Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 23  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
КРИЗИС 2011-2012
ТаПолапочка
завсегдатай

Награды
« Ответ #270 : 03 Ноября , 2011, 12:47:07 »

Liza Caddy, то есть Вы занимаетесь куплей -продажей брюлликов? и все операции можно проводить через Вас?   а что Вы думаете об металлическом счете?

Окси+, интересная ссылка...
Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #271 : 03 Ноября , 2011, 12:57:26 »

Liza Caddy, то есть Вы занимаетесь куплей -продажей брюлликов? и все операции можно проводить через Вас?   а что Вы думаете об металлическом счете?
Я не Лиза, но скажу. Металлический счет - это обязательство банка выплатить вам деньги в соответствии с ростом/падением цены драгметалла. Никакого физического металла за этим счетом не стоит. Т.е. по надежности такой счет ничем не отличается от обычного вклада. Отличается только по прибыльности, которая может быть как в плюс, так и в минус.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #272 : 15 Ноября , 2011, 18:43:59 »

Москва. 15 ноября. INTERFAX.RU - Итальянская федерация плавания подтвердила, что город Катания не сможет принять чемпионат мира-2014 на короткой воде, поскольку не смогла представить финансовые гарантии этого турнира, сообщает Associated Press.

Первоначально Катания дала все необходимые гарантии, но сделала это не по регламенту.

В настоящее время Италия переживает финансовый кризис, который уже привел к отставке премьер-министра страны Сильвио Берлускони.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/sport/news.asp?id=216933
*ОЛЯ*
участник
**

Награды
« Ответ #273 : 15 Ноября , 2011, 21:58:30 »

Ко-Эль, спасибо, что информируете нас. Каждый день захожу сюда и проверяю нет ли новостей.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #274 : 15 Ноября , 2011, 22:59:29 »

Ко-Эль, спасибо, что информируете нас. Каждый день захожу сюда и проверяю нет ли новостей.
Да не за что, я стараюсь находить то, что не идет по всем новостным лентам
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #275 : 15 Ноября , 2011, 23:11:31 »

Liza Caddy, то есть Вы занимаетесь куплей -продажей брюлликов? и все операции можно проводить через Вас?   а что Вы думаете об металлическом счете?

Окси+, интересная ссылка...
ТаПолапочка, нет, вы ошиблись
я сказала что работаю с этим
но не занимаюсь непосредственной куплей-продажей
операции через меня точно нельзя :смеется: это противозаконно, у меня лицензии нет ;)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #276 : 15 Ноября , 2011, 23:15:05 »

Я не Лиза, но скажу. Металлический счет - это обязательство банка выплатить вам деньги в соответствии с ростом/падением цены драгметалла. Никакого физического металла за этим счетом не стоит. Т.е. по надежности такой счет ничем не отличается от обычного вклада. Отличается только по прибыльности, которая может быть как в плюс, так и в минус.
все правильно
при этом по цене банка
рыночная цена драг.металла может быть и другой
посему, если уж решил вложить денежку - проще лом купить, ну это в моем понимании, возможно кто-то думает иначе

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #277 : 02 Декабря , 2011, 00:13:52 »

народ, как дела обстоят? поделитесь ощущениями...
седня парикмахер так нервничал когда рассказывал от перспективах нарисованных ему его друзьями едросами и клиентами что я боялась что он мне глаза ножницами выколет пока челку подстригал... муж запрещает на эту тему общаться дома... как там в реале дела?

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #278 : 02 Декабря , 2011, 00:33:36 »

Думаю после выборов ничего хорошего не будет(((  уже сейчас все дорожает! бензин ползет, народ молчит... так что нам не привыкать, а по поводу накоплений, что их тратить не следует, так может и наоборот, скоро на них вообще ничегоне купишь((( так что ве на моряяяя)))))

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #279 : 02 Декабря , 2011, 09:01:01 »

Lia, Ситуация совсем тяжелая. и Единая Россия совсем тут не причем.Разве что.сдерживают до выборов,т.е до 4 марта. Кризис мировой и не думаю,что другие партии знают что делать с этим кризисом.
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #280 : 02 Декабря , 2011, 11:02:01 »

народ, как дела обстоят? поделитесь ощущениями...
седня парикмахер так нервничал когда рассказывал от перспективах нарисованных ему его друзьями едросами и клиентами что я боялась что он мне глаза ножницами выколет пока челку подстригал... муж запрещает на эту тему общаться дома... как там в реале дела?
Lia, :2funny: смешно вроде... а тревожно... я уж даже боюсь италию заказывать по ремонту- ща предоплату отдашь.. а получишь ли через 3-4-5 мес чего и по какому курсу, если получишь- не известно...
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #281 : 02 Декабря , 2011, 11:54:19 »

Пелагия, да я не о том что ЕР виновата или от них что-то зависит особо. Он просто на них как на достоверный источник информации смотрит. А мне больше особо не с кем поговорить об этом...
Лисена, я вообще с опаской уже деньги трачу :( а на заказ что-то дорогое вообще боязно

Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #282 : 02 Декабря , 2011, 12:16:34 »

Девочки, интересно ваше мнение.
 Как думаете стоит счас ипотеку брать?
 Как думаете жилье подорожает? тогда лучше наверное счас взять, пока цены растут.
 Или наоборот? Я в смятении.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #283 : 02 Декабря , 2011, 12:27:30 »

Яна1982, главное быть уверенным что в новых условиях будет чем отдавать и сумма платежей не будет критичной для вашего бюджета

Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #284 : 02 Декабря , 2011, 12:35:49 »

Lia, а как думаете жилье будет еще дорожать или наоборот?

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 23  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 18:50:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее