|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #960 : 21 Ноября , 2011, 10:49:23 » |
|
Тусенька, от токса избавили??
|
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #961 : 21 Ноября , 2011, 11:00:44 » |
|
Анютка_vik Да как то непонятно. В больнице к выписке всё ещё было и тошнота и рвота и они сказали что сделали всё что могли и что больше не знают чем меня лечить, а кололи то всего глюкозу с аскорбинкой и какой то раствор с минералами. Вышл я из больнички меня дома тоже раз в день может рвёт и всё, но как то уже намного легче стало, я думаю может срок подходит, говорят же ближе к 12 неделям всё проходит, и срок в больнице у меня выяснили на неделю больше чем раньше предполагали.Сейчас тошнит только тогда когда я есть хочу, поем и сразу проходит. Пошла вся прыщами какими то, раньше редко было на лице а на плечах вообще никогда, а щас попёрло, бока начали пухнуть, я в шоке от своей фигуры :lol: А муж в восторге (только не смейтесь) от моих грудей :2funny:Раньше просто второй размер был а щас незнаю какой, 4 уже наверное, просто огромные стали и это ещё всего 11 неделя, если так дальше пойдёт то я к концу беременности парашуты буду носить.
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #962 : 21 Ноября , 2011, 11:03:35 » |
|
Что-то никто не отреагировал на то, что наша Нафаня рожает! :( Родила уж наверное :)
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #963 : 21 Ноября , 2011, 11:08:34 » |
|
Тусенька,рада, что токс проходит-это такое счастье :smitten:!!! Про грудь...у меня она в самом начале бер. растет, ну на размер больше становиться и усё, так до конца родов. Зато потом, когда грудью кормлю-это пипец, какие они большие становятся :crazy2:,мне всегда казалось, что они лопнут :lol:
|
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #964 : 21 Ноября , 2011, 11:09:38 » |
|
Что-то никто не отреагировал на то, что наша Нафаня рожает! :( Родила уж наверное :)
МамаТаша,я все захожу в беременную темку, смотрю, девочки тоже ничего не пишут про Нафаню. Наверно уже точно родила. :)
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #965 : 21 Ноября , 2011, 11:11:03 » |
|
Ajgul06,хорошо, что все обошлось. Я и так боюсь за руль садится, а когда беременная так вообще молчу, моё внимание и сосредоточенность куда то деваются во время бер. и мне опасно водить машину)))
во время Б у женщин вся сосредоточенность теряется, они уже так глубоко ни о чем не думают, т.к. все мысли уже о рождении малыша, его воспитании и прочем... потому то Б все такие рассеянные)) а я так вообще... надо мной муж смеется, я иногда такое сморожу!!!!!)))))))) это просто жесть, он мне всегда грит Ты хоть поняла, что щас сказала??) а ему Главное, чтоб ты понял))) всегда была такая внимательная по жизни, щас вообще ни о чем не думаю, даже уже на работе сказывается все, ниче там не надо....
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #966 : 21 Ноября , 2011, 11:15:29 » |
|
Тусенька, я тоже рада, что все хорошо!!! а я че то особо не заметила прироста в грудях, знаю, что набухли и все, но муж замечает... я вообще поняла, что мужчинам нравятся женщины с округлившимися формами))) по своему 100% могу сказать)))
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #967 : 21 Ноября , 2011, 11:16:54 » |
|
ну мы кулачки то держали))) а пока исхода сего события не знаем)
|
|
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #968 : 21 Ноября , 2011, 11:31:05 » |
|
Shustrik А у тебя прошёл тоже токс уже?? Да это просто счастье просыпаться и иметь возможность поваляться в постельке а не бежать к туалету :mrgreen: Ajgul06 Хи! Самое интересное, что он даже не замечает что я набрала пару килограммов, он полностью увлечён грудями, счастья привалило!! Что же с ним будет когда они снова потом уменьшутся. :roll:
Я кстати за рулём езжу пока и ничего, вроде внимательность не пропала, ТТТ конечно чтоб не сглазить. Девочки кстати чем можно соски мазать, ужас как чешутся и шелушатся.
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #969 : 21 Ноября , 2011, 11:35:51 » |
|
Пошла вся прыщами какими то, раньше редко было на лице а на плечах вообще никогда, а щас попёрло,
Меня в первую Б всю жутко обсыпало и сейчас тоже нифига не помогает. :(
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #970 : 21 Ноября , 2011, 11:38:21 » |
|
Тусенька,да вроде бы. Но иногда съем что нить и побегу в туалет, редо конечно, но все же неприятно. Я почему то в весе не прибавляю, хотя кушаю хорошо. За 2 недели потеряла 500гр. Помню в прошлую бер. как токс закончился, так я прибавлять начала по килограмму а то и по 2. :lol:
|
|
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #971 : 21 Ноября , 2011, 11:45:58 » |
|
Анютка_vikВчера  ла крем виши нормадерм, выдрала пробник из нового космополитана, мне оооочень понравился, на него тональник та хорошо лёг и некоторые прыщи подсушились :razz: Но подруга сказала что крем этот дорогой, что стоит около 1000руб, но может стрясу с мужа. Shustrik У меня вот сейчас точно так же, вроде ничё, но может ни с того ни с сего подкатить. А не набираешь наверное потому, что когда токс то к еде втройне выборочнее становишься, от всего воротит и ешь то в основном лёгкое что нибуть. Я себе штаны купила беременные, 44 размера, хотя мне кажется они мне всего на месяц а потом живот лезть не будт, размер поменьше взяла, хочется ведь как прежде всё в обтяжечку и резинка там как то туговата.
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #972 : 21 Ноября , 2011, 12:00:04 » |
|
Анютка_vikВчера  ла крем виши нормадерм, Мне эта фирма не нра или не пошла. Я давно крем такой брала (у меня в целом проблемная кожа). Крем от проблем кожи избавляет пока им пользуешься. Перестаешь и все вылазит как и не было крема!
|
|
|
|
|
Shatty
|
 |
« Ответ #973 : 21 Ноября , 2011, 12:00:26 » |
|
Ходили сегодня на 1 скрининг :) Ребенок полностью проигнорировал это мероприятие: встал на голову, повернулся спиной и похоже спал. Врач пыталась его расшевелить, я и смеялась, и кашляла... Бесполезно. Немного поворачивался, а потом обратно... :смеется: Получилось только одно фото сделать... Но вроде все хорошо, все в норме...
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #974 : 21 Ноября , 2011, 12:04:09 » |
|
Shatty, значит спокойный реб. :)) У меня первый сын вертелся как юла на первом скрининге! Муж больше наблюдал за монитором, чем я и ему сильно не понра, что ребзя побеспокоили. :) Прям ворчал сидел.
|
|
|
|
|