Olchik74
« Ответ #1050 : 25 Октября , 2011, 08:01:53 »
К@ся , на ДО такой продавали я видела, б/у правда, если нужно тебе.
К@ся
« Ответ #1051 : 25 Октября , 2011, 08:07:19 »
Olchik74 , а ссылка есть? я бы посмотрела
Olchik74
« Ответ #1052 : 25 Октября , 2011, 08:15:52 »
К@ся , сейчас поищу.
Olchik74
« Ответ #1054 : 25 Октября , 2011, 08:18:47 »
К@ся
« Ответ #1055 : 25 Октября , 2011, 08:20:59 »
Olchik74 , здороваа спасибо большое
АнюткинаМама
« Ответ #1056 : 25 Октября , 2011, 08:21:52 »
Nastya, с хорошей узишкой!!! Хелин, я вчера еще на тортик посмотрела, подавилась слюной и закрыла темку:) Иначе пришлось бы доесть профитроли из холодильника. Чтоб как-то сублимировать:))) Вкууууусно выглядит, мммм...
Olchik74
« Ответ #1057 : 25 Октября , 2011, 08:23:54 »
К@ся , да не за что. Рада, если пригодится.
Sunflower
« Ответ #1058 : 25 Октября , 2011, 08:24:42 »
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Olchik74
« Ответ #1059 : 25 Октября , 2011, 08:29:25 »
Прикольная штука, я таких и не видела даже никогда)
Наф@ня
« Ответ #1060 : 25 Октября , 2011, 08:38:33 »
Хелин , Тортик обалденный) тоже хочется.... Девочек, кто сходил на узи, поздравляю что всё хорошо. У нас как обычно все выхи ушли на ремонт, ещё со свекровью немного покусались(( Вопчем приспичило её в саду землю перекопать и чтоб это сделал мой муж, хотя их 3 сына и есть культиватор, но надо чтоб он и чтоб сам. Звонит в 8 утра в мой ДР и говорит всё поехали копать, муж естессно говорит что не поедет т.к. у меня др, она бросает трубку, обижается, на др не приходит, только вечером позвонила так для галочки поздравила. Звонит в эти выхи (при чем в курсе же что ремонт и что сроки уже горят) опять зовет поехали копать, короче я психанула высказала ей что она как спец. это делает и на зло. Есть ещё 2-е свободных сыновей. Короче сошлись на том что мужа отпускаю до обеда и что он не один копать будет а с братьями. Вопчем управились до обеда, потом реомнт) Свекровь после этого не звонит. Вчера ходили ещё к друзьям на смотрины, месяц малышу, такой малюсенький кажется, хотя родился 55 см и 3850г, сейчас уже 5500г весит. бутусик, натискала его вчера и не верится что скоро такой же карапузик будет, доче ляля понравилась, потрогала, ей так интересно было, уходить не хотела. малыш у меня видимо низко лежит, начинает шевелиться, мне больно внизу живота, кожу натягивает.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
ЮвИ
« Ответ #1061 : 25 Октября , 2011, 08:45:53 »
у нас был такой, ну и есть.удобно.но сейчас то не модно так купать, модно сразу круг на шею и в ванну))но чет цена вроде подешевле была, я в прошлом году в классике брара на подарок, ну вроде точно не 700 руб.а может и нет..
Круг на шею можно только тогда, Когда головку держать начинает, иначе можно позвонки повредить.... Мне кажется, это штука сильно удобная, я сама жалела, что не купила такую.....
Хелин
« Ответ #1062 : 25 Октября , 2011, 09:29:24 »
Нафаня,свекровь странная вообще,не обращай внимание,осень может так действует на неё. я кстати нашла свои размеры таза в карточке,такие ж как у тебя,только последняя цифра на 1см больше,меня не пугали узким тазом,настю родила ттт без проблем. девчонки у меня всю ночь схватки были, пол ночи не спала и только после 2 ношпы и 2 магния полегчало,сейчас сижу в жк,как раз явка сегодня,спрошу у врача что это вообще было.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Тутуся
« Ответ #1063 : 25 Октября , 2011, 09:29:41 »
Хелин , потренировалась и хватит, не балуй
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Тутуся
« Ответ #1064 : 25 Октября , 2011, 09:34:26 »
Наф@ня , ну что за люди, не обращай внимания,ревнует она. Терпения тебе с такой свекровью. Я все чаще и чаще стала понимать что у меня золотая свекровь,никакие погодные на нее не действуют, я одеваюсь она бежит мне обувь застегивать,за что я ее очень ругаю
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!