Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 272   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Период адаптации ребенка к детскому саду
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1275 : 17 Сентября , 2010, 08:18:14 »

glückliche matveika, оставляйте, тем более вам на работу надо... А по ребенку видно, что она заплаканная? Может воспитатель "преувеличивает".?
вчера когда вывели глазки мокрые были,но не рыдала,болтала,спокойно оделась.мне кажется вот этой своей беготней,я тока хуже делаю....
Сообщить модератору   Записан

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1276 : 17 Сентября , 2010, 08:21:06 »

glückliche matveika, ну тогда оставляйте. Вы бы по ребенку сразу заметили, действительно ли она так сильно ревет там, как воспитатели вам говорят. Тем более раз постоянного воспитателя еще нет...

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1277 : 17 Сентября , 2010, 08:21:11 »

glückliche matveika, поговорить с воспитателем и нянечкой одновременно о поведении Вашего ребеночка... я выснить истину... и объяснить о своей ситуации с работой.. не поможет - к заведующей!! я бы так сделала...
сижу и хочу позвонить заведующей.я как то тут уже писала историю о времени нахождения вики в саду.тоже были разноглассия с воспиткой, дак я не проглотила и позвонила заведке и сразу на сончас стали оставлять.и сегодня пообщавшись с мамочкой одной,поняла,что не стоит идти у них на поводу.ей тоже звонили,но она не бегала и все перестали и она стала спокойно оставлять до 6 .

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1278 : 17 Сентября , 2010, 08:25:17 »

glückliche matveika, удачи вам с дочей!!! главное - спокойствие!!!
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #1279 : 17 Сентября , 2010, 08:29:09 »

У нас в группе мальчик есть, который ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЛАЧЕТ. Постоянно. Пытаются отвлечь/успокоить - не помогает. Маме звонят, чтобы забрала - мама не считает нужным. Мальчика очень жаль. Хорошо, что мне на работу не скоро...
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1280 : 17 Сентября , 2010, 08:30:49 »

девочки,позвонила я ,сказали не плачет,разговаривала с заведкой.договорились ,что она будет контролировать все.сейчас повели их на улицу я так поняла и все норм сказала.сказала и по поводу работы и что забирать то ее кроме меня тока еще редко папа сможет и в итоге до полседьмого то ей хоть как там придется оставаться.пообещали постоянную воспитку с понедельника.договорились так,что если вика встает и не истерит,то заберу как обычно.

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1281 : 17 Сентября , 2010, 08:31:21 »

glückliche matveika, удачи вам с дочей!!! главное - спокойствие!!!
спасибо!!! :smitten:

Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #1282 : 17 Сентября , 2010, 08:35:59 »

glückliche matveika, у нас похожая ситуация была. в первый день оставили на полный день, и я предупредила воспитателя, что ребенок очень самостоятельный - сам играет, сам ходит на горшок, сам спать ложится.
вечером воспитатель набросился на меня: "да он у вас неадекватный, да он ссытся, да я его больше чем на 2 часа не возьму и несите памерсы". и впридачу к ребенку я получила гору мокрой одежды. даже не знала что ответить, ведь памперсов у нас уже полгода как нет, у Левки с этим все нормально..
при этом медсестра говорила, что ребенок ведет себя нормально. я пошла сразу к заведующей, т.к. с воспитателями спорить бесполезно. после разговора с заведующей воспитателя как подменили(да и сына тоже). все стали добрыми хорошими, Лев не плакал, не писался. Ходит спокойно на полный день.
оказалось, что она просто пыталась на него давить - высаживать по времени, навязывать игры и т.п., вот он и вел себя так.
Так что поговорите с другими воспитателями/нянечками, возможно дело действительно не в ребенке, а в персонале.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1283 : 17 Сентября , 2010, 08:39:54 »

glückliche matveika, ну и славно, что все разрешилось!!! ну что за люди эти воспитатели?!!! ведь ребенку и так нелегко, так еще начинают на беззащитного ребятенка оказывать давление!!!
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1284 : 17 Сентября , 2010, 08:55:13 »

заведка посоветовала успокоительное подавать........я не хочу,это разве не врач должен выписывать.да мне кажется все дело в персонале,все зависит от воспитки.как она к ним,так и они ведут себя в ответ.воспитки приходящие,это не их дети и вот хотят избавиться по быстрее.Anjutka,нянечка одна и она тот раз сама предложила на весь день ,ну я и стала водить ее.воспитки меняются постоянно.вот вчера утром была например катя,студентка,но она посл день вчера была.она мне нравится,и вика к ней тянется.после обеда другая,первый раз ее видела.сегодня другая,методист мне кажется садиковский,после обеда уже будет другая.я сама то привыкнуть к ним не могу.прихожу и всегда новенькая.

Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #1285 : 17 Сентября , 2010, 10:58:54 »

glückliche matveika,у нас сейчас в садике точно так же, неделю одна, пол недели другая, через день третья...у меня ребенок на одну из них стал писаться постоянно, хотя дома за ней этого не замечено. Я радуюсь, что теперь вроде по словам методиста у нас ОДНА постоянная, и это за 2 месяца-то...А других воспитателей отдают почему-то другим группам, почему никто объяснить мне не может, даже сама зав...
Ну и я была в шоке, когда мой РЕ покакал в чужие трусы..пришла в чужих трусах чужих колготках и чужих носках. После этого я пошла в садик выговаривать все воспитателю. Помогло вроде. И ребенок не стал после этого писять, вилимо воспитательница на дочь давила, она тоже этого не любит...

Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1286 : 17 Сентября , 2010, 11:22:47 »

мы тоже ходим с конца июля и одна воспитка у нас беременная была,дак она вот на вику тоже давила.а потом вообще захотела сократить время пребывания или чтобы я вообще не водила вику.ну не тут то было,я сразу к заведке и все,приходила я и она все рассказывает и интересуется.тока вот иногда ее голову такие бредовые мысли посещали,к примеру: "давайте я вику буду спать ложить как только она начинает плакать.по ее словам через каждые 2 часа........"

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1287 : 17 Сентября , 2010, 11:24:10 »

дак вот  эти постоянные смены воспиток,это мне кажется самое ужасное,ре не может привыкнуть к такому кругу чужих людей.

Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #1288 : 17 Сентября , 2010, 11:54:10 »

glückliche matveika,ЭТО И ЕСТЬ ДЛЯ НАШЕГО возраста детей самое Ужасное!!!!!!!! Дети то маленькие еще, привыкать тяжелее.
Вы подмажтесь к воспитке (так мне посоветовали все родители) купите шоколадку, типа к чаю....

Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1289 : 17 Сентября , 2010, 12:04:03 »

glückliche matveika,ЭТО И ЕСТЬ ДЛЯ НАШЕГО возраста детей самое Ужасное!!!!!!!! Дети то маленькие еще, привыкать тяжелее.
Вы подмажтесь к воспитке (так мне посоветовали все родители) купите шоколадку, типа к чаю....
дак я бы с радостью,но они меняются постоянно,утром одна,вечером другая.а на след день уже опять 2 новые.это сколько мне шоколодок нести?))))))))беременная ушл все вроде бы.и сейчас с других садов что ль приходят на полдня.

Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 272   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 11:37:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ирина 09:49→Тесто тонкое?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее