Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 272   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Период адаптации ребенка к детскому саду
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1335 : 21 Сентября , 2010, 12:34:28 »

Anjutka, не, большинство исходит из позиции- жар костей не ломит
комарвоских родителей можно только на форуме встретить
в садиковой группе ни разу не встречала
Сообщить модератору   Записан
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1336 : 21 Сентября , 2010, 12:35:57 »

NR, да причем тут воспитатель?? я ж не говорю, что все поголовно кусаются)))... просто есть мальчик, кот оооочень тяжело адаптируется ..  она его и так все время за ручку водит да на руках носит... но вот как ему момент удается так он сразу кусать...
моя после того как ее укусили, домой пришла и тоже брата начала кусать... мы ей объясняем что так нельзя и больно, а она все равно не слушает... правда такое было буквально пару дней... больше мы (ТТТ0 никого не кусали ни дома ни в саду...
а дети кусаются не только до 2 лет... знаю о чем говорю... сына и в 6 лет кусали... все зависит от психо-эмоц состояния кусаки..
« Последнее редактирование: 15 Января , 2012, 22:13:32 от стрелка » Сообщить модератору   Записан
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1337 : 21 Сентября , 2010, 12:44:21 »

glückliche matveika, в таком случае, вам надо с воспитателем поговорить на этот счет... тут однозначно со стороны воспитки должно быть повышенное внимание к вашей доче...

в нашей группе (ТТТ)вообще нет проблем с обижалками, так.. могут только из-за игрушки повздорить... но драться - такого нет (ТТТ)... девчонки вообще мирно живут, а мальчишки могут повздорить из-за игрушки, чаще всего той, которую ре из дома приносит...
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1338 : 21 Сентября , 2010, 12:45:23 »

Anjutka, не, большинство исходит из позиции- жар костей не ломит
комарвоских родителей можно только на форуме встретить
в садиковой группе ни разу не встречала
точно)))) у нас в саду например родители вобще про такого дяденьку не слышали даже))))...
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1339 : 21 Сентября , 2010, 12:47:07 »

glückliche matveika, в таком случае, вам надо с воспитателем поговорить на этот счет... тут однозначно со стороны воспитки должно быть повышенное внимание к вашей доче...

в нашей группе (ТТТ)вообще нет проблем с обижалками, так.. могут только из-за игрушки повздорить... но драться - такого нет (ТТТ)... девчонки вообще мирно живут, а мальчишки могут повздорить из-за игрушки, чаще всего той, которую ре из дома приносит...
я вот и думала кстати уже по поводу игрушек,вика как то отнесла нюшу из смешариков туда и осталась она там,дак и книжки вот приносили,я вот и думаю,она же знает что это ее игрушка и книжки,может силой пытается забрать и получает в ответ и не поймет почему,ведь это ее же все.видела из окошко пару раз,как вика нашла и играет со своей нюшей.может ее забрать из садика?ну это как то не красиво.

Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #1340 : 21 Сентября , 2010, 12:47:20 »

мой тоже приходил пару раз из садика в красными искусанными руками. на наши претензии воспитатель руками развел - говорит, кусается вот эта девочка, но Лев никаких признаков не подает, я не могу уловить, когда она это делает :)
зато дома показывал свои ручки и жаловался.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1341 : 21 Сентября , 2010, 12:51:35 »

glückliche matveika, а нас попросили купить куклу российс производства для группы.. мы с дочей сходили в Детмир и купили... я ей говорю, что эта  для ребяток в садик, так она ее принесла (сама несла от машины до группы) и отдала девочкам... думала тоже начнет капризнечать и домой ее забирать... но нет... все спокойно... а вот из дома приносить игрушки не разрешают... Воспитателькак-то попросила родителя забрать ее домой тут же... и это правильно я считаю...
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1342 : 21 Сентября , 2010, 13:02:59 »

glückliche matveika, а нас попросили купить куклу российс производства для группы.. мы с дочей сходили в Детмир и купили... я ей говорю, что эта  для ребяток в садик, так она ее принесла (сама несла от машины до группы) и отдала девочкам... думала тоже начнет капризнечать и домой ее забирать... но нет... все спокойно... а вот из дома приносить игрушки не разрешают... Воспитателькак-то попросила родителя забрать ее домой тут же... и это правильно я считаю...
да я если честно даже как то и не заметила что на с ней ушла,да я тоже считаю что правильно,что не разрешают приносить.

NR
завсегдатай

Награды
« Ответ #1343 : 21 Сентября , 2010, 13:13:15 »

NR, да причем тут воспитатель?? я ж не говорю, что все поголовно кусаются)))... 
стрелка,я когда о воспитателе писала,то исходила из конкретно нашей группы,где не кусаются на данный момент времени и вдруг бы начали,даже не все,а кто-то один.В пед.литературе читала,что дети таким образом пытаются привлечь к себе внимание как взрослых,так и других детей,и что в основном это плохоговорящие дети.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1344 : 21 Сентября , 2010, 13:22:55 »

возможно у плохоговорящих с вниманием и проблема (чаще у малявок 1,5-2 лет), а вот у хорошоговорящих 3-4-леток это психо-эмоц проблема... ведь в этом возрасте они уже понимают что больно...
NR, мне кажется (исходя из нашей ситуации), если у вас в группе появится кусака, то воспитатель вряд ли сможет что-то изменить... нужно разбираться почему он (или она)кусается...
« Последнее редактирование: 15 Января , 2012, 22:11:23 от стрелка » Сообщить модератору   Записан
NR
завсегдатай

Награды
« Ответ #1345 : 21 Сентября , 2010, 13:55:01 »

стрелка,у вас группа самая младшая?
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1346 : 21 Сентября , 2010, 13:59:44 »

NR, вроде бы вторая младшая где 3-4летки...
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1347 : 21 Сентября , 2010, 14:01:17 »

Седня были у педиатра после выписки из больницы, она рекомендовала нам поставить прививку Превенар. Кто-нибудь ставил своим деткам такую прививку? Мы сейчас как бы в группе риска, у сына обнаружили стрептококки и пневмококки в носоглотке, да еще курс антибиотиков прошли. Для профилактики стрептококковой пневмонии порекомендовали эту прививку, только она дорогая, 3000р.

NR
завсегдатай

Награды
« Ответ #1348 : 21 Сентября , 2010, 14:04:53 »

стрелка,у нас самая младшая(с 2 до 3),а на следующий год нашу группу распределят по другим группам,где дети с 3 до 7(таких группп пять)
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1349 : 21 Сентября , 2010, 14:09:36 »

Twilight, нам после пневмонии рекомендовали, т.к. стрептококк в зеве... но я взвеси все за  и против ставить не стала... и не в стоимости дело...
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 272   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 02:22:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее