Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 170 171 [172] 173 174 ... 272   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Период адаптации ребенка к детскому саду
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #2565 : 12 Октября , 2011, 14:22:19 »

А я незнаю как мы будем в сон час,Данилка у меня днем перестал спать :-|
Сообщить модератору   Записан

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #2566 : 12 Октября , 2011, 14:46:14 »

ВкУсНяШкА, а во сколько вы встаете?? я тоже переживала как он спать будет. потому что дома в сончас не спали, но вставали не с утра пораньше а часов в 9-10. в основном в 10. если в 9 то он мог вырубится не в 9 вечера а в 8. укладывала вечером я его в 9.  первый раз он не спал в садике. просто лежал и баловался.  вот уж интересно что в голове у ребенка происходило.. дома он без мамы спать ни в какую. и ни с кем больше.
я тоже думала..  щас пойдем в садик.. адаптруется и на работу можно.. но видимо я ошибалась..  потому что из того что мы ходили мы уже столько же не ходим болеем (((  причем еще и я впридачу с ним.  чтобы такого сделать чтобы не болеть..
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #2567 : 12 Октября , 2011, 15:07:50 »

Svetlaya,мы встаем в 5-6 утра,бывает счастье,но очень редко,поспать до 9 часов :смеется: ложимся в 9-10 вечера

lerika
местный житель

Награды
« Ответ #2568 : 12 Октября , 2011, 19:47:17 »

ВкУсНяШкА,весело вам живется,еще и днем не спит))) у меня младший любит тоже с петухами проснутся. надеюсь,к 3м годам  эта дурная привычка уйдет. а то ложусь в 12-2 ночи.а потом в 6-7 подъем (вчера в 4 решил), и как-то не очень...
« Последнее редактирование: 12 Октября , 2011, 21:39:26 от Lerika » Сообщить модератору   Записан
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #2569 : 12 Октября , 2011, 19:49:12 »

Lerika,мы еще и ночью раза 2-3 встаем пописать :crazy2: Вообще привыкла уже,он с детства так спит,через каждые 2 часа вставал :laugh:

Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #2570 : 12 Октября , 2011, 20:51:16 »

У нас перед садиком, днем совсем не спал. Даже если вставал в 8 утра, носился весь день как заводной, гуляли подолгу... Но ни в какую не спал. Все думала, как же в садике будем? И ничего, нормально, за компанию с детьми стал укладываться спать)))
lerika
местный житель

Награды
« Ответ #2571 : 12 Октября , 2011, 21:36:51 »

ВкУсНяШкА,а сколько сыночку? мы просыпаемся очень часто.потому что еще на гв:покушать ,пописеть, только мама в дрему впала, так снова покушать,пописеть.. вы молодец!не сдаетесь,оптимизма не теряете!
lerika
местный житель

Награды
« Ответ #2572 : 12 Октября , 2011, 21:38:48 »

мы повели в садик вчера старшенького: 3 г и 7м. он парень смышленный,активный, общительный.но кайфа от садика пока не ловит. отказывается там писеть, вообще. что делать не знаю. дома он писеет довольно часто. я прихожу за ним и сразу идем в кустики....
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #2573 : 12 Октября , 2011, 21:55:39 »

Lerika,нам 2,5 годика :)
А что поделать,приходится подстраиваться :)

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #2574 : 12 Октября , 2011, 23:48:54 »

Сегодня на сон час в садике оставались все нормуль говрят уснул! Забирала так сказать из кровати=) Зато вечером отрубился в момент в 21-05 уже спал=)
Мы тоже рано встаем стандартно 6-30-7-00 самое долгое эт 7=30 ну оч поспит до 8-00. Но днем еле уторкиваемся к 13-30 иногда к 14-00. А ничего видать за компашку в садике уснул(там детишек в 12-00 начинают укладывать). Завтра с воспиткой поговорю что да как было(нянечка мне его вывела после сон часа). Надеюсь уже привыкнет а то на работу то надо=) А сегодня впервые появились слова "Не хочу в садик". Настораживает раньше с удовольствием ходил=(

В ожидании счастья:)
завсегдатай

Награды
« Ответ #2575 : 13 Октября , 2011, 00:23:16 »

А мы месяц уже ходим в садик до 11:30 и ребёнок ниразу не покушал там :( Ест только в садике конфеты и вафли и иногда сок пьёт... Воспитатели говорят, что долго ещё так ходить будем до 11:30- пока кушать не начнёт и на сон час даже не пытаются оставить, говорят что всё равно реветь будет :( В садик идёт спокойно, в группу завожу с хныканьем, потом успакаивается и играет, но как увидит что столы начинают накрывать так сразу начинает к маме и папе проситься, ревёт, кушать отказывается :( Что делать не знаю уже... разговариваю каждый день с сыном, рассказываю какая там кашка вкусная, но он даже слышать ничего не хочет- говорит " всё! Тихо мама, хватит" :shock:

Sherbet
постоялец

АНЯ

Награды
« Ответ #2576 : 13 Октября , 2011, 12:27:59 »

У нас как-то проблем со сном не было никогда, ни ночью (всю ночь спит без задних ног, даже писить не надо), ни днем (когда меня нет рядом - один спать ложится), поэтому в садике без проблем! Даже если спать малышу не хочется - у них там другая обстановка, все спят, просто лежать скучно - вот и вырубаются все! А с питанием вообще песня, я как меню их прочитаю, так слюнки глотаю, кормят на убой просто! Мой парень все первый съедает, хотя дома любит и покапризинчать с едой (то не буду, это не хочу)! А вот сегодня чего то при входе в группу решил всплакнуть, и не истерично так, а так, на судьбу жалуясь как-то))))
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #2577 : 13 Октября , 2011, 13:52:19 »

а я своего уложила сегодня а дневной с горем пополам.Вот теперь думаю,а стоило ли?Опять наверно поздно ляжет и ночью плохо спать будет :-|

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2578 : 13 Октября , 2011, 14:55:21 »

почитаю вас :)
ульяша01
завсегдатай

Награды
« Ответ #2579 : 13 Октября , 2011, 15:10:50 »

А мы месяц уже ходим в садик до 11:30 и ребёнок ниразу не покушал там :( Ест только в садике конфеты и вафли и иногда сок пьёт... Воспитатели говорят, что долго ещё так ходить будем до 11:30- пока кушать не начнёт и на сон час даже не пытаются оставить, говорят что всё равно реветь будет :( В садик идёт спокойно, в группу завожу с хныканьем, потом успакаивается и играет, но как увидит что столы начинают накрывать так сразу начинает к маме и папе проситься, ревёт, кушать отказывается :( Что делать не знаю уже... разговариваю каждый день с сыном, рассказываю какая там кашка вкусная, но он даже слышать ничего не хочет- говорит " всё! Тихо мама, хватит" :shock:

У меня тоже сын сам ничего не ест, но если его кормят , то покушает, незнаю насколько хватит воспитателей, один день его так покормили (завтрак+ обед) и уже пожаловались, а я даже незнаю что делать. Сам кушает только то, что любит и хочет, а все что надо (каши ,супы) кормить приходиться.
Страниц: 1 ... 170 171 [172] 173 174 ... 272   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
24 Апреля , 2026, 22:02:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее