равно, и хранила их у мамы))) типа, чтоб не дома, ее это успокаивало)) Как вариант можно и у подруги хранить))) А одна родственница ни чего не покупала, и когда она родила муж и свекровь по магазина все скупали, и накупили все не то что она хотела(((     Лично я покупала за ранее когда я поехала в роддом, у меня комод был укомплектован, все было кроме подгузников))) так что как говориться если хочется то можно))))))))))))) И у меня уже есть одно боди ))) не удержалась)))
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #937 : 20 Ноября , 2011, 10:59:54 »

Ajgul06, моя подруга тоже оч. суеверноя , но покупала вещи все равно, и хранила их у мамы))) типа, чтоб не дома, ее это успокаивало)) Как вариант можно и у подруги хранить))) А одна родственница ни чего не покупала, и когда она родила муж и свекровь по магазина все скупали, и накупили все не то что она хотела(((     Лично я покупала за ранее когда я поехала в роддом, у меня комод был укомплектован, все было кроме подгузников))) так что как говориться если хочется то можно))))))))))))) И у меня уже есть одно боди ))) не удержалась)))
так вот и я в закупках смотрю, стока всякой прелести, руки так и тянутся))) щас хоть можно самой и то, что нравица, а не то что накупят и соберут по сусекам!!!!!))))))) я вообще по своей натуре против чужих вещей...
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #938 : 20 Ноября , 2011, 11:02:42 »

Ajgul06, Павлику на рождение прабабушка (бабушка мужа) подарила ползунки, кот покупала на рождение внуку (т.е. мужу), но забыла про них. :)) Мы похохотали и я спрятала их в дальний угол, т.к. не понра мне, но когда реб начал ползать, писаться и штаны менялись быстрей, чем стирались пригодилось все! Я достала и эти ползунки и все остальное, что притаскивали. Для дома все сгодится. Малыши до года растут ну оч быстро, поэтому покупать много шмотья нет смысла (все оденешь по 1 разу, а что-то можно и вообще не успеть одеть). В общем, не отказывайся пока. Пусть лежит. Вот увидишь, все пригодится. :))

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #939 : 20 Ноября , 2011, 11:04:21 »

я вообще по своей натуре против чужих вещей...
Есть у меня такая знакомая. Категорически от всего отказывалась. Даже до ругани с мужем. Ее хватило на 2мес, потом на все согласилась. :)) Теперь нам возвращают наши ползунки. :)

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #940 : 20 Ноября , 2011, 11:08:33 »

Ajgul06, Павлику на рождение прабабушка (бабушка мужа) подарила ползунки, кот покупала на рождение внуку (т.е. мужу), но забыла про них. :)) Мы похохотали и я спрятала их в дальний угол, т.к. не понра мне, но когда реб начал ползать, писаться и штаны менялись быстрей, чем стирались пригодилось все! Я достала и эти ползунки и все остальное, что притаскивали. Для дома все сгодится. Малыши до года растут ну оч быстро, поэтому покупать много шмотья нет смысла (все оденешь по 1 разу, а что-то можно и вообще не успеть одеть). В общем, не отказывайся пока. Пусть лежит. Вот увидишь, все пригодится. :))
я просто оч щепетильна в этом смысле, мне надо, чтобы все, абсолютно все!!! было либо куплено мною, либо сказано, что и где и как покупать!!!! ну, а если брать буду, то тока от проверенных людей, которых знаю... честно говоря, я даже у некоторых своих близких подруг не взяла бы вещи, по многим причинам...
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #941 : 20 Ноября , 2011, 12:02:40 »

Ajgul06, если есть возможность, то так приятно покупать самой красоту для ляли)))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Юличка_BMW
долгожитель

лето:)

Награды
« Ответ #942 : 20 Ноября , 2011, 13:44:17 »

Ajgul06,я уже писала тут вроде, что я уже заказываю вещички малышу, нейтральных цветов и в приметы не верю и не собираюсь, а если вокруг говорят, что низя, примета плохая, это их мнение, но никак не моё :). А муж сказал чтобы я составила список крупных покупок для ляли :smitten:
У нас аналогично, еще и от первого что-то осталось:)  уже  одну посылку получили, сын теперь всем гостям пытается притащить показать лялины вещи:)

05.02.1976 Виталик
05.03.2009 Максим
05.05.2012 Настя
Юличка_BMW
долгожитель

лето:)

Награды
« Ответ #943 : 20 Ноября , 2011, 13:50:28 »

ну значит по мелочам щас начну))) а вот ремонт и крупногабарит пусть тогда ждет второго скрининга)))
у меня свекровь, начала причитать, что хорошие платья раздала всем, что вот мол есть пеленки распашонки (даже еще от моего мужа, им 35 лет!!!!!))) бред какой, и не знаешь как отказать , чтобы не обидеть и старье не хочу, тем более для своего малыша, и не важно, что у их сына это второй ребенок!!!!!!
У меня муж от своих пеленок и ползунков сам отказывался, им тоже 35:) я от своих 25 летних пеленок фланеливых новеньких только не отказалась:))) ностальгия;)))

05.02.1976 Виталик
05.03.2009 Максим
05.05.2012 Настя
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #944 : 20 Ноября , 2011, 13:51:55 »

я похоже от сына все таки заразилась....сегодня всю ночь плохо спала, боль в горле и нос заложен,голова раскалывается......
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 05:45:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 18:17→да? я не знала
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее