всем привет!
Ajgul06, да уж, приключения у тебя((( пусть и авария, и болезнь пройдут для тебя незаметно
Я тут после больницы как вышла решила больничный продлить, пришла к терапевту притворилась что чихаю и сопли, ну она мне ещё больничный выписала до пятницы, и прописать то ничего не прописала кроме грипферона, говорит для беременных лекарств нет, только чай пить с мёдом и малиной и беречься
мне в первую беременность врач биопарокс при кашле и насморке сильном назначала, это местный антибиотик, в нос и горло брызгать. а еще капли от насморка почти никакие не противопоказаны, я пиносол капала и санорин в случае сильной заложенности.
читала вас долго, наверное, все равно что-то упустила))
у меня токсикоз начинается, пока несильный, но уже рвало несколько раз после еды. и есть вообще не хочется((( завтракаю, а потом про еду часов в 6-7 вспоминаю, и опять же ничего есть не могу(((
а еще все больше народу узнают о моей беременности. причем я не говорю, сами спрашивают. сестра заметила, что я бледная и округлилась((( а срок-то никакой еще, можно сказать, что же дальше-то будет?!.