5 октября 2011, 17:33
доллар и евро каждый год осенью поднимается. не паникуйте
Пелагия
У меня по повоу кризиса довольнотаки пессимистический настрой. Индексы падают,притом очень быстро иочень сильно.Землетряс в японии,Фин.ситуация в Америке,кризис в Греции,Италии,Испании. Все как то разом. На самомделе набиржахцарит паника уже оченьдавно.Читаю про все это где то с середины августа.Наши сначала забили тревогу,потомнаступило затишье (это го я ждала и боялась),т.к 4 марта президентские выборы,у нас потянут ситуацию,после чего сразу должно сильно все рухнуть.Если бы медленно шли к кризису,может быть не было так страшно,а тодо марта все вроде хорошо,а потом должно ухнуть.
Lia
Рушана, а какое имущество в кризис ликвидно?
Ко-Эльо вкусняцкие каши,обожаю их :smitten: :смеется:Lia
Рушана, а какое имущество в кризис ликвидно?
Помнится в кризис 1991 года высокой ликвидностью обладали водка "Три коня" и тушенка говяжья 🙂
Сейчас, кстати, неплохие каши с тушенкой продают, всего-то по 15-20 руб за банку 🙂
Ко-Эль
Сейчас, кстати, неплохие каши с тушенкой продают, всего-то по 15-20 руб за банку 🙂
ВкУсНяШкА
Но ничего прожили,в этом плане очень повезло что детские на карточке остались,на целуй год хватило 10тыс.
Порепочкану вот как то так,плюс еще 2300 в месяц потили,но они чисто на ребенка уходили,смеси и лекарства.Еще был плюс жили вместе с родителями и кварплата была 50 на 50.У отца в кризис тоже не было работы,просто не было заказов думали вообще сократят,но вроде обошлось 🙂ВкУсНяШкА
Но ничего прожили,в этом плане очень повезло что детские на карточке остались,на целуй год хватило 10тыс.
как??? :shock: :shock: :shock:
Lia
Ко-Эль, ну хоть что-нить ободряющее напишите 🙂 ну или просто умное как всегда 🙂
Пелагия
Бина, Лучше не думать,но продуктами все же чуть чуть запастись пусть на не долгий срок.
Мартышка.79
ну как бы вы тут не иронизировали, а кризис действительно уже начался ) И про заказы и про спад производства... Регулярно читаю экономические новости.
Да и по мужу вижу ...
Будет только хуже ( И печально, что отразится точно как Пелагия, говорит - на простых людях.
Бина
Пелагия,Пелагия
Бина, Лучше не думать,но продуктами все же чуть чуть запастись пусть на не долгий срок.
Полин, да все правильно..
Но я думаю о здоровье детей(((( у нас почему то всегда аптека, а не продукты..Что-то я хандрю((((