Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 104 105 [106] 107 108 ... 272   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Период адаптации ребенка к детскому саду
Zayasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #1575 : 21 Октября , 2010, 08:41:20 »

ставили все прививки вовремя, в больнице нам коклюш не ставят, лечат от бронхита, сходила к врачу, которая меня в детстве вела, она сказала, что  нам никто коклюш не поставит, дабы не портить статистику, заболели сразу после прививки, начинаю верить в то, что АКДС и в правду бесполезна((((

Сообщить модератору   Записан
Машенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #1576 : 21 Октября , 2010, 08:59:28 »

Zayasha, спасибо Вам большое за ответ.
Действительно, это еще одно подтверждение сомнительной пользы прививок. А ведь еще и побочные эффекты существуют, и немало..
Тоже думаю совсем от них отказаться..
Детке вашей скорейшего выздоровления, к сожалению, по делу ничего посоветовать не могу.

сын 22.07.08
дочь 19.05.14
Zayasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #1577 : 21 Октября , 2010, 09:04:11 »

Машенька, спасибо вам, я вот точно теперь ничего ставить не буду...
Мама Лен@
местный житель

Награды
« Ответ #1578 : 21 Октября , 2010, 11:20:06 »

Zayasha, вы знаете, мне еще мама рассказывала, что после прививки АКДС месяца через три у сестры моей была реакция наподобии коклюша(это было 30 лет назад!) Значит это точно АКДС дает такую реакцию. УЖАС :shock:

Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
Zayasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #1579 : 21 Октября , 2010, 11:48:15 »

да уж у моей подруги сын так же болел 2 года назад, у соседки дочка  заболела корью через неделю после прививки...

я всегда верила в нужность и полезность этих прививок,
а вот теперь не знаю на каком месте волосы рвать, у дочки очень крепкий иммунитет - никогда сильно не болела...  а сейчас уже 1,5 месяца дикий кашель по ночам (минут по 40 - 60 задыхается - ничё не помогает), а днем никаких симптомов, анализ на кровь - великолепный
Врач в карте 3 разных диагноза написала: сначала - бронхит, затем - аллергия, а теперь орви, и самое интересное выписала в садик...

Что мы только не пробовали, лекарств съели немерено, всякие народные средства (хотя я и не верю в народную медицину), даже переехали уже (у мамы кошка)...
Жду зарплату пойдем к платному врачу, очень дорого 1 прием ок 2000, но это не важно, я на все согласно лишь бы вылечили мою лапусю
  :cry: :cry: :cry: :cry:
NikitOZ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1580 : 21 Октября , 2010, 13:04:29 »

девочки, по поводу прививок. Но ведь вы-то сами привиты, с детства. Вам это пошло не в пользу? хуже стало от этого? И не надо забывать, что у наших деток вся жизнь впереди, и забросить их может куда угодно жизнь, тем более, что сейчас такое открытое перемещение из одной страны в другую. Здесь прививки с детства просто необходимы. И, я думаю, что прививки ставить обязательно надо, нам ведь с вами ставили, как можно вот так взять и принять самостоятельное решение, не ставить??? А на сегодняшний день, смотрите сколько гастробайтеров едет и везут они нам и полиомиелит и оспу и дизинтерию, нам то с вами по-фигу, можно не бояться, мы привиты, а вот детки наши? Мамы, задумайтесь, пожалуйста, нельзя так халатно относиться к прививкам.
NikitOZ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1581 : 21 Октября , 2010, 13:10:12 »

ставили все прививки вовремя, в больнице нам коклюш не ставят, лечат от бронхита, сходила к врачу, которая меня в детстве вела, она сказала, что  нам никто коклюш не поставит, дабы не портить статистику, заболели сразу после прививки, начинаю верить в то, что АКДС и в правду бесполезна((((

удивительный врач просто, про какую-то статистику маме несет, чушь какая!
АКДС самая важная прививка, ставить ее обязательно надо. Прививки от болезней не спасают, они помогают переболеть этой инфекцией в легкой форме, без осложнений. И говорить о том, что раз есть прививка, значит я болеть этой болячкой не буду, это не правильно.
NikitOZ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1582 : 21 Октября , 2010, 13:15:42 »

Zayasha, а простые горчичники не пробовали? У меня Ник тоже кашлял почти два месяца по ночам, тоже задыхался, тоже всяких лекарств перебрали, а потом вспомнила про простые горчишники, и стало помогать. Главное подольше самой не лениться. У меня как маленький уснет, я ему горчичник, а потом еще и медом помажу грудку, укутаю, он пропотеет хорошо, потом потихоньку охлаждаю и сама спать. Хлопотно конечно и спать самой жутко хочется, утром вставать на работу, но зато результат налицо был, сейчас еще немного покашливает, но думаю еще пару дней проставлю и будет хорошо. Попробуйте.
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1583 : 21 Октября , 2010, 13:21:53 »

Zayasha, а у дочки просто кашель или до рвоты?
Zayasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #1584 : 21 Октября , 2010, 13:25:11 »

NikitOZ, нет не пробовала, спасибо, попробую.
Мария-Мирабелла, нас пару раз рвало как выписали, до этого не помню, но вроде нет, а так спазмы как-будьто рвать будет почти каждый раз...
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1585 : 21 Октября , 2010, 13:49:42 »

NikitOZ, моей сестре 21 год по состоянию здоровья противопоказаны прививки с рождения... ни одной не поставлены...
Так она и по заграницам ездит с детства и болела ОРВИ буквально пару раз за всю жизнь, аллергий вообще нет, хотя с рождения перенесла в раннем детстве несколько серьезных наркозов... Я вот наблюдаю за ней и вижу что человек здоров в этом плане (ТТТ)...
а вот доча моя родилась здоровая, кормилась грудью до 2,6 лет, но после прививания (в год начала прививать) полезли бесконечные ОРВИ, аллергии, кашли безпричинные, пневмонии, ларингиты и т.п... А еще после р.Манту  на 3 сутки  дикий сухой кашель, конъюктивит, слабость (уже 3 года такая клинич картина даже в медкарте все симтомы один-в -один) а врачи говорят что это совпадение... Не верю я в такие совпадения, т.к. даже Манту ставлю абсолютно здоровой дочери (общ ан мочи, крови, консульт педиатра)...
Я вот все ж прихожу к выводу, что прививки влияют на иммунитет еще как...и не в лучшую сторону(((...
 Хотя однозначно завялять, что прививки - это вред, я не могу, т.к. не врач к сожалению...
« Последнее редактирование: 15 Января , 2012, 22:59:14 от стрелка » Сообщить модератору   Записан
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #1586 : 21 Октября , 2010, 14:18:43 »

Zayasha, по городу многие дети в последнее время так болеют (у нас во дворе трое деток так кашляли): ночью сухой лающий кашель, а днем все хорошо...
моя соседка за два дня избавилась от кашля с помощью черной редьки (помыть, вырезать серцевину, наложить туда мед, сиропом поить 3 раза в день)... рецепт просто нашла в и-нете.... а наша педиатр тупо ходила и раз в неделю обновляла список лекарств от кашля....

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #1587 : 21 Октября , 2010, 14:22:15 »

по городу многие дети в последнее время так болеют (у нас во дворе трое деток так кашляли): ночью сухой лающий кашель, а днем все хорошо...
nb911,точно. И не только дети. Я уже вторую неделю надрываюсь. С понедельника сын присоединился. Лаем на пару! Температуры нет,один кашель. Ночью - стрелялово просто.
Задрало всё, пойдем в кино,наверное, на "Сезон охоты-3", вешаемся уже дома сидеть лаять :)
Заодно на рынок зайдем, редьку присмотрим.

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #1588 : 21 Октября , 2010, 14:32:42 »

Северозападная, выздоравливайте!!!
мы тоже редькой кашель убрали за два дня.... но Вика не сильно кашляла...

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1589 : 21 Октября , 2010, 14:39:14 »

Северозападная, мы тоже месяц назад с сыном "лаяли" по ночам, без темпы, но и днем тоже кашель был, правда меньше... Редька нам не помогла((((, натирания тоже и самое поразительное, при таком кашлище - в легких чисто!!! по словам  педиатра и терепевта...
На 4-ю ночь я не выдержала и выпила коделак, только после него кашель спал и я уснула... и след ночь спала уже нормально...
Сына тоже в итоге им напоила и тоже все быстро прошло.. что это было так и не поняли... Но так плохо было - ночам гавкали с ним из разных комнат и даже выть на луну хотелось от усталости...
Правда Коделак до последнего не хотела принимать, т.к. он содержит наркот компоненты, но уже сил не было выносить это...
Поправляйтесь!!! Выздоравливайте!!!
Страниц: 1 ... 104 105 [106] 107 108 ... 272   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 23:43:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее