|
woman74
|
 |
« : 05 Октября , 2011, 19:01:02 » |
|
Кто,что думает по этому поводу?
|
|
|
|
|
mar4ella
участник

|
 |
« Ответ #1 : 05 Октября , 2011, 19:59:11 » |
|
эх, что тут думать.. переживем и этот, выбора нет. мы сильные, мы справимся!)
|
|
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #2 : 05 Октября , 2011, 20:36:41 » |
|
эх, что тут думать.. переживем и этот, выбора нет. мы сильные, мы справимся!)
Лишь бы большой войны не было, с нашим участием...
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #3 : 05 Октября , 2011, 20:40:53 » |
|
как думаете насколько этот затянется?
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #4 : 05 Октября , 2011, 21:25:32 » |
|
У меня по повоу кризиса довольнотаки пессимистический настрой. Индексы падают,притом очень быстро иочень сильно.Землетряс в японии,Фин.ситуация в Америке,кризис в Греции,Италии,Испании. Все как то разом. На самомделе набиржахцарит паника уже оченьдавно.Читаю про все это где то с середины августа.Наши сначала забили тревогу,потомнаступило затишье (это го я ждала и боялась),т.к 4 марта президентские выборы,у нас потянут ситуацию,после чего сразу должно сильно все рухнуть.Если бы медленно шли к кризису,может быть не было так страшно,а тодо марта все вроде хорошо,а потом должно ухнуть.
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #5 : 05 Октября , 2011, 21:31:15 » |
|
На самом деле.как страшно это бы не звучало, мировой экономике нужны локальные войны.Торговля оружием и тп.На грани Египетско-Турецко-Израильско-Греческо-Кипрский конфликт. Америкосы предложили Грузии уничтожить Абхазию и Осетию.И это всем на руку,нам тоже.Нефт упала ниже психологического порога.Наш бюджет расчитывается из 100 за баррель,а какая то марка нефти во вторник упала до 76 с чем то за баррель.Вот и смотрите какой дефицит бюджета будет.Сегодня в сюжете показывали когото,у него ведущий спрашивал про наш госрезерв продуктовый.Сам сюжет напрег и навел на определенные мысли.Я стараюсь не загоняться по этому поводу,иначе вообщезадница наступит.Дай нам сил пережить все это.
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #6 : 05 Октября , 2011, 21:31:24 » |
|
Почитаю
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #7 : 05 Октября , 2011, 21:32:33 » |
|
боюссс
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #8 : 05 Октября , 2011, 21:38:04 » |
|
не боюсь и надеюсь что не будет
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #9 : 05 Октября , 2011, 21:46:10 » |
|
А бояться не надо,мы все равно изменить ни чего не сможем,если это случится,будем подстраиваться.
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #10 : 05 Октября , 2011, 21:47:08 » |
|
ужас..мы до сих пор от того кризиса не отошли,а тут еще один предвидется :cry:
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #11 : 05 Октября , 2011, 21:53:59 » |
|
Последнее время все чаще слышу слово кризис. Так неуверенно люди произносят, как бы опасаясь (чего??)... Поживем увидим.
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #12 : 05 Октября , 2011, 21:56:46 » |
|
какую-то передачку развлекательную по тнт смотрела и там приглашена была в качестве гостьи участница битвы экстрасенсов Татьяна (не помню фамилию, полная такая женщина точно финалистка и может даже победительница - не помню, но не суть). ей кто-то из др гостей шоубизнеса задал вопрос типа "что год грядущий нам готовит?". ответ очевидно в усеченном виде показали "конец 11г и начало 12г кризис серьезный". из чего сделала вывод о том что она какие-то страшные вещи сказала - у всех смеющихся и веселых до этого гостей лица были вытянутые с застывшими улыбками... у меня это из головы не выходит с лета...
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #13 : 05 Октября , 2011, 21:57:33 » |
|
тем не менее я бы поостереглась брать кредиты,тратить деньги на путесешстви,тем более стоимость тура сильно выросла.
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #14 : 05 Октября , 2011, 21:59:02 » |
|
Есть много статей,после которых лицо может вытянуться и обратно не втянуться :(