Дети74.ruархив форума

КРИЗИС 2011-2012

342 сообщения · 51 072 просмотров · стр. 1 из 9
Кто,что думает по этому поводу?
эх, что тут думать.. переживем и этот, выбора нет. мы сильные, мы справимся!)
mar4ella
эх, что тут думать.. переживем и этот, выбора нет. мы сильные, мы справимся!)

Лишь бы большой войны не было, с нашим участием...
как думаете насколько этот затянется?
У меня по повоу кризиса довольнотаки пессимистический настрой. Индексы падают,притом очень быстро иочень сильно.Землетряс в японии,Фин.ситуация в Америке,кризис в Греции,Италии,Испании. Все как то разом. На самомделе набиржахцарит паника уже оченьдавно.Читаю про все это где то с середины августа.Наши сначала забили тревогу,потомнаступило затишье (это го я ждала и боялась),т.к 4 марта президентские выборы,у нас потянут ситуацию,после чего сразу должно сильно все рухнуть.Если бы медленно шли к кризису,может быть не было так страшно,а тодо марта все вроде хорошо,а потом должно ухнуть.
На самом деле.как страшно это бы не звучало, мировой экономике нужны локальные войны.Торговля оружием и тп.На грани Египетско-Турецко-Израильско-Греческо-Кипрский конфликт. Америкосы предложили Грузии уничтожить Абхазию и Осетию.И это всем на руку,нам тоже.Нефт упала ниже психологического порога.Наш бюджет расчитывается из 100 за баррель,а какая то марка нефти во вторник упала до 76 с чем то за баррель.Вот и смотрите какой дефицит бюджета будет.Сегодня в сюжете показывали когото,у него ведущий спрашивал про наш госрезерв продуктовый.Сам сюжет напрег и навел на определенные мысли.Я стараюсь не загоняться по этому поводу,иначе вообщезадница наступит.Дай нам сил пережить все это.
Почитаю
боюссс
не боюсь и надеюсь что не будет
А  бояться не надо,мы все равно изменить ни чего не сможем,если это случится,будем подстраиваться.
ужас..мы до сих пор от того кризиса не отошли,а тут еще один предвидется :cry:
Последнее время все чаще слышу слово кризис. Так неуверенно люди произносят, как бы опасаясь (чего??)... Поживем увидим.
какую-то передачку развлекательную по тнт смотрела и там приглашена была в качестве гостьи участница битвы экстрасенсов Татьяна (не помню фамилию, полная такая женщина точно финалистка и может даже победительница - не помню, но не суть). ей кто-то из др гостей шоубизнеса задал вопрос типа "что год грядущий нам готовит?". ответ очевидно в усеченном виде показали "конец 11г и начало 12г кризис серьезный". из чего сделала вывод о том что она какие-то страшные вещи сказала - у всех смеющихся и веселых до этого гостей лица были вытянутые с застывшими улыбками...
у меня это из головы не выходит с лета...
тем не менее я бы поостереглась брать кредиты,тратить деньги на путесешстви,тем более стоимость тура сильно выросла.
Есть много статей,после которых лицо может вытянуться и обратно не втянуться 🙁
Да в нашей семье об этом с лета говорится
кто нибудь деньги в золото вкладывал? как оно?
Девочки а чем нам этот кризис грозит?
Oceania, не, только в мешки...
Мне мама еще месяц назад говорила,что рубль совсем обесценится :sad:
существующие кредиты как? взлетят проценты?
Natalika, в 2009 не поднимали ставки. а вообще нужно в договоре смотреть - там прописано. и причем у большинства что могут в одностороннем порядке...
его исскуственно так задрали..........Хотели купить,но ценник уже был не реальный.Упало не много вроде,но все равно не очень понятно.Я бы в продукты вкладывала хоть  чуть ,вот без шуток.дай Бог не пригодяться,все равно не пропадут,а если понадобяться?
А ни кто не может предсказат последствия этого кризиса
да ну
кризис которого ждут не страшен
страшный приходит неожиданно

Lia, прописано  что могут, ага ((

так, девы, где бы срочно надыбать миллион, а?
Lia
Oceania, не, только в мешки...

под какой % ? 🙂
Natalika, ну не факт ж что поднимут. не слышала чтоб в 2009г кому-нить подняли. сама переживала тогда из-за этого
Natalika,на передаче "кто хочет стать миллионером"
а мы тебе в инете ответы искать будем 🙂 и смсить
Oceania, ооо
спасиб, друг
проработаю этот вариант 😉
Oceania, ты должна была спросить в какие 🙂
а я б тебе ответила - под глазами :смеется:
ну так чтоб с совсем вытянутыми лицами не сидели 🙂
про золото - его не оч интересно покупать, насколько помню там ндс вроде. при продаже назад теряешь деньги и фиг знает меньше ли это будет чем инфляция или нет
Конечно читается как фантастический рассказ,но если даже поделить все на 10,то что то останется.вот то что останется,это к сожалению может произойти.
Natalika,  :рай:
так потом и все помиллиону заработаем))
Наберем продуктов,отом во время кризиса будем менят на золото 🙂 буханку хлеба.Разбогатеем после.
Lia, :2funny:  :2funny:  :2funny:

так зато там рост под 30%...
Пелагия,ну если цены на пшено рис вырастут на 190% от докризисных...
девочки, срочно амбары в аренду берем и таримся зерном, картофелем и др сельхозпродуктами))))

а вот если серьезно, то на том же картофеле за зиму подъем в разы...
а надо то - помыть перебрать и овощехранилище организовать... а потом ещещв красивую упаковку завернуть... и вуаля - фирменный продукт 🙂
Oceania, на голодуху лучше овсянку
полезнее сытнее компактнее дешевле
Oceania, фирменный продукт в кризис не пользуется спросом 🙂 все больше сыр по 190р 😉
Natalika, в ней жучки заводятся 🙂
Lia,да, надо дустом пересыпать