Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 177 178 [179] 180 181 ... 272   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Период адаптации ребенка к детскому саду
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #2670 : 28 Октября , 2011, 10:11:00 »

Интересно, чеки от стоматолога тоже будут приниматься? :)
Сообщить модератору   Записан
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #2671 : 28 Октября , 2011, 10:37:12 »

bookmark, а Вы в садике получили уже этот полис??
Еще нет, но списки отправлять помогала :)

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #2672 : 28 Октября , 2011, 11:23:52 »

девочки представляете.. а унас в садике даже на утренник родителей не приглашают.. приходят только очень напористые... музыкальный руководитель не приветствует.. если дети начинают баловаться или плакать, отвлекаясь на родиетелей.. у нее портится настроение и она больше не хочет играть..  вообще конешь очень странно..  ((( 
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #2673 : 28 Октября , 2011, 11:27:11 »

девочки представляете.. а унас в садике даже на утренник родителей не приглашают.. приходят только очень напористые... музыкальный руководитель не приветствует.. если дети начинают баловаться или плакать, отвлекаясь на родиетелей.. у нее портится настроение и она больше не хочет играть..  вообще конешь очень странно..  ((( 
пока дети маленькие все садики это не приветствуют, и не из-за музыкального руководителя, а из-за самих деток: многие отвлекаются на родителей(бегут к ним, перестают слушать) и из-за этого срывается весь праздник
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #2674 : 28 Октября , 2011, 11:33:36 »

пока дети маленькие все садики это не приветствуют, и не из-за музыкального руководителя, а из-за самих деток: многие отвлекаются на родителей(бегут к ним, перестают слушать) и из-за этого срывается весь праздник
+100
Находитесь еще на утренники :)
Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #2675 : 28 Октября , 2011, 11:48:46 »

Тоже слышу об этом не первый раз. Как вариант можно попросить, чтобы сняли на камеру)) Мой точно ко мне прилипнет и шага от меня не сделает, ни петь ни танцевать не будет)))
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #2676 : 28 Октября , 2011, 12:21:01 »

понятно все.. я думала у нас у одних так..  тогда пойдем на утренник в садик без мамы  и на утренник куда нибудь с мамой )))
а у меня вообще не плакса.. и любит когда я со стороны наблюдаю но не подпускает к себе чтобы помогала ему.
Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #2677 : 28 Октября , 2011, 12:49:17 »

Кто-то плачет, кто-то нет, просто не будут же родителей делить. Мой к примеру не плачет, через чур самостоятельный :crazy2:,но ему нужно будет чтобы я пела, плясала и веселилась с ним :смеется: Хотя надо будет узнать как у нас утренники будут проводить на НГ. Если без родителей, попрошу чтобы на камеру сняли, а "оператору" потом какую нибудь благодарность :)
Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #2678 : 28 Октября , 2011, 13:21:33 »

Sonrisa, это хорошо. Если всё таки у нас утренник будут делать с мамками, тож снимать для истории буду )))
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #2679 : 28 Октября , 2011, 13:48:10 »

а вообще если чесно.. ну никак не понимаю я того что у нас так все утроенно.. родителям нельзя.. в садике долго сидеть нельзя.. на занятия нельзя.. и т д..  не то все это я считаю..   ходили мы в том году на утренник в другом городе правда.. там столько народу было.. и детки малюсеньки и большие..  ниче ведь не испортило это праздника..   и на занятия ходим и родители вместе с детьми.. могут ведь девочки заниматься с детками и с родителями.. и дети не ревут и не стесняются а наоборот все делают.. и совсем не мешают родители им петь и танцевать. а наоборот помогают.. незнай непонимаю я этого.. 
у меня сестренка в садик ходила в другом городе.. там мы на утренник всей семьей приходили.. и я и мама и папа. и занятия совместно с родителями проходили. например помню на пасху все вместе разукрашивали яица. 
мне кажется для ребенка важно совместно что то делать с родителями.. и не просто дома а именно в садике.. меня ребенок например зовет на муз занятие.. (потому что только такое у них и проводится) 
потому что делал делал три года с мамой все.. и делился с ней она хвалила.. а тут резко один и маме пхвалиться не может даже.. ведь словами все выразить не может поэтому и просит присутствия.

еще для меня непонятно почему детям не разрешают открывать все шкафы с игрушками или почему не дают играть всеми угрушками.. например мой любит играть машинами и знаками.. так вот купила конструктор с дорогой и со знаками отнесла в садик.. сказала ребенка что там есть знаки но он не успел поиграть ими мы на след день заболели..  через три недели когда пришли в садик он вспомнил про это и попросил меня попросить у воспитательницы их. я попросила но поиграть ему так и не дали ими...
как то слышала кто то взял мячик.. ему сказали что его брать нельзя чтобы он положил на место..   
еще вчера мне сказали что ребенок мало спит на сончасе..  ну а что я могу поделать если он так спит..  и вообще удивительно что он лежит.. но он же не робот по времени вставать.. и лежать смирно.. он естественно лежит и балуется. чем то то надо заняться. все равно он уже не уснет. я предложила им его выводить из спальни и просить тихонечно играть.. на мея вытаращили глаза и сказали что у них так не положенно.. ну а что такого то...  ну не спит если ребенок.. привыкнет будет спать по их режиму.. возможно..  а если жалуются что будит остаьных детей... свой вариант я предложила..
Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #2680 : 28 Октября , 2011, 14:11:00 »

Странно конечно про игрушки и про сон-час. У нас дети берут игрушки любые, сколько я видела, кто-то играет за столиком, кто-то в игровой зоне с ума сходит. Захотели поиграть другое, убирают сами, берут следующую. Про сон-час, у нас планируют купить диванчик небольшой в группу, чтобы кто не спит, мог посидеть на диване послушать сказку, прилечь... Ну как то так.
Svetlaya, сколько РЕ вашему, если  3 (судя по посту) то с 3ех вроде как с мамами утренники, а так в яслях без родителей.
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #2681 : 28 Октября , 2011, 17:41:57 »

Светка-Светик, да нам три будет в ноябре. но мы в ясельной группе.. наверное самые старшие там..
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #2682 : 28 Октября , 2011, 18:04:26 »

не мучайте детей..самое оно садик в районе четырёх лет..и Вы созреете и ребёнок

Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #2683 : 28 Октября , 2011, 19:59:03 »

не мучайте детей..самое оно садик в районе четырёх лет..и Вы созреете и ребёнок
вот +10000000000000000  и ничего другого.
До 4-х лет ребенок должен воспитываться и жить в СЕМЬЕ ,а не с чужими тетками  в садике ,иначе потом у ре в авторитете будут сверстники-коллектив ,а не как не мама-папа ,ведь воспитывался он в коллективе а не дома.
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #2684 : 28 Октября , 2011, 22:16:00 »

Svetlaya, нельзя ребенка в групповую комнату выводить в сон час,так как положенно по санитарным нормам проветривание (окна закрывают за 30минут до подъема)

Страниц: 1 ... 177 178 [179] 180 181 ... 272   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Апреля , 2026, 19:35:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее