|
annushka_84
|
 |
« Ответ #240 : 05 Октября , 2011, 10:53:47 » |
|
Всем болеющим скорейшего выздоровления.
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #241 : 05 Октября , 2011, 10:58:40 » |
|
Voronaya,у нас именно стоматит дал такую темпу. И у Лели, и у Маши. Леле мазала винилином, да ромашкой поила. А Маше вообще выписали антибы! Врач решила, что ангина. Ей полоскали содой - но она уже большая, горло полоскать умеет. Львиц@, а что-нить сосудосуживающее капала? Назол-бэби, например
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #242 : 05 Октября , 2011, 10:59:01 » |
|
annushka_84, железного тебе терпения :) Пемза может эмаль и соскребать, мне кажется. Убери подальше. На потолок :)
|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #243 : 05 Октября , 2011, 11:01:50 » |
|
Voronaya, в горле язвочки? пузырьки и лопнувшие пузырьки? возможно герпетическая ангина. мажь люголем чаще и винилином. хоть каждый час, есть не давай если не просит. и надо что-то чтоб не приципились микробы и грибки - можно имудон рассасывать. темпа при этой болячке высокая неск дней.
язвочки белые(лопнувшие уже похоже пузырьки) только на щечках, горлышко чистое...Щас мужа в аптеку зашлю..
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #244 : 05 Октября , 2011, 11:07:30 » |
|
У меня Влад прошлым летом, пытался залезть на окно :shock:. Тумба стояла рядом. Я ему строго объяснила, что на подоконник можно только со взрослыми. С тех пор даже никаких попыток. Да он вообще всегда спрашивает у меня разрешение, если хочет сделать, то чего не делал раньше. Всегда подходит и говорит: мама, мода (можно)? :smitten:
ттт, золотой ребенок! Хелин,у тебя когда ПДР?
4 декабря Voronaya, бедный малыш, выздоравливает пусть, а врача сегодня, конечно вызывай.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #245 : 05 Октября , 2011, 11:09:03 » |
|
Мне сейчас свекр привез арбуз, мандарины, апельсины, персики, бананы, виногрда и забрал Настю к себе до вечера :shock: :ура:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #246 : 05 Октября , 2011, 11:10:45 » |
|
Мне сейчас свекр привез арбуз, мандарины, апельсины, персики, бананы, виногрда и забрал Настю к себе до вечера :shock: :ура:
хочу такого свекра))))))))))))
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #247 : 05 Октября , 2011, 11:12:25 » |
|
Хелин,красотааа! Кушай витаминчики и набирайся сил. :smitten: У меня Влад до сих пор спит :shock:. Во сколько он вечером уснет интересно :sad:!
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #248 : 05 Октября , 2011, 11:16:48 » |
|
Voronaya, это они сегодня что-то добрые такие, прям удивительно:) Shustrik, ого, а вчера во сколько лег? Я вот сижу и думаю отказаться от детсада, дала Насте ещё один шанс, сейчас лечимся, чтоб прям все-все вылечить и если опять ходит неделю и заболевает, то тогда отказываюсь от путевки. Даже уже позвонила узнала, нас восстановят в очереди как мы и вставали, т.е. заново вставать не нужно будет.
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #249 : 05 Октября , 2011, 11:21:03 » |
|
Хелин,вчера уснул в начале 12-го. Лена, я вот поэтому и не отдала Владьку в садик сейчас, т.к знала, что будет болеть, заболею я, в моем положение это не очень. Лишние переживания и нервотрепки. Пусть лучше будет рядом с мамой и лялей. :smitten: Хотя я не против садика это развитие, это общение, но чуть позже пойдем :)
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #250 : 05 Октября , 2011, 11:22:42 » |
|
Всем болеющим скорейшего выздоровления. Я вот сижу и думаю отказаться от детсада, дала Насте ещё один шанс, сейчас лечимся, чтоб прям все-все вылечить и если опять ходит неделю и заболевает, то тогда отказываюсь от путевки. Даже уже позвонила узнала, нас восстановят в очереди как мы и вставали, т.е. заново вставать не нужно будет.
у нас в группе одна девочка по началу сразу раза 2 болела(неделю ходит потом болеет), а сейчас уже нормально, постоянно ее в группе вижу.. моя не лазит по шкафам, а откроет холодильник и говорит "что то хочу")
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #251 : 05 Октября , 2011, 11:32:22 » |
|
Хелин,вчера уснул в начале 12-го. Лена, я вот поэтому и не отдала Владьку в садик сейчас, т.к знала, что будет болеть, заболею я, в моем положение это не очень. Лишние переживания и нервотрепки. Пусть лучше будет рядом с мамой и лялей. :smitten: Хотя я не против садика это развитие, это общение, но чуть позже пойдем :)
я долго думала, решила попробовать, НО мысли не было что я буду болеть, ну не болею я никогда, да и этот раз я точно не из-за сада болею, Настя в сад не ходит с пятницы, а мне вчера поплохело резко. В следующем году тоже боюсь отдавать, будет болеть Настя, будет болеть малышка, двое бльных деток, слоооожно, вот сижу и думаю, тогда через год в 4,5 получается.
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #252 : 05 Октября , 2011, 11:35:22 » |
|
Хелин, у меня мишка первое время на гв не очень часто болел, хотя юля много болячек приносила конечно. зато месяцев с 5-6 все сопли были общие :) и в год он уже самостоятельно умел сморкаться (юля научилась после 4 лет только). зато сейчас уже месяц ходим и тьфу тьфу :) без болячек
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #253 : 05 Октября , 2011, 11:38:22 » |
|
Хелин, у меня мишка первое время на гв не очень часто болел, хотя юля много болячек приносила конечно. зато месяцев с 5-6 все сопли были общие :) и в год он уже самостоятельно умел сморкаться (юля научилась после 4 лет только). зато сейчас уже месяц ходим и тьфу тьфу :) без болячек
+1 :)
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #254 : 05 Октября , 2011, 11:40:35 » |
|
Маше, конечно, было 3,5, когда Леля родилась и она понимала (хоть и не всегда), что когда Леля спит, нельзя шуметь. Но то, что она была в садике, для меня было большим облегчением! Но в результате общего соплеболения у Лели сдвинулся весь график прививок. Как будет она счас в садик ходить, пока не знаю. Загадывать боюсь.
|
|
|
|
|
|