Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1395 : 27 Октября , 2011, 10:30:57 » |
|
Всем привет! Марк сегодня снег увидел и сразу к папе пристал с вопросом, поменял ил то колеса на машинке?))))Вот откуда все знает))))
ничего себе! вот что значит мальчишка! А ко мне сегодня сосед на стоянке специально подошел через 7 машин, спросил-посмотрел, переобулась ли я, говорит " а то опасно". Заботливый прям :ой засмущали:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1396 : 27 Октября , 2011, 10:31:48 » |
|
А еще у нас сегодня первое "не пойду в садик" было(((Я отвела его в садик, иам мальчик сидел ревел, что к маме хочет. Ну и Марк подхватил, не пойду и все. Увели с боем(((Жалко так...Вот думаю это он на мальчика этого насмотрелся и за компанию, или нет...
Это такое распространенное явление после 2-3-4 недель хорошего хождения в садик. Ребенок понимает, что это навсегда, и начинается....
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1397 : 27 Октября , 2011, 10:32:57 » |
|
Всем привет! Марк сегодня снег увидел и сразу к папе пристал с вопросом, поменял ил то колеса на машинке?))))Вот откуда все знает))))
Мальчишка :smitten:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1398 : 27 Октября , 2011, 10:35:01 » |
|
Девицы-красавицы, сходите в НГ темку, давайте решим про время и я буду бронировать, у меня сегодня-завтра есть время :)
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1399 : 27 Октября , 2011, 10:36:33 » |
|
Дочь сегодня, еще не открыв глаза, сказала "Мама, пошли гулять!" А мама то еще спиииттт, ей соооовсем не хочется на улицу))) Сказала ей уборку сделаем и пойдем. Пока она стояла на снег смотрела, я сходила на кухню, воды нет - сразу настроение что-то делать пропало))) и я засела за комп))) Ре ко мне подходит и спрашивает - Ты почему не убираешься??? :crazy2:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1400 : 27 Октября , 2011, 10:38:31 » |
|
А еще у нас сегодня первое "не пойду в садик" было(((Я отвела его в садик, иам мальчик сидел ревел, что к маме хочет. Ну и Марк подхватил, не пойду и все. Увели с боем(((Жалко так...Вот думаю это он на мальчика этого насмотрелся и за компанию, или нет...
Это такое распространенное явление после 2-3-4 недель хорошего хождения в садик. Ребенок понимает, что это навсегда, и начинается.... Оль, вот и я так подумала, что до него дошло что к чему...Эх, а так все хорошо начиналось(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1401 : 27 Октября , 2011, 10:39:44 » |
|
ничего себе! вот что значит мальчишка! А ко мне сегодня сосед на стоянке специально подошел через 7 машин, спросил-посмотрел, переобулась ли я, говорит " а то опасно". Заботливый прям :ой засмущали: Мож влюбился)))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1402 : 27 Октября , 2011, 10:40:28 » |
|
Ставропольчанка, не переживай, этот период тоже пройдет :) У нас вроде потихоньку заканчивается. Хотя даже когда Катя дома-в машине говорила " я не пойду в садик", там она вполне с удовольствием оставалась и проводила весь день. Вечером еще и не заберешь оттуда))) Один раз, правда, была дикая истерика в садике, но не без этого...
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1403 : 27 Октября , 2011, 10:41:48 » |
|
ничего себе! вот что значит мальчишка! А ко мне сегодня сосед на стоянке специально подошел через 7 машин, спросил-посмотрел, переобулась ли я, говорит " а то опасно". Заботливый прям :ой засмущали: Мож влюбился))))) Да прям)))), это муж девочки-соседки, у нас младшие дети почти ровесники, поэтому кроме "здрасти-до свидания" еще парой фраз перекидываемся :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1404 : 27 Октября , 2011, 10:45:08 » |
|
Солнышко,и что если он муж соседки))))Влюбиться что ли не может))))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1405 : 27 Октября , 2011, 10:49:41 » |
|
А мы сегодня чуть прием к офтальмологу не проспали :lol: еще воды никакой у нас до 9 вечера не будет :crazy2: Пока ехали на наших глазах 3 аварии были,но мелкие целуются машинки вовсю :смеется:
Врач сказала что у нас все хорошо(ттт) глазики проходят и довольно таки быстро.Выписала мазь от рубцов,т.к. всего скорей рубец будет.Сказала дней через 10 приехать,а если все пройдет и беспокоить не будет,то можно и не приезжать :angel:
Данька сегодня снег увидел,столько эмоций было,такой счастливый,минут 20 пытались его в машину посадить :смеется:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1406 : 27 Октября , 2011, 11:04:26 » |
|
И еще одна хорошая новость,садик до 10 числа на ремонте,надеюсь мы успеем договориться с врачами ^-^
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1407 : 27 Октября , 2011, 11:05:36 » |
|
ВкУсНяШкА, поздравляю с хорошими новостями! Жизнь налаживается! ;)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1408 : 27 Октября , 2011, 11:05:56 » |
|
ВкУсНяШкА, супер!!!! супер!!!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1409 : 27 Октября , 2011, 11:06:42 » |
|
ВкУсНяШкА, поздравляю с хорошими новостями! Жизнь налаживается! ;)
спасибо.Думаю после психотерапевта вообще сказкой покажется :смеется:
|
|
|
|
|