эх, что тут думать.. переживем и этот, выбора нет. мы сильные, мы справимся!)
5 октября 2011, 15:36
mar4ella эх, что тут думать.. переживем и этот, выбора нет. мы сильные, мы справимся!)
Лишь бы большой войны не было, с нашим участием...
5 октября 2011, 15:40
как думаете насколько этот затянется?
5 октября 2011, 16:25
У меня по повоу кризиса довольнотаки пессимистический настрой. Индексы падают,притом очень быстро иочень сильно.Землетряс в японии,Фин.ситуация в Америке,кризис в Греции,Италии,Испании. Все как то разом. На самомделе набиржахцарит паника уже оченьдавно.Читаю про все это где то с середины августа.Наши сначала забили тревогу,потомнаступило затишье (это го я ждала и боялась),т.к 4 марта президентские выборы,у нас потянут ситуацию,после чего сразу должно сильно все рухнуть.Если бы медленно шли к кризису,может быть не было так страшно,а тодо марта все вроде хорошо,а потом должно ухнуть.
5 октября 2011, 16:31
На самом деле.как страшно это бы не звучало, мировой экономике нужны локальные войны.Торговля оружием и тп.На грани Египетско-Турецко-Израильско-Греческо-Кипрский конфликт. Америкосы предложили Грузии уничтожить Абхазию и Осетию.И это всем на руку,нам тоже.Нефт упала ниже психологического порога.Наш бюджет расчитывается из 100 за баррель,а какая то марка нефти во вторник упала до 76 с чем то за баррель.Вот и смотрите какой дефицит бюджета будет.Сегодня в сюжете показывали когото,у него ведущий спрашивал про наш госрезерв продуктовый.Сам сюжет напрег и навел на определенные мысли.Я стараюсь не загоняться по этому поводу,иначе вообщезадница наступит.Дай нам сил пережить все это.
5 октября 2011, 16:31
Почитаю
5 октября 2011, 16:32
боюссс
5 октября 2011, 16:38
не боюсь и надеюсь что не будет
5 октября 2011, 16:46
А бояться не надо,мы все равно изменить ни чего не сможем,если это случится,будем подстраиваться.
5 октября 2011, 16:47
ужас..мы до сих пор от того кризиса не отошли,а тут еще один предвидется :cry:
5 октября 2011, 16:53
Последнее время все чаще слышу слово кризис. Так неуверенно люди произносят, как бы опасаясь (чего??)... Поживем увидим.
5 октября 2011, 16:56
какую-то передачку развлекательную по тнт смотрела и там приглашена была в качестве гостьи участница битвы экстрасенсов Татьяна (не помню фамилию, полная такая женщина точно финалистка и может даже победительница - не помню, но не суть). ей кто-то из др гостей шоубизнеса задал вопрос типа "что год грядущий нам готовит?". ответ очевидно в усеченном виде показали "конец 11г и начало 12г кризис серьезный". из чего сделала вывод о том что она какие-то страшные вещи сказала - у всех смеющихся и веселых до этого гостей лица были вытянутые с застывшими улыбками... у меня это из головы не выходит с лета...
5 октября 2011, 16:57
тем не менее я бы поостереглась брать кредиты,тратить деньги на путесешстви,тем более стоимость тура сильно выросла.
5 октября 2011, 16:59
Есть много статей,после которых лицо может вытянуться и обратно не втянуться 🙁
5 октября 2011, 17:02
Да в нашей семье об этом с лета говорится
5 октября 2011, 17:06
кто нибудь деньги в золото вкладывал? как оно?
5 октября 2011, 17:07
Девочки а чем нам этот кризис грозит?
5 октября 2011, 17:07
Oceania, не, только в мешки...
5 октября 2011, 17:09
Мне мама еще месяц назад говорила,что рубль совсем обесценится :sad:
5 октября 2011, 17:11
существующие кредиты как? взлетят проценты?
5 октября 2011, 17:12
Natalika, в 2009 не поднимали ставки. а вообще нужно в договоре смотреть - там прописано. и причем у большинства что могут в одностороннем порядке...
5 октября 2011, 17:14
его исскуственно так задрали..........Хотели купить,но ценник уже был не реальный.Упало не много вроде,но все равно не очень понятно.Я бы в продукты вкладывала хоть чуть ,вот без шуток.дай Бог не пригодяться,все равно не пропадут,а если понадобяться?
5 октября 2011, 17:16
А ни кто не может предсказат последствия этого кризиса
5 октября 2011, 17:18
да ну кризис которого ждут не страшен страшный приходит неожиданно
Lia, прописано что могут, ага ((
так, девы, где бы срочно надыбать миллион, а?
5 октября 2011, 17:19
Lia Oceania, не, только в мешки...
под какой % ? 🙂
5 октября 2011, 17:19
Natalika, ну не факт ж что поднимут. не слышала чтоб в 2009г кому-нить подняли. сама переживала тогда из-за этого
Natalika,на передаче "кто хочет стать миллионером" а мы тебе в инете ответы искать будем 🙂 и смсить
5 октября 2011, 17:21
Oceania, ооо спасиб, друг проработаю этот вариант 😉
5 октября 2011, 17:22
Oceania, ты должна была спросить в какие 🙂 а я б тебе ответила - под глазами :смеется: ну так чтоб с совсем вытянутыми лицами не сидели 🙂 про золото - его не оч интересно покупать, насколько помню там ндс вроде. при продаже назад теряешь деньги и фиг знает меньше ли это будет чем инфляция или нет
5 октября 2011, 17:22
Конечно читается как фантастический рассказ,но если даже поделить все на 10,то что то останется.вот то что останется,это к сожалению может произойти.
5 октября 2011, 17:23
Natalika, :рай: так потом и все помиллиону заработаем))
5 октября 2011, 17:23
Наберем продуктов,отом во время кризиса будем менят на золото 🙂 буханку хлеба.Разбогатеем после.
5 октября 2011, 17:25
Lia, :2funny: :2funny: :2funny:
так зато там рост под 30%...
5 октября 2011, 17:27
Пелагия,ну если цены на пшено рис вырастут на 190% от докризисных... девочки, срочно амбары в аренду берем и таримся зерном, картофелем и др сельхозпродуктами))))
а вот если серьезно, то на том же картофеле за зиму подъем в разы... а надо то - помыть перебрать и овощехранилище организовать... а потом ещещв красивую упаковку завернуть... и вуаля - фирменный продукт 🙂
5 октября 2011, 17:28
Oceania, на голодуху лучше овсянку полезнее сытнее компактнее дешевле
5 октября 2011, 17:28
Oceania, фирменный продукт в кризис не пользуется спросом 🙂 все больше сыр по 190р 😉