Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-Июнь 2009, №65 ждем зиму :)
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1470 : 27 Октября , 2011, 20:23:19 »

babochka,конечно выводы сделала. Я вот вообще начинаю сомневаться во враче тогда, когда сильно что-то навязывают или запугивают (хотя в большинстве все к одному идет).
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1471 : 27 Октября , 2011, 20:24:15 »

babochka,а где про тебя написано? Я просто не могу найти или ты удалила. Я помню, что были проблемы и тебя на узи отправляли, а вот дальше...

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1472 : 27 Октября , 2011, 20:28:03 »

Училка,Мария-Мирабелла, везет вам!
babochka, ну может и не треники, про треники пишут что они безболезненные, а у меня прям схватки, ну как перед началом родов были, и именно ночью, так выматывает и с Настей помню каждую ночь "рожала", тоже все болит и тянеееет.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1473 : 27 Октября , 2011, 20:31:09 »

Насчет врачей, я когда Настей заберемененла, прибежала на узи в выходной в днк, т.к. кровило у меня, а перед беременностью сдавала кучу анализов, готовилась к ней, и у меня были оч высокие титры по токсоплазмозу и герпесу по-моему, титры IgG,которые говорят о наличии  иммунитета, но они зашкаливали, и вот врач сделала мне узи, подтвердила беременность, а потом посмотрев мою карточку начала меня уговаривать сделать медикаментозный аборт, уж не помню, ну оч дорогой, титрами меня этими пугала, столько гадостей рассказала, я от неё ушла в полуобморочном состоянии, но с переыванием конечно послала её, ага год старались и щас аборт буду делать. Хорошо есть врач, которой позвонила, она меня тут же успокоила и потом все хорошо было и никто не придирался. Вот чего хотела-то...денег побольше, она ж видимо на % сидит.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1474 : 27 Октября , 2011, 20:37:46 »

Хелин,мне это не помогает,пробовала.Вес оказывается не набирается в силу того что голод я замешаю всякими мыслями и забываю о том что голодна.
А по поводу сна,я когда спать ложусь у меня просто некий генератор идей  включается,я начинаю прокручивать весь день все ситуации и представлять "А вот если бы я сказала,тото,то было бы вот так иили вот так и т.д."
Я психологически не могу расслабиться,поэтому и выписал снотворное,просто нужно уметь с него "слазить",нужно постепенно дозу снижать :)

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1475 : 27 Октября , 2011, 21:04:57 »

babochka,а где про тебя написано? Я просто не могу найти или ты удалила. Я помню, что были проблемы и тебя на узи отправляли, а вот дальше...
Ирина, я удалила уже, чтобы пол-форума не прочитали... :D

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1476 : 27 Октября , 2011, 21:20:44 »

У меня треники начались, при чем они болючие, и ктг схватки показало...у кого-то были треники на таком сроке, с Настей мне кажется позже у меня они начались, то тоже были болезненными.
у меня с 20-ти с чем недель. не помню уже. я на гинепрале была. лекарство очнь тяжелое. с него я овощем становилась. до доносила сашу до 39 недель.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1477 : 27 Октября , 2011, 21:38:22 »

У меня треники начались, при чем они болючие, и ктг схватки показало...у кого-то были треники на таком сроке, с Настей мне кажется позже у меня они начались, то тоже были болезненными.
у меня с 20-ти с чем недель. не помню уже. я на гинепрале была. лекарство очнь тяжелое. с него я овощем становилась. до доносила сашу до 39 недель.
с 20 наверное все же не треники, тонус? я гинипрал пила до 30 недель, потом постепенно убрала, с 30 у меня вообще все было идеально, а сейчас я жутко кашляю, и вот из-за этого гадского кашля матка в тонусе. А ты до скольки гинипрал пила, мне после 30 врач не ращрешает его пить. С Настей я тоже на гинипрале с недель 20 до 30 была, родила в 40, но последние недели постоянно были треники, и болючие...

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1478 : 27 Октября , 2011, 21:39:19 »

вот вы про наших врачей говорите а что уж делается в маленьких городах((( у меня муж с маленького города и его знакомые иногда спрашивают и рассказывают про медицину, так одной говорили что порок сердца у ребенка на 24 неделе и нужно делать аборт(в итоге родился здоровый ребенок) другой сказали все последняя стадия рака груди(в итоге все излечимо) ..так что нам еще повело есть выбор куда обращаться.

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1479 : 27 Октября , 2011, 21:41:54 »

Хелин, вот не знаю про тонус. У меня не больнючие были. Я на КТГ ходила и мне говорили, что у меня схватки идут! Я их не чувствовала. Хотели в больницу положить. Пила долго. Не помню уже до скольки. Точно дольше 30-ти. Мне еще врач говорила, что на таком сроке уже не пьют, а мне назначала.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1480 : 27 Октября , 2011, 21:43:50 »

Хелин, вот не знаю про тонус. У меня не больнючие были. Я на КТГ ходила и мне говорили, что у меня схватки идут! Я их не чувствовала. Хотели в больницу положить. Пила долго. Не помню уже до скольки. Точно дольше 30-ти. Мне еще врач говорила, что на таком сроке уже не пьют, а мне назначала.
а как потом раскрытие шейки после него было? Да если на ктг ходила и пила его, то это уже после 34 пила. Мне пока назначили ношпу и папаверин, т.к. ктг тоже схватки показало, с Настей кстати ктг схваток не показывало раньше времени, эх, мне ещё 3 недельки продержаться:))

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1481 : 27 Октября , 2011, 23:12:44 »

У меня первый раз не было.
Во вторую беременность за неделю до родов болезненные треники были

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1482 : 27 Октября , 2011, 23:17:15 »

Насчет платных центров. В этот раз сильно разочаровалась. Хотела в платном по беременности встать на учет, так меня в первый прием врач чуть на аборт не направила. Я уже жаловалась, как она на 2 недели меньше срока нащупала и очень активно подозревала замершую беременность. Да и до осмотра первый вопрос буду ли я сохранять и зачем мне это нужно.
Причем через 3 дня я поскакала просто в жк к врачу, которая вела у меня первые беременности. Так та сказала что у меня все прекрасно соответствует. Что невозможно ошибиться было, так как даже через живот уже прощупывается
В общем теперь только к проверенным врачам буду ходить

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1483 : 27 Октября , 2011, 23:30:18 »

Мы поехали в Коркино сдавать кровь, в нашей поликлинике талоны будут только в середине ноября :crazy2:

а не проще в платной лаборатории сдать?
В платной на сахар только из вены берут. мне жалко)
Да и встать в 6.30 разбудить ребенка, только для того чтобы отвезти в нашу поликлинику мочу и кал. да иинатыкаться еще раз на надпись "лаборант болеет, анализы не принимают" мне не хочетсч. а в платной сдавать это вместе с кровью 670р, так что получается действительно проще поехать навестить бабушку и у неё на работе сразу все сдать, потраатив на дорогу 100р

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1484 : 28 Октября , 2011, 00:13:14 »

В общем теперь только к проверенным врачам буду ходить
и это правильно... вообще не знаю как эти платные центры еще живут с таким кол-вом негатива от их работы...

Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 03:46:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее