АнюткинаМама
« Ответ #120 : 05 Октября , 2011, 11:20:29 »
МИрр@ , нет 100% метода зачатия ребенка определенного пола. Пусть муж почитает об этом. К тому же есть мужчины, у которых преимущественно вырабатываются спарматозоиды, несущие X или Y хромосому. А это значит, что у них практически никогда не будет ребенка другого пола. Мой пример: кровь обновилась, к тому же я еще и донор. По всем таблицам- девочка. Но я знала, и все подтвердилось, будет сыночек. Попробуй объяснить ему, необходимо желание стать папой без условий (хочу только мальчика или только девочку ), тогда все получится. Там, на небе, уже все решено.
+1000
Shustrik
« Ответ #121 : 05 Октября , 2011, 11:25:54 »
У мамы есть знакомые, которые планировали мальчика год!!!! Они были уверены, что они сделали мальчика, подсчитывали что то, сравнивали, даже не знаю что именно :не знаю:. В итоге у них девочка :smitten:. Они не верили даже узи, пока не увидели, что родилась дочка :lol:
Оюшминальда
« Ответ #122 : 05 Октября , 2011, 13:17:39 »
Рысюля , я почему-то была уверена, что ты писала, что у вас дочка будет. А вы еще и не знаете. Вот голова у меня, сама напридумываю себе и верю в это.
AveNatalya
« Ответ #123 : 05 Октября , 2011, 13:45:39 »
Девушки, мне Г назначила электрофорез с 5 по 15 день с медью, с 16-25 день с цинком. Сегодня пришла делать, а врач на электрофорезе прям удивилась что медь и цинк в таком порядке назначены, а не наоборот. Вот меня сомнения замучили, все ли правильно мне назначили?
Yangorod
« Ответ #124 : 05 Октября , 2011, 13:47:40 »
AveNatalya , позвони врачу да узнай)) пошла почитаю вас
Yangorod
« Ответ #125 : 05 Октября , 2011, 13:58:28 »
begesha ,как твои дела? Как самочувствие? Оюшминальда , С парнем тебя! :mrgreen: ;) :smitten:
МИрр@
« Ответ #126 : 05 Октября , 2011, 14:02:40 »
Рысюля ,Оюшминальда , согласна с вами полностью...ведь мы с 1 раза забеременели дочкой, муж сдавал кровь дважды перед зачатием, мы с ним соблюдали диету и позы и т.д.считали, высчитывали МАЛЬЧИКА (это моя инициатива была) ИТОГ: ДЕВОЧКА....честно...я плакала 3 дня, что жду девочку, а не мальчика...весь форум меня ругал и поддерживал!!! Муж был счастлив, что дочка....а щас все наоборот(((( зачатие СРАЗУ не получается, мужу надо мальчика, МНЕ В ПРИНЦИПЕ ТОЖЕ, но глядя на свою принцессу вторую хочууууууу...вот и получается ЖИВЕМ ПО ПРИНЦИПУ..НАДО ПОСТАРАТЬСЯ СДЕЛАТЬ МАЛЬЧИКА, ЧТОБ ПОТОМ ЗНАТЬ...ЧТО СДЕЛАЛИ ДЛЯ ЭТОГО ВСЕ, А ПРИРОДА РАСПОРЯДИЛАСЬ ИНАЧЕ
Yangorod
« Ответ #127 : 05 Октября , 2011, 14:06:46 »
Есть еще способ чтобы вырабатывались с определенной хромосомой, чем реже - девочка, чем чаще - мальчик))) мужской организм воспринимает так женщин мало надо их плодить)) или мужчин мало надо их ))ну что то в этом роде)) МИрр@ ну и в вашем случае после овуляции чтобы парни вперед девок добежали)) если таковые будут иметься)) я планировала девочку и ее и получила))Чем довольна)) и вторую бы девочку тоже хотела))
Ульянка
« Ответ #128 : 05 Октября , 2011, 14:18:23 »
МИрр@ , а может в этом месяце не было О? на узи сходить не хочешь?
begesha
« Ответ #129 : 05 Октября , 2011, 14:41:26 »
МИрр@ ,не, серьезно, может ну их тесты, температура.сходи на узи-мониторинг.я где-то на первых страничках писала телефон.там тебе, я думаю, не только скажут-да или нет.Но и параметры-я, конечно, не эксперт-фолликулов твоих, эндометрия и т.д.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
begesha
« Ответ #130 : 05 Октября , 2011, 14:49:34 »
Yangorod ,спасибо за участие.Провела вчера мини-расследование.Сделала вечером Эви-тест с чувствительностью 25.вторая полоска хорошая, целая, ее хорошо видно.и это при учете того, что я до этого почти литр сока выпила.прочитала в инете-в крови хгч содержится в 2 раза больше, чем в моче.то есть 30, как написаль в прогрессивке, ну никак не могло быть. с другой стороны, грудь начала меньше болеть.не, все равно болит, но не так сильно, как раньше.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
teddy bear
« Ответ #131 : 05 Октября , 2011, 15:15:40 »
Привет, девочки. А мы недельку в больничке провалялись, животик очень болел, да и токс уже жуткий начался, вчера до безумия хотела манты, наелась, а сегодня уже о них даже думать не могу, первое блюдо сегодняшнего дня - суши (они вроде не очень полезны беременным, но ничего с собой поделать не могла, наелась до отвала, теперь хорошоооо, на полчасика о тошноте можно забыть)))))))
Умочка
« Ответ #132 : 05 Октября , 2011, 17:05:22 »
БТ растет (значит вчера была О. Позавчера с мужем ПА занимались... Сегодня в школе в пересменку думаю "блин, надо подтвердить желание забеременеть" Поехала к мужу и еще раз успели.... Надеюсь, нынче попали и буду чихать)))))
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
АнюткинаМама
« Ответ #133 : 05 Октября , 2011, 17:11:39 »
Рысюля , я почему-то была уверена, что ты писала, что у вас дочка будет. А вы еще и не знаете. Вот голова у меня, сама напридумываю себе и верю в это.
вот и здорово, проверим, вдруг у тебя такая интуиция!!! Я думаю, даже если у меня будет девочка, то с мужским характером, почему-то прям чувствую это, что там ХАРАКТЕР!!!
АнюткинаМама
« Ответ #134 : 05 Октября , 2011, 17:17:21 »
begesha, как хорошо, что тестик полосатый, значит есть все и все хорошо. А грудь у меня долго не болела!!!