Aquarel
|
 |
« Ответ #1275 : 27 Октября , 2011, 12:14:24 » |
|
Рысюля,Да вот только вчера созванивались и все хорошо было, она пимафуцин сказала ставить. В аптеку не получится, потому что потом предстоит восхождение на 8й этаж пешком еще и с ребенком... Так что я лучше полежу :смеется: А то бобсь потом уже и папаверин не поможет :shock:
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1276 : 27 Октября , 2011, 12:16:01 » |
|
Елена Михайловна,Так я в курсе! Я специально и поставила ее потому что вчера она меня одалела! А тонуса то у меня не было вообще :( Спать ложилась - чувствовала себя отлично! Проснулась в 6 от жутких болей!
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1277 : 27 Октября , 2011, 12:20:05 » |
|
Aquarel, На комуннистическом в Здоровье делают узи, там по записи, но я думаю если ты скажешь что у тебя боли, сделают узи сразу, позвони узнай.
Кстати вчера вечером Порепочку вспоминала, у неё же пробка отошла, она наверно родила уже)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #1278 : 27 Октября , 2011, 12:24:56 » |
|
Рысюля, Elenkabest была позавчера тут, но правда не писала вроде... да и с Перепочкой у них срок один, обеих тю-тю :смеется: может они уже того? им можно уже :ура:
:смеется: не, я еще с вами... И не уйду, пока муж с работой разгребется, там у него такой завал, и как всегда все сделать надо было еще вчера, а то придется мне одной в роддом ехать. На выходных еще грандиозные планы. В школе каникулы начинаются, надо напоследок с дитями оторваться. У меня просто клава на компе накрылась, а за детским неудобно сидеть, так что я как собака: все понимаю, читаю, а сказать ничего не могу))) У меня что-то за эту неделю одни убытки.. Вот 15 минут назад оставила себя без обеда)))) Из микроволновки тарелку доставала и грохнула ее. Вся кухня в картошке, рыбе и осколках. А ведь только вчера генеральную уборку сделала :uglystupid2: Вчера всю верхнюю одежду перемерила - ничего не налезает, а покупать уже что-то смысла нет. Видимо буду в толстовке мужа щеголять. Тот еще видок! Рукава на два раза подвернуты, плечевой шов в районе локтей :2funny:
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1279 : 27 Октября , 2011, 12:28:03 » |
|
Aquarel, На комуннистическом в Здоровье делают узи, там по записи, но я думаю если ты скажешь что у тебя боли, сделают узи сразу, позвони узнай.
Спасибо! Думаю дождусь и мужа и без звонка поедем! А то вечно куда не позвонишь - у всех запись, а приезжаешь так просят подождать немного и делают! :смеется:
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1280 : 27 Октября , 2011, 12:28:38 » |
|
Порепочка,Так холодно будет в толстовке то ходить! Сегодня вообще холодина такая! :(
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1281 : 27 Октября , 2011, 12:31:03 » |
|
Aquarel, тоже себя не очень хорошо чувствую. Побаливает поясница и живот. Я думаю, может, на погоду такая реакция?
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1282 : 27 Октября , 2011, 12:35:28 » |
|
Порепочка,Так холодно будет в толстовке то ходить! Сегодня вообще холодина такая! :(
В толстовке конечно холодно, хотя я ещё вчера сама в толстовке ходила) Сегодня уже зимний пуховик одела утром и шапку, когда дочу утром в садик отводила. Но сапоги осенние пока ношу.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #1283 : 27 Октября , 2011, 12:38:22 » |
|
Да толстовка зимняя с мехом внутри, не должна замерзнуть :) Пойду отскрябывать картошку с кафеля... брррр
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1284 : 27 Октября , 2011, 12:38:56 » |
|
у меня пуховики ещё застёгиваются, но уже в притык прям, ещё недельку и всё....Уже люди вовсю в дублёнках ходят, придется и мне в шубу переодеваться, главное чтобы дождя не было, а то она в ханурика превратится :(
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1285 : 27 Октября , 2011, 12:40:14 » |
|
Aquarel, тоже себя не очень хорошо чувствую. Побаливает поясница и живот. Я думаю, может, на погоду такая реакция?
Не знаю даже... вроде сильно то она не изменилась со вчерашнего дня, только снег идет... А я вообще в думах в чем зимой ходить буду... рожать в апреле, то есть все холода мои :lol:
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1286 : 27 Октября , 2011, 13:00:58 » |
|
мне жарко вечно было.. первую Б отходила в клешоном пальто осеннем, вторую в куртке осенней.. сейчас в ветровке мембранной хожу на флисовую кофточку- нормуль))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1288 : 27 Октября , 2011, 13:13:06 » |
|
syclon, Оль, потом что-то покрасивее будет, не бери пока. Я в этот раз вообще какая-то экономная, ниче не покупаю, то ли из-за болезней моих, то ли просто желания нет, да и растраты авгуто-сентябрьские меня вечно в депрессию вгоняют, сначала за мой институт платили, потом муж на второе высшее пошел, хорошо в этому году уже за последний год заплатили.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #1289 : 27 Октября , 2011, 13:59:42 » |
|
Я была на приеме у своей Г сегодня. Она говорит, что ребенок очень низко лежит. :( Поэтому сначала надо сдать анализы, а потом она меня отправит в какой-то центр по невынашиванию в Ленинском. Сказала, что пусть посмотрят, возможно надо будет ставить кольцо, чтобы шейка не раскрылась :(
|
|
|
|
|