Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #960 : 21 Ноября , 2011, 10:49:23 »

Тусенька, от токса избавили??
Сообщить модератору   Записан

Тусенька
завсегдатай

Очень любим нашу малышку!

Награды
« Ответ #961 : 21 Ноября , 2011, 11:00:44 »

Анютка_vik Да как то непонятно. В больнице к выписке всё ещё было и тошнота и рвота и они сказали что сделали всё что могли и что больше не знают чем меня лечить, а кололи то всего глюкозу с аскорбинкой и какой то раствор с минералами. Вышл я из больнички меня дома тоже раз в день может рвёт и всё, но как то уже намного легче стало, я думаю может срок подходит, говорят же ближе к 12 неделям всё проходит, и срок в больнице у меня выяснили на неделю больше чем раньше предполагали.Сейчас тошнит только тогда когда я есть хочу, поем и сразу проходит.
Пошла вся прыщами какими то, раньше редко было на лице а на плечах вообще никогда, а щас попёрло, бока начали пухнуть, я в шоке от своей фигуры :lol: А муж в восторге (только не смейтесь) от моих грудей :2funny:Раньше просто второй размер был а щас незнаю какой, 4 уже наверное, просто огромные стали и это ещё всего 11 неделя, если так дальше пойдёт то я к концу беременности парашуты буду носить.

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #962 : 21 Ноября , 2011, 11:03:35 »

Что-то никто не отреагировал на то, что наша Нафаня рожает! :( Родила уж наверное :)

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #963 : 21 Ноября , 2011, 11:08:34 »

Тусенька,рада, что токс проходит-это такое счастье :smitten:!!! Про грудь...у меня она в самом начале бер. растет, ну на размер больше становиться и усё, так до конца родов. Зато потом, когда грудью кормлю-это пипец, какие они большие становятся :crazy2:,мне всегда казалось, что они лопнут :lol:
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #964 : 21 Ноября , 2011, 11:09:38 »

Что-то никто не отреагировал на то, что наша Нафаня рожает! :( Родила уж наверное :)
МамаТаша,я все захожу в беременную темку, смотрю, девочки тоже ничего не пишут про Нафаню. Наверно уже точно родила. :)
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #965 : 21 Ноября , 2011, 11:11:03 »

Ajgul06,хорошо, что все обошлось. Я и так боюсь за руль садится, а когда беременная так вообще молчу, моё внимание и сосредоточенность куда то деваются во время бер. и мне опасно водить машину)))
во время Б у женщин вся сосредоточенность теряется, они уже так глубоко ни о чем не думают, т.к. все мысли уже о рождении малыша, его воспитании и прочем... потому то Б все такие рассеянные)) а я так вообще... надо мной муж смеется, я иногда такое сморожу!!!!!)))))))) это просто жесть, он мне всегда грит Ты хоть поняла, что щас сказала??) а  ему Главное, чтоб ты понял))) всегда была такая внимательная по жизни, щас вообще ни о чем не думаю, даже уже на работе сказывается все, ниче там не надо....
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #966 : 21 Ноября , 2011, 11:15:29 »

Тусенька, я тоже рада, что все хорошо!!!
а я че то особо не заметила прироста в грудях, знаю, что набухли и все, но муж замечает... я вообще поняла, что мужчинам нравятся женщины с округлившимися формами))) по своему 100% могу сказать)))
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #967 : 21 Ноября , 2011, 11:16:54 »

ну мы кулачки то держали))) а пока исхода сего события не знаем)
Тусенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #968 : 21 Ноября , 2011, 11:31:05 »

Shustrik А у тебя прошёл тоже токс уже??
Да это просто счастье просыпаться и иметь возможность поваляться в постельке а не бежать к туалету :mrgreen:
Ajgul06 Хи! Самое интересное, что он даже не замечает что я набрала пару килограммов, он полностью увлечён грудями, счастья привалило!! Что же с ним будет когда они снова потом уменьшутся. :roll:

Я кстати за рулём езжу пока и ничего, вроде внимательность не пропала, ТТТ конечно чтоб не сглазить.
Девочки кстати чем можно соски мазать, ужас как чешутся и шелушатся.

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #969 : 21 Ноября , 2011, 11:35:51 »

Пошла вся прыщами какими то, раньше редко было на лице а на плечах вообще никогда, а щас попёрло,
Меня в первую Б всю жутко обсыпало и сейчас тоже нифига не помогает. :(

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #970 : 21 Ноября , 2011, 11:38:21 »

Тусенька,да вроде бы. Но иногда съем что нить и побегу в туалет, редо конечно, но все же неприятно.
Я почему то в весе не прибавляю, хотя кушаю хорошо. За 2 недели потеряла 500гр. Помню в прошлую бер. как токс закончился, так я прибавлять начала по килограмму а то и по 2. :lol:
Тусенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #971 : 21 Ноября , 2011, 11:45:58 »

Анютка_vikВчера ла крем виши нормадерм, выдрала пробник из нового космополитана, мне оооочень понравился, на него тональник та хорошо лёг и некоторые прыщи подсушились :razz: Но подруга сказала что крем этот дорогой, что стоит около 1000руб, но может стрясу с мужа.
Shustrik У меня вот сейчас точно так же, вроде ничё, но может ни с того ни с сего подкатить. А не набираешь наверное потому, что когда токс то к еде втройне выборочнее становишься, от всего воротит и ешь то в основном лёгкое что нибуть.

Я себе штаны купила беременные, 44 размера, хотя мне кажется они мне всего на месяц а потом живот лезть не будт, размер поменьше взяла, хочется ведь как прежде всё в обтяжечку и резинка там как то туговата.

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #972 : 21 Ноября , 2011, 12:00:04 »

Анютка_vikВчера ла крем виши нормадерм,
Мне эта фирма не нра или не пошла. Я давно крем такой брала (у меня в целом проблемная кожа). Крем от проблем кожи избавляет пока им пользуешься. Перестаешь и все вылазит как и не было крема!

Shatty
завсегдатай

Награды
« Ответ #973 : 21 Ноября , 2011, 12:00:26 »

Ходили сегодня на 1 скрининг :)
Ребенок полностью проигнорировал это мероприятие: встал на голову, повернулся спиной и похоже спал. Врач пыталась его расшевелить, я и смеялась, и кашляла... Бесполезно. Немного поворачивался, а потом обратно...  :смеется:
Получилось только одно фото сделать...
Но вроде все хорошо, все в норме...
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #974 : 21 Ноября , 2011, 12:04:09 »

Shatty, значит спокойный реб. :)) У меня первый сын вертелся как юла на первом скрининге! Муж больше наблюдал за монитором, чем я и ему сильно не понра, что ребзя побеспокоили. :) Прям ворчал сидел.

Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 13:32:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее