Нюшечка
« Ответ #1440 : 29 Сентября , 2010, 19:55:20 »
Anjutka , у нас до этого мальчика всё было отлично) может кто и похныкивал, но успокаивались быстро. А у этого мальчишки прям истерика :cry:
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
glückliche matveika
« Ответ #1441 : 29 Сентября , 2010, 20:20:03 »
glückliche matveika , с утра и до сон часа он вроде как. этот мальчик в группе находиться, и из раздевалки все детки его слышат и начинают плакать. :(
у нас в страшей группе кто-то утром кричит,и наши слышат и начинают похныкивать.один новенький пришел,кусается,даже няню кусает ,она жаловалась.......
glückliche matveika
« Ответ #1442 : 29 Сентября , 2010, 20:21:55 »
Нюшечка ,ну так то если он так орет прям,может его стоит родителям пораньше забирать,так то он почти весь день там кричит.....или у родителей нет воз-ти?не знаете?
Машуша
« Ответ #1443 : 30 Сентября , 2010, 13:47:07 »
девочки подскажите, может у кого нить также было, моя доча начала писаться во сне, как в садик пошли уже давно такого не было, в садике просится а дома дует
стрелка
« Ответ #1444 : 30 Сентября , 2010, 13:53:20 »
Машуша , конечно было.. но как-то быстро прошло... где-то три-четыре ночи... главное не ругайте ребенка, наоборот ласкайтесь-обнимайтесь еще чаще чем обычно...
« Последнее редактирование: 15 Января , 2012, 22:32:05 от стрелка »
Сообщить модератору
Zayasha
« Ответ #1445 : 30 Сентября , 2010, 13:54:19 »
у нас было и до сих пор бывает, мы чуть больше месяца проходили, это она протестует так))) пройдет со временем мы в садике вообще воспитателей замучили: "писить-писить" все время кричит, а сама не писяет, только в туалет их водит, у нас это нервное, но уже почти прошло редко случается, говорю доче, что обманывать плохо, она сразу успокаивается
Машуша
« Ответ #1446 : 01 Октября , 2010, 20:59:06 »
девочки, сегодня пришла свою забирать, а она стоит у окна и плачет, оказывается у них обед сегодня пораньше был а она уже привыкла что я после обеда прихожу, в общем как теперь ее там спать укладывать ума не приложу, вроде всего неделю толком то походили, а уже все привычка, как говорится рефлекс, а у вас как было, поделитесь опытом
IRIshok
« Ответ #1447 : 01 Октября , 2010, 21:47:16 »
А мы третий раз заболели за 1,5 месяца. Ужас.
Белочка
« Ответ #1448 : 01 Октября , 2010, 21:50:14 »
девочки подскажите, может у кого нить также было, моя доча начала писаться во сне, как в садик пошли уже давно такого не было, в садике просится а дома дует
аналогично и не только писиится
Белочка
« Ответ #1449 : 01 Октября , 2010, 21:52:40 »
Машуша , я предупредила утром, что сегодня приду после сна, он уже знал, что детки там спят
Zayasha
« Ответ #1450 : 01 Октября , 2010, 22:46:12 »
Машуша , ладно они только обед перенесли, у нас тут мамочка одна забирать своего пришла пораньше, так все дети раздетые в кроватях лежали в 11 00! Тут я и поняла, почему мы после садика как бешеные, квартиру за 10 минут разносим :-D
Возможно...
« Ответ #1451 : 02 Октября , 2010, 07:09:15 »
Машуша ,ооооо, наш случай! у меня дома даже памперсов уже не было, и на улицу, и на ночь - без памперса. К тому же просился по-маленькому. А теперь смотрю: стоит и писяет, и как будто даже не замечает... И во сне теперь редкая ночь обходится без переодеваний :-| при всем при том, что я его раза 2-3 поднимаю на горшок... Ждем своей очереди к неврологу - задам ей этот вопрос, хотя перед садиком она предупреждала, что в случае сильного стресса может быть такое... А стресс у нас был ооооочень сильный, адаптацию не прошел, из садика пока пришлось забрать...
Milashka
« Ответ #1452 : 02 Октября , 2010, 08:04:54 »
А мы третий раз заболели за 1,5 месяца. Ужас.
Теперь так и будет, готовьтесь..:( Неделю в садике, 2 недели на больничном...
Мы вот уже с 6 сентября дома сидим и в больнице успели полежать. Ребенок то выздоровел, зато я заболела :(
Винтажная
« Ответ #1453 : 04 Октября , 2010, 11:39:39 »
Девочки, наверное из-за холода дети сейчас болеют, а не только период адаптации так влияет.
Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
Машуша
« Ответ #1454 : 04 Октября , 2010, 12:26:04 »
девочки, помогите советом! сегодня попробовали спать остаться, фиг вам называется, ну не может она в 12 спать лечь и все тут, играет сидит на кровати, щас домой пришли и все отрубон, завтра попробуем встать раньше не в 7 а в 6 может поможет? прямо не знаю что делать, а как ваши на ранний отбой реагируют?