Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #1290 : 08 Ноября , 2011, 23:36:50 » |
|
Liza Caddy, так вот надо встреться и решить - большие мы или нет))) Мы были недавно в ваших краях, но ты у нас мамуля работающая... поэтому звонить-отвлекать не стали))) Отпуск обещают :lol: Если новое начальство ничего не изменит, то будет нам счастье :смеется:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1291 : 08 Ноября , 2011, 23:43:08 » |
|
Дево4ка Оле4ка,а ты днем была али вечером? я вечерами кстати часто дома бываю сегодня вот не было меня - только в 9 приперлась, а вчера весь вечер дома... после 6-ти
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1292 : 08 Ноября , 2011, 23:43:22 » |
|
Мы сегодня в куоме гуляли, ножки ледяные просто. Кстати у нас 20 размер куомы. А у сына, ему 4 года - 25 размер. Я просто не представляю Катю в его размере. Ничего себе у вас ножка у Оли.
да я сама офигеваю, хотя не смотрится прям великаншей, 25й с запасиком конечно. если понадобится, могу пристроить куому р.21 тараварси (с липой) в идеальном состоянии, цвет розовое привидение :lol: главное, чтоб нога не в папу пошла (47й) и не в свекровь (41й) :shock: у меня то 37 нога, самое то, всегда есть размеры) Janna172, доча остроглазка такая, симпатичная девулька :mrgreen: успехов вам с квартирой, это большое дело, как вспомню так вздрогну. нам еще год платить кредит, быстрей бы уже, так достало :uglystupid2:
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #1293 : 08 Ноября , 2011, 23:45:11 » |
|
Я куому 23 брала - нам хорошо был, но доча отказалась в ней ходить :tickedoff:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1294 : 08 Ноября , 2011, 23:45:45 » |
|
BoNa,а мы все! в ноябре заканчивается наша опупея :2funny: иначе не назовешь правда куча долгов сохраняется, но зеленка без обременения будет греть мне душу :smitten: если успею быстро все сделать, то уже к НГ получу ее родимую и обмою :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #1295 : 08 Ноября , 2011, 23:47:44 » |
|
Liza Caddy, удачи вам!!! За такой отличный подарок на НГ держим @@@@@!!!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1296 : 09 Ноября , 2011, 00:12:38 » |
|
BoNa,а мы все! в ноябре заканчивается наша опупея :2funny: иначе не назовешь правда куча долгов сохраняется, но зеленка без обременения будет греть мне душу :smitten: если успею быстро все сделать, то уже к НГ получу ее родимую и обмою :смеется:
ух ты! ну вы шустряки! молодцы!!!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1297 : 09 Ноября , 2011, 00:16:44 » |
|
Liza Caddy, у нас не ипотека, муж брал потреб на хороших условиях по корпоративной программе. просто хочется уже поменьше долгов. хотя.... мы новый наверное возьмем, на строительство например. кредиты дисциплинируют на самом деле. как только кредитное бремя ослабевает,денежки тратятся как-то бессмысленно, а с кредитами все строго.
Оля у меня сегодня впервые была в детском мире, обалдела наверное от обилия игрух. я рада, что не истерила, поиграла и все, в итоге мы даже игруху не купили, только одежу. поняла, что ей нравится, теперь есть что бабушкам заказать на НГ. еле оттащила ее от говорящей машины за 3 тыс. :shock:, и понравились очень интерактивные животные, которые мяучат-гавкают и двигаются. ну и эскалатор наше все :lol:
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1298 : 09 Ноября , 2011, 00:21:06 » |
|
мамочки, вы уже наблюдаете какие-нибудь наклонности у деток? так интересно вообще. я до сих пор не могу понять, кто у меня сын - технарь или гуманитарий. способности есть и там и там, хотя больше склоняемся к первому, но пение и рисование нам очень нравятся и я планирую это в нем развивать. звонила на днях в худ.школу, в них набор только с 8 лет. пытались ходить на хор, его очень отметили, но нет возможности ходить, поет в школе пока. математика и логика как бы само собой развиваются. а Оля вообще не пойму что, с однйо стороны, очень эмоциональная, с другой, такая рассудительная.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1299 : 09 Ноября , 2011, 00:21:35 » |
|
а наше все - это банкоматы)) в ТЦ только около них и ходим и кнопочки нажимаем - до каких дотянемся)
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1300 : 09 Ноября , 2011, 00:23:37 » |
|
Рушана, а моя вообещ равнодушна пока. хотя мы ее к ним и не подводили еще)
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1301 : 09 Ноября , 2011, 00:25:43 » |
|
BoNa, я у посторонних деток легко замечаю особенности личности, а на Кирюнделе не могу. Кстати, в развивайке народу привалило, нас теперь там аж 7 человек - 4 мальчика и 3 девочки, причём одной из них 11 месяцев всего :) а наше все - это банкоматы)) в ТЦ только около них и ходим и кнопочки нажимаем - до каких дотянемся)
у нас вообще любые кнопочки - любимые игрушки, особенно домофон и звонок дверной, а однажды умудрился дотянуться и йогуртницу отключить, я потом долго не могла понять, почему у меня йогурт не загустел :смеется:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1302 : 09 Ноября , 2011, 00:26:12 » |
|
BoNa, у меня брат двоюродный занимался всем чем мог пока была возможность! причем одновременно! он и был лучший чтец школы, и пел в хоре и ходил на пианино пришли в школу набирать группу на аккардион - он в первых рядах танцы, футбол, шахматы, еще что-то - не помню только что и все хотел САМ!!! родители ни в чем не отказывали, благо все занятия проходили в школе но увы, это только началка, так как потом перестал успевать с уроками и каждая минута была расписана, пришлось чем-то жертвовать
я считаю, что если есть возможность, то пусть ходят ВЕЗДЕ!!!
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1303 : 09 Ноября , 2011, 00:29:14 » |
|
Ося, "ходят" неправильное слово, мы пока возим сами, в этом вся загвоздка. на каникулы вот задали прочитать или посмотреть "садко", завтра урок, мы ни в зуб ногой, все каникулы промумукали, не посмотрели. сегдня вечером муж после моих пинков скачал фильм, сын смотрел до полуночи, так что успеваем все, хоть и ночами :-D
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1304 : 09 Ноября , 2011, 00:33:02 » |
|
Женьшень, домофон я ненавижу - потому что мы не гуляем - а ходим по всем крыльцам соседних домов - а он же не дотягивается, надо ж поднимать это 15-килограммовое чудо и следить чтоб неверные цифры набирал.
|
|
|
|
|