|
Фахрик
|
 |
« Ответ #1395 : 23 Сентября , 2010, 22:11:41 » |
|
Филона, вот очень редко пишу, но ваши слова это вообще ужас какой то!!!
ВЫ кто такая? Вы мама???????
А если эта распрекрасная воспитательница ударит вашего ребенка? какая ваша будет реакция???
Я лично знаю Белочку, ее семью, ее сыночка это замечательные, очень порядочные люди, Белочка вообще очень спокойный человек и из за ничего раздувать проблему не станет, она наоборот всегда ищет положит в ситуации!
НО!!!!!
Когда речь заходит, о наших детях, о самом дорогом, о своей кровиночке, кто если не мы (мамы) будем их защищать? Вы сами встаньте на ее место!
А воспитатель, никакого оправдания я не вижу для нее, пусть она для вас самая лучшая, НО за такие поступки она должна отвечать однозначно! А то, что она убирает за нашими детками, так это ее работа простите, не нравится, пусть другую ищет. у нас у каждого свои нюансы в работе, а как медсестры/санитарки убирают не только г..., да и мало ли профессий, у каждого своё. А тут детки 2 лет, которых и так оторвали от мамы, так еще и изверги воспитатели!!!
ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ!!!
БЕЛОЧКА, Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ! ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ВАС С СЕРЕЖЕЙ!
р.s извините за орфоргафию и пунктуацию
|
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1396 : 23 Сентября , 2010, 22:19:42 » |
|
согласна с Фахрик,это обязанности воспитки убирать за ре,в каком уставе садика интересно знать написано что за обкаканные штаны можно бить по лицу???ну не хочет ре на горшок,что такого,пусть делает дела в штанишки,что насильно то заставлять.....да и вообще это что за садик такой,где даже родители за такую распрекрасную воспитку вступаются....
|
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #1397 : 23 Сентября , 2010, 23:27:17 » |
|
девчата давйте прикрою темку модераор почистит и откроет
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1398 : 25 Сентября , 2010, 19:10:50 » |
|
Тема разблокирована. Филона, Вы нарушаете правила форума. За подобные реплики Вам будет вынесено предупреждение
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1399 : 25 Сентября , 2010, 19:41:31 » |
|
простите... не по теме... а где видно предупреждения? что-то я не видела таких ссылок в профилях...
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1400 : 25 Сентября , 2010, 19:42:28 » |
|
Moll, есть список банов и предупреждений в разделе "о форуме".
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #1401 : 25 Сентября , 2010, 21:20:51 » |
|
У меня вопрос про адаптацию такой. Когда ребенок идет в садик после болезни, адаптация начинается заново. Предположим после перерыва в две недели - нам снова нужно начинать ходить по два часа ? Как лучше? Опытные мамочки, подскажите,пжл. Понятно, что все индивидуально, но все-таки...
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #1402 : 25 Сентября , 2010, 21:21:03 » |
|
Мы ходим около двух месяцев, не очень легко, но в принципе нормально. Забираю после сон часа.
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1403 : 25 Сентября , 2010, 21:26:10 » |
|
Славина мама,нам всегда говорят 1-2 дня по раньше забирайте после болезни.ну забирите после обеда,если есть воз-ть.посмотрите как перенес ре,и потом уж решайте.может воспитка что посоветует.
|
|
|
|
|
Anarchy
|
 |
« Ответ #1404 : 25 Сентября , 2010, 22:36:05 » |
|
мы водим как обычно. с утра чуток похуже расстается первые пару дней, но днем ведет себя как всегда!
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #1405 : 27 Сентября , 2010, 13:17:20 » |
|
Отходили 3 недели....ну никакого намёка на привыкание :sad:Что делать то? :shock:
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|
Дикая Орхидея
|
 |
« Ответ #1406 : 27 Сентября , 2010, 13:23:06 » |
|
Мы уже отходили неделю по 2 часа, по утрам ревем. Сегодня первый раз оставила на сончас, места себе не нахожу как там мой ребеночек.
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1407 : 27 Сентября , 2010, 13:23:40 » |
|
Мама Нава, ждать три месяца советуют.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Дикая Орхидея
|
 |
« Ответ #1408 : 27 Сентября , 2010, 13:25:56 » |
|
Мама Нава, ждать три месяца советуют.
долго....
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #1409 : 27 Сентября , 2010, 13:34:40 » |
|
Nadenьka,Да уж , за три месяца меня воспит. загрызут :uglystupid2:Они мне говорят ,мол, оставляйте и уходите ,а как я уйду, если он криком кричит не останавливаясь ни на минуту :лялька плачет:
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|