Тан4ик
|
 |
« Ответ #1275 : 26 Октября , 2011, 17:04:25 » |
|
Margaritta, поздравляю :)
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1276 : 26 Октября , 2011, 17:05:14 » |
|
Ставропольчанка,babochka,вот что значит учится на своих ошибках.... :razz: :sad: Ладно, будем Рей**му весной таскать. :angel: Кстати, когда Андрюсик сидел коляске у нас были пуховые Чи**кко и Ле***нне и мы не мерзли! :roll: Правда в особо холодные деньки надевали два слоя термобелья - тоненькую Д**жоху и флисовую Рей**му. :пятачок с шариком:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1277 : 26 Октября , 2011, 17:05:27 » |
|
Тан4ик, Лёля у тебя в космонавты готовится! Ну что за напасти такие постоянно?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1278 : 26 Октября , 2011, 17:06:15 » |
|
Тан4ик,думаю это стечение обстоятельств. Не расстраивайся. Марк недавно у соседей с качели лицом вниз рухнул, губу сильно разбил. ТОже сильно переживала, тем более он плакал так, но ничего, до свадьбы заживет
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1279 : 26 Октября , 2011, 17:08:43 » |
|
Леля сег опять упала на лицо... Год назад она сломала зуб, упав через порог. А счас на улице пропахала асфальт. Подбородок, верхняя губа, между ней и носом и кончик носа - ссадина. На нижней десне была тоже кровь. А мы, как назло, на днях разбили бутыль с перекисью. Обработала детским кремом для ссадин. Как папа наш уезжает, что-нить происходит. Это мое "колдовство" что ли?
Мои пупсики позавчера тоже губки разбили себе.... причем оба сразу!!! :sad: Прыгали-прыгали, потом столкнулись и прям на пол лицом упали... Андрей вроде нормально - небольшая ссадина, а вот у Катюни море крови было. Я тааааааак напугалась! :shock: Думала, что мы зуб сломали. Хорошо, что все обошлось. :angel: Кстати, наш папа как раз в этот вечер уехал на встречу...у нас тоже все несчастья происходят когда папы рядом нет. У меня муж даже боится в командировки уезжать из-за этого. :laugh:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1280 : 26 Октября , 2011, 17:12:27 » |
|
Margaritta, поздравляю!!! У меня Настя в ленне и в коляске без всяких одеялок не мерзла ни разу.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1281 : 26 Октября , 2011, 17:12:40 » |
|
ВкУсНяШкА, а мужа привлечь к походу в поликлинику никак? Написать отказ от пробы Манту в 2 экземплярах, один в карту подклеить, другой попросить подписать Ознакомлен тот то и себе оставить. Не захотят брать/подписывать скажи, что пойдешь в прокуратуру и ФОМС. У нас в поликлинике выдают их форму отказа, без проблем.
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1282 : 26 Октября , 2011, 17:13:43 » |
|
Девочки, а мне сегодня приснилось, что у нас доченька родилась :smitten: :не знаю:. Она была такая малюсенькая и очень похожа на Владьку :smitten:.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1283 : 26 Октября , 2011, 17:20:07 » |
|
Тан4ик, Лёля у тебя в космонавты готовится! Ну что за напасти такие постоянно?
нам низзя в космонавты - у нас хорда дополнительная :) У нее одна нога немного внутрь подворачивается, может поэтому. Носим уже спецстельки, но не сразу это корректируется. Ставропольчанка, МашаС, :) у меня у самой шрам в брови с детства. Вон уже сидит, рыбу ест
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1284 : 26 Октября , 2011, 17:20:35 » |
|
Shustrik, сон в руку!!!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1285 : 26 Октября , 2011, 17:27:36 » |
|
babochka,которая светленькая в очках,молоденькая,еще хромает.В 5 что ли кабинете сидит :sad: Тан4ик,в сам садик то берут без прививок,но без комиссии нас в садик не возьмут.А комиссия в виде зав. не пропускает :uglystupid2: Завтра если успею зайду в садик узнаю еще раз. Весь прикол в том,что сказав раз она не хочет и что пойду выше,сразу отправила к  у и иммунологу,что писали что нам нельзя эту манту и что ребенок мой НЕ КОНТАКТЕН и тогда она подпишет карту :tickedoff:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1286 : 26 Октября , 2011, 17:29:28 » |
|
Shustrik,классно-то как))))Вы девочку хотите? мне все время мальчик снился
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1287 : 26 Октября , 2011, 17:30:50 » |
|
ВкУсНяШкА,ну может реально ей заключения этих врачей нужны. Сходи, потом если начнет выделываться, то дальше разбирайся
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1288 : 26 Октября , 2011, 17:31:07 » |
|
Девочки, а мне сегодня приснилось, что у нас доченька родилась :smitten: :не знаю:. Она была такая малюсенькая и очень похожа на Владьку :smitten:.
Shustrik,какая прелесть!!! :smitten:
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1289 : 26 Октября , 2011, 17:32:28 » |
|
Ставропольчанка,нет, мы очень при очень хотим мальчика :smitten:. Я и сама чувствую, что мальчишка будет, хотя кто знает :не знаю:. Если доченька, то тоже будем ждать и любить также :)!
|
|
|
|
|