Vikulinka
|
 |
« Ответ #930 : 18 Августа , 2010, 21:48:07 » |
|
Бонечка,я шла к конкретным воспитателям, очень долго выбирала, куда идти!Пока мои надежды оправдываются)))))
|
|
|
|
Бонечка
|
 |
« Ответ #931 : 18 Августа , 2010, 21:55:12 » |
|
Vikulinka,молодец что так серьезно подошла к этому делу
|
|
|
|
Vikulinka
|
 |
« Ответ #932 : 18 Августа , 2010, 21:59:14 » |
|
Бонечка,спасибо, стараюсь! В жизни, если сам за себя не подумаешь, никто о тебе не подумает! Мне очень нравится выражение, немного не в тему, но суть передает: "Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее - наша задача». Верно говорил товарищ Мичурин!!!! За себя можно иногда не подумать, а за своих детишек мы должны стараться на все 1000%!
|
|
|
|
Бонечка
|
 |
« Ответ #933 : 18 Августа , 2010, 22:01:52 » |
|
Vikulinka, :mrgreen:
|
|
|
|
NR
|
 |
« Ответ #934 : 19 Августа , 2010, 12:39:56 » |
|
Моя дочка сегодня первый день осталась до обеда без меня. Когда подошла к садику,группа была ещё на площадке,вижу,что моя радостно играет с воспитателем,специально медленно и незаметно стала подходить ко входу.Но была замечена своим ребенком,который с криком на всю округу:"Мама!Моя мама пришла!" выскочил с площадки и стал бежать мне навстречу(удержать было невозможно).Другие детки сразу вспомнили своих мам и огорчились до слез.С чувством вины(что так всё неуклюже получилось) я зашла в группу и стала раздевать свою дочу,чтоб та пошла обедать(думая,что всё безнадежно испорчено и кушать она не станет).Во время процесса раздевания она отвлеклась,а я спряталась за дверью,типа ушла.Меня поискала-не нашла,пообедала и спать в саду была не прочь,но раз уж я пришла,то забрала. Посмотрим,что будет завтра.
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #935 : 19 Августа , 2010, 12:56:40 » |
|
Пока читаю, скоро и нам предстоит.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #936 : 19 Августа , 2010, 13:01:57 » |
|
Мы уже неделю ходим...пока до обеда....Сегодня первый раз утром расплакалась, но я все списываю на ранее утро... Убеждаю как могу, что в садике творожная запеканка и какао в сто раз вкуснее чем дома :) Днем забираю радостную , активную,с возгласом "Я люблю в садике", но тем не менее за руку меня не отпускает "Мам..давай пойдем домой "
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #937 : 19 Августа , 2010, 14:13:12 » |
|
Мы маленько приболели, сегодня забрала её в 11:00. покашлевала она, капризнечала... Я вообще думаю что она не выспалась, да ещё плюс ко всему ночью описалась! Я утром проснулась, пошла её проверять как она спит, а она мокрая и холодная как лягушка! Я с неё трусы быстро сняла и положила к папе под бочек. Они там минут 10 лежали, а потом я ей ванну набрала и попу отогревала. после чего мы пошли в садик. думала обошлось, а видимо надо её ещё дома попрогрвать немножко. В ПН теперь только в садик пойдем. кстати, домой пришли, она выпила 2 кружки орячего чая и довольная носилась по квартире за кошкой!! Они как две подружки играли часа 2! Так что мы сегодня загораем дома :) Теперь на ночь буду пижаму одевать, т.к. одеяло она сбрасывать стала.
|
|
|
|
Vikulinka
|
 |
« Ответ #938 : 19 Августа , 2010, 20:50:58 » |
|
Полинчик,да надо уже одевать на ночь!МЫ вообще спали только в трусиках в жару, а вчера на ночь одела колготки и футболочки! Надул, конечно, тоже, но правда только 5-45, всю ночь проспал! Выздоравливайте давайте!!!! И в садик обратно! А мы сегодня 4 день! Забрала его после сончаса, пришла к 14-00, а проснулся он у меня в 14-35!Оделись и пошли радостные домой! Вчера прям сильно домой не хотел уходить, а сегодня нормально! Ксати, сегодня сам проснулся с утра в садик, в 7-15!)))
|
|
|
|
IRIshok
|
 |
« Ответ #939 : 19 Августа , 2010, 21:46:43 » |
|
А у нас сегодня второй день. Точнее второй час так как вожу пока на час. Опять зашли. Детки плачут. И моя глядя на них расплакалась. Еле оторвали от меня. Ушла вся расстроенная. Прихожу. Говорят потом успокоилась. Даже кашу поела. Завтра надо пораньше пойти. Быстро переодеться и в группу. Чтобы не настраиваться плакать.
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #940 : 20 Августа , 2010, 09:16:35 » |
|
Не знаю, поможет ли кому мое наблюдение, но у нас слезы бывали всего несколько раз за почти год хождения в садик, и настоящей их причиной был голод ))) то есть внешне это выглядит как "я не хочу в садик, там сегодня закрыто", а на самом деле легко решается стаканом сока или кусочком печенюшки, или же рассказами о том, какую царскую кашу им сегодня повара приготовили, и надо торопиться в садик, чтобы без нас не съели. В этом сын похож на меня - пока толком не поем, настроение грустное и хочется себя пожалеть.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Vikulinka
|
 |
« Ответ #941 : 20 Августа , 2010, 15:38:33 » |
|
Ну вот и закончилась первая "рабочая" неделя сынишки!!!!Выходные!!!!!!Ура!С понедельника попробуем на весь день, может получится!
|
|
|
|
Возможно...
|
 |
« Ответ #942 : 20 Августа , 2010, 16:24:55 » |
|
...а я прям умираю от страха :cry:во вторник пойдем на 2 часа без мамы...Переживаю до слез, он у меня врединка: на горшок ни за что не хочет садиться (писяем стоя, а какешкаем в штанишки :cry:) Может он с детками будет на горшок садиться... И ест - ну баловство одно! Ложкой в тарелке болтает, переливает туда-сюда, меня пытается кормить и орет как крокодиленок, когда я призываю его к порядку и заставляю есть...
|
|
|
|
Бонечка
|
 |
« Ответ #943 : 20 Августа , 2010, 20:40:27 » |
|
Олия,не переживай так!на счет того как он ходит в туалет предепреди воспитателя.она не будет сажать.как приучен-пусть так и делает.а на счет того как он ест.ты думаешь все дети хорошо и правильно едят?там половина такая как ваш малыш.посиди все эти 2 часа там.незаметно от него.будет совсем плохо-заберешь.
|
|
|
|
liongirl
|
 |
« Ответ #944 : 20 Августа , 2010, 20:50:09 » |
|
Олия, не переживайте. Наш Тимон тоже писал и писает стоя. Сейчас может и присесть, а раньше ни в какую. Главное предупредите воспитателя. Наши воспитки удивились, а потом сказали, что это хорошо. А спустя какое-то время все мальчишки писали стоя и кто-то догадался еще и сам горшок держать, так глядя на него все стали держать. УУУ, они так подражают друг другу - не переживайте. А покекать приучится на горшок со временем. И у нас промахи были. Сначала все сделает, а потом подойдет к воспитке - доложит, хотя дома уже давно просился. И кушать тоже быстро научится :)
|
|
|
|
|