Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-Июнь 2009, №65 ждем зиму :)
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1050 : 24 Октября , 2011, 08:48:47 »

Margaritta, соберись! Все получится :)

Помню, сдавала я экзамен. еще только теорию сдали, на автодром пришли, ждем машины, а деушшшки уже обсуждают, где забухают, права обмывая. Ну и никто из них не сдал в тот день... Я сдала :) Правда, все равно бляшка нейродермита появилась на руке.
Сообщить модератору   Записан
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #1051 : 24 Октября , 2011, 08:53:49 »

Солнышко, даааа, жесть.
Я мультики утром включаю, девочки под них завтракают. Поэтому полегче. Хотя Машу поднимала без мультов, а то она скандалила, что хочет мульт смотреть, в садик не хочет. Ну и Леле в садике нравится, там тетяГуя :)
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1052 : 24 Октября , 2011, 08:56:24 »

Тан4ик, а зачем вы завтракаете? ???
жесть-это мягко сказано((
В садике-то ей тоже нравится, вообще никакого негатива оттуда нет, а вот эти сборы....
ПРичем, я избалована Аленой еще, видимо))), которая с 1,5 лет вполне нормально просыпалась и спокойно давала себя собрать :)
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #1053 : 24 Октября , 2011, 08:59:14 »

Солнышко, а Машей заведено - перед садиком дома поесть. Пока она в ясли ходила, я ее сонную одевала, муж на руках до садика нес к завтраку. А теперь мы и дома кушаем и в садике. Завтрак легкий - хлопья с молоком.

Машей я не избалована - тыркаю ее все утро. Она оч медленная :)
Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #1054 : 24 Октября , 2011, 09:14:07 »

Такая мерзость на улице..........
Девочки, у кого детки в садик ходят, как собираетесь-просыпаетесь по утрам?
У нас ж...............
Бужу тихонечко, Катя начинает орать что-то вроде " я хочу спать", "мама, уйди в другую комнату", "не трогай меня" и т.п. Уговариваю, глажу и пр., она от меня уворачивается, отползает с воплями. Ухожу заплетать Алену, возвращаюсь, все продолжается. Меньше 20 минут это не бывает. Потом либо она соизволит одеться, либо это происходит насильно, с еще более бешеными воплями. Умываться -писить  -также. Одевать верхнюю одежду -вообще жесть, в большинстве случаев с истерикой. Использую уговоры, завлекания, молчу -все равно, реакция одинаковая(((. В садике тоже через раз раздеваемся с криками... А еще мы вторую неделю ходим по утрам в физкабинет, так еще там надо одеваться-раздеваться.............. И все это помимо вечерних скандалов.............. Сказать, что усугубил садик- я не могу, ничего нового, просто добавились утренние концерты((
В садике весь день все хорошо, кушает-спит-играет, все нормально

Солнышко, а вы давно ходите в садик? у нас по началу также было "не встану, уйди, не пойду в садик" щас лучше стало (ТТТ), в садик идёт с удовольствием, может поэтому стал хорошо вставать, да зубы бежит сразу чистить)))

Девчат, подскажите, кто сталкивался: недели 3 назад начали мы кашлять и сопливить без температуры, сопли излечили, кашель.....пропили сироп, так и не проходил, меньше стал конечно, но всё равно..........на той неделе сходили к педиатру, она послушала сказала всё нормально. в субботу опять начал кашлять сильно. дома тепло. одеваем по погоде. ничё не пойму, что делать уже не знаю......снова к педиатру идти?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1055 : 24 Октября , 2011, 09:14:58 »

Ну, девочки, пообщалась я заместителем главврача, т.к. самого главврача нет и сегодня не будет ,как я и думала эта врач первее меня успела с ним пообщаться, и она ему говорит, что она меня даже послушала, вот мразь, слов нет, нагло врет, больше он мне ничего из её версии не рассказал. Блин, когда муж вчера зашел её фамилию узнать, я так и думала что она догадается, чтомы будет жаловаться и первая расскажет свою версию.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1056 : 24 Октября , 2011, 09:16:32 »

Солнышко, ой, сил тебе!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1057 : 24 Октября , 2011, 09:23:09 »

Динка, ходим второй месяц, но это не садик, я процентов так на 95 уверена). У нас так во всем..... У меня крыша уже потихоньку съезжает, нервы тоже.......
Еще Алена последний месяц дает мне жару............

Хелин, и что в итоге тебе этот зав. сказал?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1058 : 24 Октября , 2011, 09:28:40 »

Солнышко, моя тоже скандалит постоянно, но мы дома, и целый день капризы и истерики, оч хорошо тебя понимаю, тоже крыша едете.
Зав. сказал, что будут разбираться, но типа он склонен верить моей версии, потому как иначе зачем бы я звонила, взял мой номер сотового и сказал, что перезвонят...хм...посмотрим как они поверят моей версии.

Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #1059 : 24 Октября , 2011, 10:08:22 »

Солнышко, может ещё осень, погода, да и возраст. мой если просыпается хорошо, зато поведение дома.......это ужасть просто. стал неуправляемый, оставляли у бабушки с пят на суб, дак я столько жалоб выслушала((( делает всё поперёк, если говоришь нельзя, то мы специально сделаем наоборот((( посмотрела у нас разница с вами в возрасте 1 месяц, видимо это к-н кризис((( держитесь, мои нервы ещё дюжат, но тоже надолго(((
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1060 : 24 Октября , 2011, 10:26:21 »

Доброе утро!
Кто то из ровесников ходил ведь в кукольный театр? Может я конечно ошибаюсь. Хотелось бы сына сводить, но не знаю, понравится ли ему.
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1061 : 24 Октября , 2011, 10:25:31 »

Спасибо девочки за поддержку!)))
 Погода да мерзость...и все таки какая разная погода в этот день в разные года!))) В 86 году стояла теплынь, все в футболках ходили, а вот в 2003 году в снежки играли, сугробы были)))
  А послезавтра обещают снегопад!!!

Ксюша 15.03.2009
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1062 : 24 Октября , 2011, 10:30:10 »

По поводу подъемов в детский сад - моя нормально встаёт, я ей сразу мультики включаю. у нас уговор - я даю ей смотреть мультики, она мне даёт себя одеть. Но не всегда срабатывает, если настроение плохое тоже истерит, падает на пол, орёт... но не каждый день слава богу, а где то раз в неделю бывает точно. Так что я тоже балованная мамашка))

Ксюша 15.03.2009
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1063 : 24 Октября , 2011, 10:31:55 »

Margaritta, С днем рождения!!!

Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #1064 : 24 Октября , 2011, 10:35:38 »

Вах!!!!
Margaritta, с днем варенья!!!! Успехов, здоровья, счастья :)
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 19:54:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее