|
Хелин
|
 |
« Ответ #480 : 08 Октября , 2011, 17:00:25 » |
|
marissa, ясно, про госпитализацию...нет там платных палат, дома пока лежу, после укола вроде полегче, мне антибиотик назначили, а его новокаином разводить нужно. а ты в какой больничке лежала?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #481 : 08 Октября , 2011, 17:38:24 » |
|
marissa, ясно, про госпитализацию...нет там платных палат, дома пока лежу, после укола вроде полегче, мне антибиотик назначили, а его новокаином разводить нужно. а ты в какой больничке лежала?
на горького
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #482 : 08 Октября , 2011, 17:41:04 » |
|
marissa, ну вот я там и была, платная палата сказали занята, а в другие пока не хочу, но посмотрю по самочувствию конечно не полегчает, так поеду, куда деваться.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #483 : 08 Октября , 2011, 18:41:13 » |
|
Мы сегодня без дневного сна,бутылки нет,видимо и днем перестанет спать :sad:
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #484 : 08 Октября , 2011, 20:36:53 » |
|
Солнышко, С днем рождения!!!!Пусть все мечты исполнятся!!!!! 
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #485 : 08 Октября , 2011, 20:37:33 » |
|
Ставропольчанка,Ирина, с возвращением!!!!Как Маркуша?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #486 : 08 Октября , 2011, 20:37:57 » |
|
Хелин,поправляйся!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #487 : 08 Октября , 2011, 20:38:47 » |
|
Мама Арсюши,спасибо! ДА что-то акклиматизация у нас не очень проходит - весь день вялые с ним, а у него еще и ночью кровь из носа шла(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #488 : 08 Октября , 2011, 20:39:06 » |
|
Хелин,Очень переживаю за тебя!!!!Держись!!! Сама 5 лет подряд прокалывалась, жуть (((
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #489 : 08 Октября , 2011, 20:46:44 » |
|
на горького в лор отделении там супер врачи!!!!Когда я последний раз лежала, то папа с сыном, ну очень нежно проколы делали )))
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #490 : 08 Октября , 2011, 21:07:18 » |
|
Солнышко, Поздравляю тебя с Днём рождения!!! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Хелин, скорейшего тебе выздоровления!!!
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #491 : 09 Октября , 2011, 07:25:50 » |
|
на горького в лор отделении там супер врачи!!!!Когда я последний раз лежала, то папа с сыном, ну очень нежно проколы делали ))) у меня муж там же этим летом лежал :) действительно отличные врачи!
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #492 : 09 Октября , 2011, 09:35:35 » |
|
Хелин, выздоравливай поскорее! Я при гайморите амоксиклав пила 5 дней, но я как только боль почувствовала рванула к лору, она мне без снимка антибы и назначила, т.к.пятница была, но как только принимать начала полегчало и темпа спала.
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #493 : 09 Октября , 2011, 12:21:42 » |
|
Хелин, ааа, так ты гайморист с опытом. Лечись, поправляйся!
Ставропольчанка, вон солнышко для вас, чтобы быстрее привыкали к родине :)
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #494 : 09 Октября , 2011, 13:04:45 » |
|
Ставропольчанка, Мама Арсюши, Svetusik, спасибо! Мария-Мирабелла, ага, я тоже ринулась, да не к тому :2funny:к стоматологу побежала:) Тан4ик, Тань, ну да, вот вишь какой я опыт в беременность приобретаю, молюсь просто чтоб больше никаких опытов, только роды в 40 неделек и  ёёёё:)
|
|
|
|
|