|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #945 : 21 Октября , 2011, 09:22:24 » |
|
А если в ФОМС позвонить или это не по их части?
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #946 : 21 Октября , 2011, 09:46:31 » |
|
ВкУсНяШкА, позвони по телефону на полисе в страховую компанию.
|
|
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #947 : 21 Октября , 2011, 10:28:15 » |
|
Lia, 
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #948 : 21 Октября , 2011, 11:23:23 » |
|
ой, ёй....как это мы проворонили?
потому что эта дэушка в календаре себя не обозначила)) я ж помню, что где-то рядом с моим, в октябре, в календаре не нашла.. Наташа, ДР-то когда было? неделю назад? ;) Все равно прими запоздалые поздравления!! Пусть твои грандиозные планы обязательно осуществятся, задуманное сбудется! Здоровья тебе и твоей семье! 
|
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #949 : 21 Октября , 2011, 12:26:15 » |
|
Lia,с днем рождения!!!
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #950 : 21 Октября , 2011, 12:29:43 » |
|
Девочки я наконец таки дошла до больницы и взяла талон к неврологу :lol: К кардиологу не попала,без экг не принимает,а чтоб пройти экг нужно попасть за направлением к терапевту :idiot2: Купила Даньке набор инструментов,все теперь не видать тишины дома :crazy2:
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #951 : 21 Октября , 2011, 13:23:46 » |
|
Наташа, поздравляю тебя с Днем рождения! Здоровья тебе самое главное, ну и всего самого-самого! 
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #952 : 21 Октября , 2011, 15:21:33 » |
|
ВкУсНяШкА, позвони в вашу, и еще туда куда направление выдано, как это они с вашей не работают, вообще по полису должны принимать.
Так я и спрашиваю как так не работаете,у нас даже врачи не в курсе,раз направления выписывают.В ответ ВОТ ТАК,НЕ РАБОТАЕМ С ВАШЕЙ ПОЛИКНИКОЙ :crazy2: сегодня пойду за талончиком заодно к зав. зайду узнаю в курсе она или нет :sad: Позвони в страховую, где полис оформлен и объясни ситуёвину. Начнут работать в 3 секунды.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #953 : 21 Октября , 2011, 16:42:18 » |
|
babochka,пзвонила,у поликлинник какой то договор закончился,сказали что в начале ноября снова заключат
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #954 : 21 Октября , 2011, 20:34:17 » |
|
Lia, Наташа, с днем рождения! Желаю только совершенствоваться и добиваться успеха во всем! Хоть я иногда и люблю с тобой поспорить (ты достойный оппонент :mrgreen:), но я тебя очень уважаю и желаю тебе самого-самого и побольше))))) :рай:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #955 : 21 Октября , 2011, 20:38:09 » |
|
Девочки, а я решила новую жизнь начать, как говорится, пока сам себя счастливым не сделаешь никто не сделает))))) Записалась на тренировки (просто тренажерный зал - только так люблю))), сегодня первый раз сходила))))
Прохожу обследование у врачей - давно пора, потом работать начну и уж точно времени не будет)))Вот все меня лечат понемногу, скоро буду красивая и совсем здоровая))))
Сижу довольнючая, а то что-то в послед. время у меня чуткая депрессия была, даже на форум не выходила
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #956 : 21 Октября , 2011, 21:04:23 » |
|
Ставропольчанка,молодец! тоже дипрессия жуткая одолела, поэтому только читаю, стараюсь не писать...
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #957 : 21 Октября , 2011, 21:05:23 » |
|
Девочки, а я решила новую жизнь начать, как говорится, пока сам себя счастливым не сделаешь никто не сделает))))) Записалась на тренировки (просто тренажерный зал - только так люблю))), сегодня первый раз сходила))))
Прохожу обследование у врачей - давно пора, потом работать начну и уж точно времени не будет)))Вот все меня лечат понемногу, скоро буду красивая и совсем здоровая))))
Сижу довольнючая, а то что-то в послед. время у меня чуткая депрессия была, даже на форум не выходила
мы тоже месяц с мужем ходим на тренажеры...мне нравится)а то тоже хандра была и разобратся в себе не могла, как же жить хочу..
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #958 : 21 Октября , 2011, 21:21:48 » |
|
Voronaya,вот и я также делала...только читала! Бросай ты это гиблое дело - найди себе занятие, и депрессия пройдет. Ты кстати на работу-то когда выходишь?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #959 : 21 Октября , 2011, 21:22:46 » |
|
DZV, :mrgreen:
|
|
|
|
|