Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-Июнь 2009, №65 ждем зиму :)
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #360 : 06 Октября , 2011, 19:43:46 »

Девочки, я в расстройстве. Не знаю, что и делать. :cry: Мы как стали в садике оставаться спать, писаем все время в кровать, когда проснемся. На меня уже воспитатель косится. А по мимо этого 3 раза какала в кровать. А дома такого никогда не было. Боюсь, что будет плохое отношение к ребенку из-за этого. Может у кого была похожая ситуация?
обыкновенная адаптация. У меня Катя не прекращала днем писить, ну, т.е. через день где-то писиется. Я памперсы в садик принесла, чтоб овоспитатели не мучились, переодевать да постель менять. Так они мне после 2-х недель говорят -сейчас жарко (отопление дали), зачем ее парить? пусть спит так, написиет, так написиет, в чем проблема?
Сообщить модератору   Записан
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #361 : 06 Октября , 2011, 20:08:20 »

dUsYa, скорейшего выздоровления сыночку! :рай: 20 уколов?
Кате в 1кл 10шт цефозалина ставили. нас тоже тогда выписали с остаточным кашлем...

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #362 : 06 Октября , 2011, 20:14:23 »

Девочки, кстати, давно хочу увлажнитель купить. Хотела посоветоваться, на что стоит обращать внимания, какие функции желательны. Или взять самый обычный? Что лучше холодный или горячий пар?
ультрозвук и можно самый дешовый ;) они все равно все от жесткой воды могут испортиться так что не стоит переплачивать. у меня щас самый простой в виде шара - по объему бочка отлично (воду не часто заливать), объем который обрабатывает хороший, не сильно шумит, производительность хорошая, мыть не сложно. http://www.naifl.ru/technics/item.php?ELEMENT_ID=100269 и всего 1,5тыр :) это кстати дешевле чем везде.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #363 : 06 Октября , 2011, 20:16:18 »

Shustrik, не переживай, ничего страшного :) у меня тож мазало, на утрожестане а потом на дюфастоне прошло все :)

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #364 : 06 Октября , 2011, 20:18:24 »

Училка, поздравляю с визой! седня у тебя под окном проходила, ты ж днем работала? вроде ты в окне была :)

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #365 : 06 Октября , 2011, 20:22:28 »

ну всё, со всеми поговорила)))

а я сижу и у меня плохие предчувствия - заболеваю похоже((((((
сегодня один консультант рассказывал мне кое-что и носом шмыгал, покашливал, потом смотрю у него румянец не здоровый. щас приехала домой - такое ощущение что темпа и в гортани болит((

DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #366 : 06 Октября , 2011, 20:34:19 »

Девочки, кстати, давно хочу увлажнитель купить. Хотела посоветоваться, на что стоит обращать внимания, какие функции желательны. Или взять самый обычный? Что лучше холодный или горячий пар?
ультрозвук и можно самый дешовый ;) они все равно все от жесткой воды могут испортиться так что не стоит переплачивать. у меня щас самый простой в виде шара - по объему бочка отлично (воду не часто заливать), объем который обрабатывает хороший, не сильно шумит, производительность хорошая, мыть не сложно. http://www.naifl.ru/technics/item.php?ELEMENT_ID=100269 и всего 1,5тыр :) это кстати дешевле чем везде.
Lia,  а на какую площадь он рассчитан? в описании не нашла....

DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #367 : 06 Октября , 2011, 20:36:22 »

у меня тоже горло заболело (после мороженого).....да так сииильно(((( полощу.....
а температуры у меня не было уже очень давно......состояние бывает, как при темпе, а самой ее нет((((( мне, похоже, в иммунологу нать(((

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #368 : 06 Октября , 2011, 20:44:54 »

DarjaL, не помню уже, метров на 30-40 вроде. но ты не найдешь за адекватные деньги один на всю квартиру. в комнате за ночь он устраивает паровую завесу. у меня днем стоял в гостиной и поддерживал влажность 55-65% по всей квартире. если мало будет проще еще один купить :)

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #369 : 06 Октября , 2011, 20:56:46 »

Девочки, я в расстройстве. Не знаю, что и делать. :cry: Мы как стали в садике оставаться спать, писаем все время в кровать, когда проснемся. На меня уже воспитатель косится. А по мимо этого 3 раза какала в кровать. А дома такого никогда не было. Боюсь, что будет плохое отношение к ребенку из-за этого. Может у кого была похожая ситуация?
Мы такие же, причем ходим уже 3 месяца и не прекращаем этого делать. Просто у нас еше за эти 3 месяца 3 воспитателя поменялось, только вроде привыкнет к воспитке, перестает писаться, как все по новой. с середины октября все устаканится у нас, надеюсь закончим уже писаться

Ксюша 15.03.2009
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #370 : 06 Октября , 2011, 21:00:02 »

dUsYa, выздоровления сыночку! У нас посл .раз был бронхит тоже, врач не прописала антибы, на мой вопрос "почему?" сказала у вас легкая форма...  но я чет ей не поверила и мы быстренько вылечились на антибиотиках....странные эти некоторые "врачи"...при стоматите антибы выписывают, при бронхите не хочет...

Ксюша 15.03.2009
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #371 : 06 Октября , 2011, 22:13:29 »

Svetusik, ну стресс у ребенка, не переживай, ей наверное клееночку же подкладывают. А психолог есть у вас, помню у меня с братом психолог работала, когда он какался в саду, оч помогла ему.
я уже подумываю на счет психолога.
Светик!Да у Машули стресс небольшой.Все пройдет, не волнуйся
скорее бы все прошло. У меня аж сердце сегодня разболелось из-за переживаний.
обыкновенная адаптация. У меня Катя не прекращала днем писить, ну, т.е. через день где-то писиется. Я памперсы в садик принесла, чтоб овоспитатели не мучились, переодевать да постель менять. Так они мне после 2-х недель говорят -сейчас жарко (отопление дали), зачем ее парить? пусть спит так, написиет, так написиет, в чем проблема?
мне тетя тоже памперсы принесла для садика, но я не хочу опять памперсы одевать, да и Маша не оденет уже.
Мы такие же, причем ходим уже 3 месяца и не прекращаем этого делать. Просто у нас еше за эти 3 месяца 3 воспитателя поменялось, только вроде привыкнет к воспитке, перестает писаться, как все по новой. с середины октября все устаканится у нас, надеюсь закончим уже писаться
будем надеяться, что скоро все пройдет и мы будем сухие просыпаться.

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #372 : 07 Октября , 2011, 00:38:29 »

Lia, я не наливаю обычную воду. От обычной воды осадок белый кругом. Я из фильтра наливаю всегда.

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #373 : 07 Октября , 2011, 00:39:33 »

dUsYa, всё ж таки какие у мамочек точные ощущения, касаемые своих деток! Ты умничка! :рай:
 Димульке поскорее поправиться. :smitten:

Яна Лаки
долгожитель

Ин. 3:16

Награды
« Ответ #374 : 07 Октября , 2011, 00:57:14 »

Svetusik, всё будет хорошо. Не переживай! Это временно! У нас тоже дочка дома не писиется, а в садике может описеться, и во время сончаса в том числе. Но слава Богу за понимающих воспитателей, они не ругают, а тоже всё адаптацией объясняют.
Решила я тут вспомнить всё и описать всё с самого начала. На своем сайте статейку небольшую накатала, завтра продолжу. Кому интересно, почитайте http://detsad74.ru/?p=290#more-290
Завтра еще Комсомолка выйдет, там меня в мести обвиняют, якобы я не справилась со своими обязанностями и меня уволили, вот я и мщу. Интересные у них версии, то сначала я просто свой частный садик в Ленинском открываю и поэтому убираю конкурентов, теперь вот эта. Веселая у них фантазия))

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 16:10:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее