Zayasha
« Ответ #1575 : 21 Октября , 2010, 08:41:20 »
ставили все прививки вовремя, в больнице нам коклюш не ставят, лечат от бронхита, сходила к врачу, которая меня в детстве вела, она сказала, что нам никто коклюш не поставит, дабы не портить статистику, заболели сразу после прививки, начинаю верить в то, что АКДС и в правду бесполезна((((
Машенька
« Ответ #1576 : 21 Октября , 2010, 08:59:28 »
Zayasha , спасибо Вам большое за ответ. Действительно, это еще одно подтверждение сомнительной пользы прививок. А ведь еще и побочные эффекты существуют, и немало.. Тоже думаю совсем от них отказаться.. Детке вашей скорейшего выздоровления, к сожалению, по делу ничего посоветовать не могу.
сын 22.07.08 дочь 19.05.14
Zayasha
« Ответ #1577 : 21 Октября , 2010, 09:04:11 »
Машенька , спасибо вам, я вот точно теперь ничего ставить не буду...
Мама Лен@
« Ответ #1578 : 21 Октября , 2010, 11:20:06 »
Zayasha , вы знаете, мне еще мама рассказывала, что после прививки АКДС месяца через три у сестры моей была реакция наподобии коклюша(это было 30 лет назад!) Значит это точно АКДС дает такую реакцию. УЖАС :shock:
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
Zayasha
« Ответ #1579 : 21 Октября , 2010, 11:48:15 »
да уж у моей подруги сын так же болел 2 года назад, у соседки дочка заболела корью через неделю после прививки... я всегда верила в нужность и полезность этих прививок, а вот теперь не знаю на каком месте волосы рвать, у дочки очень крепкий иммунитет - никогда сильно не болела... а сейчас уже 1,5 месяца дикий кашель по ночам (минут по 40 - 60 задыхается - ничё не помогает), а днем никаких симптомов, анализ на кровь - великолепный Врач в карте 3 разных диагноза написала: сначала - бронхит, затем - аллергия, а теперь орви, и самое интересное выписала в садик... Что мы только не пробовали, лекарств съели немерено, всякие народные средства (хотя я и не верю в народную медицину), даже переехали уже (у мамы кошка)... Жду зарплату пойдем к платному врачу, очень дорого 1 прием ок 2000, но это не важно, я на все согласно лишь бы вылечили мою лапусю :cry: :cry: :cry: :cry:
NikitOZ
« Ответ #1580 : 21 Октября , 2010, 13:04:29 »
девочки, по поводу прививок. Но ведь вы-то сами привиты, с детства. Вам это пошло не в пользу? хуже стало от этого? И не надо забывать, что у наших деток вся жизнь впереди, и забросить их может куда угодно жизнь, тем более, что сейчас такое открытое перемещение из одной страны в другую. Здесь прививки с детства просто необходимы. И, я думаю, что прививки ставить обязательно надо, нам ведь с вами ставили, как можно вот так взять и принять самостоятельное решение, не ставить??? А на сегодняшний день, смотрите сколько гастробайтеров едет и везут они нам и полиомиелит и оспу и дизинтерию, нам то с вами по-фигу, можно не бояться, мы привиты, а вот детки наши? Мамы, задумайтесь, пожалуйста, нельзя так халатно относиться к прививкам.
NikitOZ
« Ответ #1581 : 21 Октября , 2010, 13:10:12 »
ставили все прививки вовремя, в больнице нам коклюш не ставят, лечат от бронхита, сходила к врачу, которая меня в детстве вела, она сказала, что нам никто коклюш не поставит, дабы не портить статистику, заболели сразу после прививки, начинаю верить в то, что АКДС и в правду бесполезна((((
удивительный врач просто, про какую-то статистику маме несет, чушь какая!
АКДС самая важная прививка, ставить ее обязательно надо. Прививки от болезней не спасают, они помогают переболеть этой инфекцией в легкой форме, без осложнений. И говорить о том, что раз есть прививка, значит я болеть этой болячкой не буду, это не правильно.
NikitOZ
« Ответ #1582 : 21 Октября , 2010, 13:15:42 »
Zayasha , а простые горчичники не пробовали? У меня Ник тоже кашлял почти два месяца по ночам, тоже задыхался, тоже всяких лекарств перебрали, а потом вспомнила про простые горчишники, и стало помогать. Главное подольше самой не лениться. У меня как маленький уснет, я ему горчичник, а потом еще и медом помажу грудку, укутаю, он пропотеет хорошо, потом потихоньку охлаждаю и сама спать. Хлопотно конечно и спать самой жутко хочется, утром вставать на работу, но зато результат налицо был, сейчас еще немного покашливает, но думаю еще пару дней проставлю и будет хорошо. Попробуйте.
Мария-Мирабелла
« Ответ #1583 : 21 Октября , 2010, 13:21:53 »
Zayasha , а у дочки просто кашель или до рвоты?
Zayasha
« Ответ #1584 : 21 Октября , 2010, 13:25:11 »
NikitOZ , нет не пробовала, спасибо, попробую.Мария-Мирабелла , нас пару раз рвало как выписали, до этого не помню, но вроде нет, а так спазмы как-будьто рвать будет почти каждый раз...
стрелка
« Ответ #1585 : 21 Октября , 2010, 13:49:42 »
NikitOZ , моей сестре 21 год по состоянию здоровья противопоказаны прививки с рождения... ни одной не поставлены... Так она и по заграницам ездит с детства и болела ОРВИ буквально пару раз за всю жизнь, аллергий вообще нет, хотя с рождения перенесла в раннем детстве несколько серьезных наркозов... Я вот наблюдаю за ней и вижу что человек здоров в этом плане (ТТТ)... а вот доча моя родилась здоровая, кормилась грудью до 2,6 лет, но после прививания (в год начала прививать) полезли бесконечные ОРВИ, аллергии, кашли безпричинные, пневмонии, ларингиты и т.п... А еще после р.Манту на 3 сутки дикий сухой кашель, конъюктивит, слабость (уже 3 года такая клинич картина даже в медкарте все симтомы один-в -один) а врачи говорят что это совпадение... Не верю я в такие совпадения, т.к. даже Манту ставлю абсолютно здоровой дочери (общ ан мочи, крови, консульт педиатра)... Я вот все ж прихожу к выводу, что прививки влияют на иммунитет еще как...и не в лучшую сторону(((... Хотя однозначно завялять, что прививки - это вред, я не могу, т.к. не врач к сожалению...
« Последнее редактирование: 15 Января , 2012, 22:59:14 от стрелка »
Сообщить модератору
nb911
« Ответ #1586 : 21 Октября , 2010, 14:18:43 »
Zayasha , по городу многие дети в последнее время так болеют (у нас во дворе трое деток так кашляли): ночью сухой лающий кашель, а днем все хорошо... моя соседка за два дня избавилась от кашля с помощью черной редьки (помыть, вырезать серцевину, наложить туда мед, сиропом поить 3 раза в день)... рецепт просто нашла в и-нете.... а наша педиатр тупо ходила и раз в неделю обновляла список лекарств от кашля....
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
Северозападная
« Ответ #1587 : 21 Октября , 2010, 14:22:15 »
по городу многие дети в последнее время так болеют (у нас во дворе трое деток так кашляли): ночью сухой лающий кашель, а днем все хорошо...
nb911 ,точно. И не только дети. Я уже вторую неделю надрываюсь. С понедельника сын присоединился. Лаем на пару! Температуры нет,один кашель. Ночью - стрелялово просто.
Задрало всё, пойдем в кино,наверное, на "Сезон охоты-3", вешаемся уже дома сидеть лаять :)
Заодно на рынок зайдем, редьку присмотрим.
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
nb911
« Ответ #1588 : 21 Октября , 2010, 14:32:42 »
Северозападная , выздоравливайте!!! мы тоже редькой кашель убрали за два дня.... но Вика не сильно кашляла...
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
стрелка
« Ответ #1589 : 21 Октября , 2010, 14:39:14 »
Северозападная , мы тоже месяц назад с сыном "лаяли" по ночам, без темпы, но и днем тоже кашель был, правда меньше... Редька нам не помогла((((, натирания тоже и самое поразительное, при таком кашлище - в легких чисто!!! по словам педиатра и терепевта... На 4-ю ночь я не выдержала и выпила коделак, только после него кашель спал и я уснула... и след ночь спала уже нормально... Сына тоже в итоге им напоила и тоже все быстро прошло.. что это было так и не поняли... Но так плохо было - ночам гавкали с ним из разных комнат и даже выть на луну хотелось от усталости... Правда Коделак до последнего не хотела принимать, т.к. он содержит наркот компоненты, но уже сил не было выносить это... Поправляйтесь!!! Выздоравливайте!!!