Северозападная,
у нас у сына в классе вакцинированы от гриппа всего 7 человек из 29, очень интересно, если 22 ребзя дома будут сидеть НЕСК НЕДЕЛЬ...
нуу..если они непривиты и бушует эпидемия.. они все равно рано или поздно окажутся сидящими дома))
только уже не здоровыми, а с гриппом.
[/quote][/b]
ну нее, вряд ли будут...
вакцина от гриппа - не есть гарантия того, что не заболеешь гриппом... проверено личным опытом - перед Б поставила прививку, а во время Б перенесла дважды грипп, причем тип и А и В, чуть кони не двинула...
с тех пор не верю, да и к тому же мою неверу подкрепил иммунолог, к кот я после выздоровления обращалась ...
а у сына за 7 лет обучения кол-во прививающихся снижается как раз-таки из-за того что в период эпидемий болело больше привитых, мой ни разу не привитый (хотя в медкарте увидела приклеенные листочки с вакцинированием в школе с 3 по 6 класс, где указана дата, серия-номер прививки и это при том, что мы писали отказ, капец в общем!!!) в период эпидемий никогда не болел (тьфу-тьфу-тьфу)...
есть ведь др способы профилактики гриппа и ОРВИ...
почему такая привязка к вакцине тогда??!!!
и дело то не в том, что ценой здоровья своих детей доказывать правду, а в том, что даже ставя вакцину, врач не даст гарантии что ты не цепанешь вирус...
ну да ладно, спорить не буду... должна сказать, что я все ж не являюсь ярым противником вакцинирования, я за грамотный и разумный подход к этому вопросу да и вообще к вопросам профилактики...