Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1035 : 22 Ноября , 2011, 12:56:45 »

Katyalis,добро пожаловать!
Сообщить модератору   Записан
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1036 : 22 Ноября , 2011, 13:03:27 »

ой, у нее только 10 недель... я запуталась в какой я темке :) нет конечно, никто в нынешнем году отпуск давать не обязан
ну если понимающий работодатель то возможно и даст) это все решаеца как грится "наверху")))
ооой, слабо верится :) это просто ангельский должен быть работодатель, чтобы после месяца отработанного беременной отпуск предоставил

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1037 : 22 Ноября , 2011, 13:30:37 »

Привет! я к вам, надоело просто читать!
У меня ПДР на 9 мая!
добро пожаловать!!!
Anntik
участник
**

Награды
« Ответ #1038 : 22 Ноября , 2011, 13:44:12 »

;)
Ольгунчик11
местный житель

Счастье- это наши детки!!!!

Награды
« Ответ #1039 : 22 Ноября , 2011, 17:32:03 »

Katyalis, добро пожаловать!!!
marissa, а Ты у нас и вправду самая опытная мамочка будешь, будешь нас просвещать, так сказать )))) здорово то как!!!

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1040 : 22 Ноября , 2011, 17:50:28 »

Ольгунчик11, ну не такая уж я опытная. у меня оба беспроблемные детки, так что сама много чего не знаю :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1041 : 22 Ноября , 2011, 20:03:34 »

Новичкам, велкам! :)

По отпуску: перед выходом в декрет работодатель обязан предоставить ежегодный оплачиваемый отпуск не зависимо от стажа в данной организации.

Ольгунчик11, ну не такая уж я опытная. у меня оба беспроблемные детки, так что сама много чего не знаю :)
А так бывает?? Детки бывают без проблем и забот?? :))

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1042 : 22 Ноября , 2011, 22:19:06 »

По отпуску: перед выходом в декрет работодатель обязан предоставить ежегодный оплачиваемый отпуск не зависимо от стажа в данной организации.
То есть даже если я иду из декрета в декрет, мне не только должны больничный оплатить но еще и ежегодный оплачиваемый отпуск? Я правильно поняла?

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1043 : 23 Ноября , 2011, 09:13:11 »

всем привет!
Ajgul06, да уж, приключения у тебя((( пусть и авария, и болезнь пройдут для тебя незаметно
Я тут после больницы как вышла решила больничный продлить, пришла к терапевту притворилась что чихаю и сопли, ну она мне ещё больничный выписала до пятницы, и прописать то ничего не прописала кроме грипферона, говорит для беременных лекарств нет, только чай пить с мёдом и малиной и беречься
мне в первую беременность врач биопарокс при кашле и насморке сильном назначала, это местный антибиотик, в нос и горло брызгать. а еще капли от насморка почти никакие не противопоказаны, я пиносол капала и санорин в случае сильной заложенности.

читала вас долго, наверное, все равно что-то упустила))

у меня токсикоз начинается, пока несильный, но уже рвало несколько раз после еды. и есть вообще не хочется((( завтракаю, а потом про еду часов в 6-7 вспоминаю, и опять же ничего есть не могу(((
а еще все больше народу узнают о моей беременности. причем я не говорю, сами спрашивают. сестра заметила, что я бледная и округлилась((( а срок-то никакой еще, можно сказать, что же дальше-то будет?!.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1044 : 23 Ноября , 2011, 09:26:02 »

То есть даже если я иду из декрета в декрет, мне не только должны больничный оплатить но еще и ежегодный оплачиваемый отпуск? Я правильно поняла?
А вот этот момент я еще не уточняла. :) Я для работающий Б знаю. А ты писала заявление на отпуск до 3х лет? Он же еще не кончился.

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1045 : 23 Ноября , 2011, 09:29:42 »

у нас вчера были гости - друзья мужа... я одела очень свободную футболку и джинсы, и никто ничего не заметил))) хотя там таааакой!!! животик))) на себя посмотрела вчера в зеркало в этих джинсах и вижу, действительно округлилась, да еще как!!!! а сзади - в общем нет слов))) как еще влажу в вещи
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1046 : 23 Ноября , 2011, 09:38:34 »

Ajgul06, прямо большой животик? Здорово :smitten:. Мой иногда вылезит чуточку, а иногда спрячется так, что я хожу в своих джинсах. Хотя по началу (пока не было токса) меня разнесло во все стороны....
Еще несколько дней я ощущаю, как ляль передвигается (может громко сказано) по животу. Если лежу на спине, то можно почувствовать плотный бугорок, потом бульк...и исчезает. Незабываемые ощущения. :lol: :smitten:
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1047 : 23 Ноября , 2011, 09:47:36 »

У меня живот только в Б одежде видно, ну и без куртки. Но в обычных штанах, даже свободных, ходить уже не могу. Они еще застегиваются, хоть и с натяжкой, но мне больно в животе становится и повернуться не могу.
Движения тоже чувствую. Уже пару недель наверное. Сперва они были оч редкие и малозаметные, а последние дни более постоянные и четкие. Ощущения впрямь похожи на передвижения. :) Т.е. еще не толчки, но уже жизнь!!

lenks
долгожитель

Награды
« Ответ #1048 : 23 Ноября , 2011, 10:24:43 »

Девочки, меня в свои ряды принимайте. Мы шифроваться перестали, так что теперь могу и тут написать. :) В пятницу иду на УЗИ - тогда же 13 недель будет.
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1049 : 23 Ноября , 2011, 10:25:17 »

А вот этот момент я еще не уточняла. :) Я для работающий Б знаю. А ты писала заявление на отпуск до 3х лет? Он же еще не кончился.

Да, я в отпуске до 3х лет нахожусь :)

Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 04:12:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 20:27→https://vk.ru/wall-171252856_6360
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее