|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1275 : 17 Сентября , 2010, 08:18:14 » |
|
glückliche matveika, оставляйте, тем более вам на работу надо... А по ребенку видно, что она заплаканная? Может воспитатель "преувеличивает".?
вчера когда вывели глазки мокрые были,но не рыдала,болтала,спокойно оделась.мне кажется вот этой своей беготней,я тока хуже делаю....
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1276 : 17 Сентября , 2010, 08:21:06 » |
|
glückliche matveika, ну тогда оставляйте. Вы бы по ребенку сразу заметили, действительно ли она так сильно ревет там, как воспитатели вам говорят. Тем более раз постоянного воспитателя еще нет...
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1277 : 17 Сентября , 2010, 08:21:11 » |
|
glückliche matveika, поговорить с воспитателем и нянечкой одновременно о поведении Вашего ребеночка... я выснить истину... и объяснить о своей ситуации с работой.. не поможет - к заведующей!! я бы так сделала...
сижу и хочу позвонить заведующей.я как то тут уже писала историю о времени нахождения вики в саду.тоже были разноглассия с воспиткой, дак я не проглотила и позвонила заведке и сразу на сончас стали оставлять.и сегодня пообщавшись с мамочкой одной,поняла,что не стоит идти у них на поводу.ей тоже звонили,но она не бегала и все перестали и она стала спокойно оставлять до 6 .
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1278 : 17 Сентября , 2010, 08:25:17 » |
|
glückliche matveika, удачи вам с дочей!!! главное - спокойствие!!!
|
|
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #1279 : 17 Сентября , 2010, 08:29:09 » |
|
У нас в группе мальчик есть, который ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЛАЧЕТ. Постоянно. Пытаются отвлечь/успокоить - не помогает. Маме звонят, чтобы забрала - мама не считает нужным. Мальчика очень жаль. Хорошо, что мне на работу не скоро...
|
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1280 : 17 Сентября , 2010, 08:30:49 » |
|
девочки,позвонила я ,сказали не плачет,разговаривала с заведкой.договорились ,что она будет контролировать все.сейчас повели их на улицу я так поняла и все норм сказала.сказала и по поводу работы и что забирать то ее кроме меня тока еще редко папа сможет и в итоге до полседьмого то ей хоть как там придется оставаться.пообещали постоянную воспитку с понедельника.договорились так,что если вика встает и не истерит,то заберу как обычно.
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1281 : 17 Сентября , 2010, 08:31:21 » |
|
glückliche matveika, удачи вам с дочей!!! главное - спокойствие!!!
спасибо!!! :smitten:
|
|
|
|
|
Anarchy
|
 |
« Ответ #1282 : 17 Сентября , 2010, 08:35:59 » |
|
glückliche matveika, у нас похожая ситуация была. в первый день оставили на полный день, и я предупредила воспитателя, что ребенок очень самостоятельный - сам играет, сам ходит на горшок, сам спать ложится. вечером воспитатель набросился на меня: "да он у вас неадекватный, да он ссытся, да я его больше чем на 2 часа не возьму и несите памерсы". и впридачу к ребенку я получила гору мокрой одежды. даже не знала что ответить, ведь памперсов у нас уже полгода как нет, у Левки с этим все нормально.. при этом медсестра говорила, что ребенок ведет себя нормально. я пошла сразу к заведующей, т.к. с воспитателями спорить бесполезно. после разговора с заведующей воспитателя как подменили(да и сына тоже). все стали добрыми хорошими, Лев не плакал, не писался. Ходит спокойно на полный день. оказалось, что она просто пыталась на него давить - высаживать по времени, навязывать игры и т.п., вот он и вел себя так. Так что поговорите с другими воспитателями/нянечками, возможно дело действительно не в ребенке, а в персонале.
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1283 : 17 Сентября , 2010, 08:39:54 » |
|
glückliche matveika, ну и славно, что все разрешилось!!! ну что за люди эти воспитатели?!!! ведь ребенку и так нелегко, так еще начинают на беззащитного ребятенка оказывать давление!!!
|
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1284 : 17 Сентября , 2010, 08:55:13 » |
|
заведка посоветовала успокоительное подавать........я не хочу,это разве не врач должен выписывать.да мне кажется все дело в персонале,все зависит от воспитки.как она к ним,так и они ведут себя в ответ.воспитки приходящие,это не их дети и вот хотят избавиться по быстрее.Anjutka,нянечка одна и она тот раз сама предложила на весь день ,ну я и стала водить ее.воспитки меняются постоянно.вот вчера утром была например катя,студентка,но она посл день вчера была.она мне нравится,и вика к ней тянется.после обеда другая,первый раз ее видела.сегодня другая,методист мне кажется садиковский,после обеда уже будет другая.я сама то привыкнуть к ним не могу.прихожу и всегда новенькая.
|
|
|
|
|
Винтажная
|
 |
« Ответ #1285 : 17 Сентября , 2010, 10:58:54 » |
|
glückliche matveika,у нас сейчас в садике точно так же, неделю одна, пол недели другая, через день третья...у меня ребенок на одну из них стал писаться постоянно, хотя дома за ней этого не замечено. Я радуюсь, что теперь вроде по словам методиста у нас ОДНА постоянная, и это за 2 месяца-то...А других воспитателей отдают почему-то другим группам, почему никто объяснить мне не может, даже сама зав... Ну и я была в шоке, когда мой РЕ покакал в чужие трусы..пришла в чужих трусах чужих колготках и чужих носках. После этого я пошла в садик выговаривать все воспитателю. Помогло вроде. И ребенок не стал после этого писять, вилимо воспитательница на дочь давила, она тоже этого не любит...
|
Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1286 : 17 Сентября , 2010, 11:22:47 » |
|
мы тоже ходим с конца июля и одна воспитка у нас беременная была,дак она вот на вику тоже давила.а потом вообще захотела сократить время пребывания или чтобы я вообще не водила вику.ну не тут то было,я сразу к заведке и все,приходила я и она все рассказывает и интересуется.тока вот иногда ее голову такие бредовые мысли посещали,к примеру: "давайте я вику буду спать ложить как только она начинает плакать.по ее словам через каждые 2 часа........"
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1287 : 17 Сентября , 2010, 11:24:10 » |
|
дак вот эти постоянные смены воспиток,это мне кажется самое ужасное,ре не может привыкнуть к такому кругу чужих людей.
|
|
|
|
|
Винтажная
|
 |
« Ответ #1288 : 17 Сентября , 2010, 11:54:10 » |
|
glückliche matveika,ЭТО И ЕСТЬ ДЛЯ НАШЕГО возраста детей самое Ужасное!!!!!!!! Дети то маленькие еще, привыкать тяжелее. Вы подмажтесь к воспитке (так мне посоветовали все родители) купите шоколадку, типа к чаю....
|
Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1289 : 17 Сентября , 2010, 12:04:03 » |
|
glückliche matveika,ЭТО И ЕСТЬ ДЛЯ НАШЕГО возраста детей самое Ужасное!!!!!!!! Дети то маленькие еще, привыкать тяжелее. Вы подмажтесь к воспитке (так мне посоветовали все родители) купите шоколадку, типа к чаю....
дак я бы с радостью,но они меняются постоянно,утром одна,вечером другая.а на след день уже опять 2 новые.это сколько мне шоколодок нести?))))))))беременная ушл все вроде бы.и сейчас с других садов что ль приходят на полдня.
|
|
|
|
|