АнюткинаМама
« Ответ #555 : 19 Октября , 2011, 12:45:34 »
зы: мед не люблю)) а вот кофе и шоколад- ммммм
syclon , спасибо :smitten: Сижу с утра в жутком настроении и понять не могу, чего мне не хватает. Шоколадку :ура: Щас потопаю куплю сразу много, с запасом :) :ой засмущали:
Дай Бог, чтоб сон вещий :рай:
Sunflower
« Ответ #556 : 19 Октября , 2011, 12:51:54 »
а у меня давление низкое сегодня, чувствую себя ужасно(((
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
syclon
« Ответ #557 : 19 Октября , 2011, 13:05:23 »
Palma , да-да(( тоже лежу весь день, двигатся неохотааааРысюля , спасибо! приятного чае\кофе пития
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
АлиБория
« Ответ #558 : 19 Октября , 2011, 13:09:36 »
привет девочки. А я с утра сбегала к эндокринологу, час просидела ,потому как они все на планерку ушли, еще в пятницу идти,так как без предварит записи(а она на 11 ноября аж) только в пятницу беременным, ну да ладно.. потом пошла в стоматологию, мне там, типа 2 кариеса лечить... я отказалась,а а они "Да вы что??" это же инфекция,.." я им я не успела как-раз их и вылечить до Б. простоп ока лечила предыдущие вылез герпес и мне лечение приостановилиа. через 2 недели я уже заБер. говорю наркозы не буду ставить,а так лечить я не решусь, у меня на зубную их фигню страх больше боли))) ой..столько послушала(в мягкой форме канеш) , как опасно и как глупо я поступаю... устала..еле приперлась... Нафаня, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Я как-то так же обожглась при жарке, теперь ваще чуть ли не за километр в горящее масло кидаю))))
Nastya
« Ответ #559 : 19 Октября , 2011, 13:45:10 »
Девочки, по поводу встречи. Стол я заказала тот который отдельно отгороженный стоит в начале зала, кто был там поймет. Столы рядом с детской зоной все забронированы с 2 часов дня. Может они и освободятся к 18:00, а может и нет. Вообщем 22 октября в 18:00 Пиццерия Папа Карло. Стол заказан человек на 10, думаю даже больше войдет, он большой.
Порепочка
« Ответ #560 : 19 Октября , 2011, 14:36:05 »
Девочки, а у меня еще такой вопрос: а кто-нибудь идет с детьми? А то вот думаю, мои почти месяц образцово-показательно себя ведут, обещали им куда-нить сходить на выходные. А тут прям рядышком с домом...
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
АнюткинаМама
« Ответ #561 : 19 Октября , 2011, 14:45:44 »
записалась на второй скрининг в КДЦ, так долго ждать еще, 2 недели... Девочки, у кого срок близко к моему, постучите мне, когда соберетесь что-то вместе заказывать через месяц-полтора-два, я присоединюсь :ой засмущали:
АнюткинаМама
« Ответ #562 : 19 Октября , 2011, 14:51:54 »
Девочки, по поводу встречи. Стол я заказала тот который отдельно отгороженный стоит в начале зала, кто был там поймет. Столы рядом с детской зоной все забронированы с 2 часов дня. Может они и освободятся к 18:00, а может и нет. Вообщем 22 октября в 18:00 Пиццерия Папа Карло. Стол заказан человек на 10, думаю даже больше войдет, он большой.
Nastya , это который справа от входа? Я 50\50 пока, по самочувствию, но очень хочется и встреча эта меня прям воодушевляет :smitten: Еще бы морда лица моя в порядок пришла :crazy2:, а то вся отекшая-облезлая какая-то уже, что кстати подтверждает версию про аллергию.
Nastya , а можешь аллерголога рекомендовать?
Nastya
« Ответ #563 : 19 Октября , 2011, 14:53:49 »
Порепочка , я вот тоже в раздумьях брать не брать) Но с нашего стола ..зона детская не обозревается. Если только не малыши у вас за которыми глаз да глаз. А так самое то...пусть поиграют пока мама отдыхает.
Nastya
« Ответ #564 : 19 Октября , 2011, 14:59:08 »
Nastya , это который справа от входа? Я 50\50 пока, по самочувствию, но очень хочется и встреча эта меня прям воодушевляет :smitten: Еще бы морда лица моя в порядок пришла :crazy2:, а то вся отекшая-облезлая какая-то уже, что кстати подтверждает версию про аллергию.
Nastya , а можешь аллерголога рекомендовать?
Ага который справа от входа. Аллерголог мне понравился в Фамилии, сейчас уже не помню как зовут тетю. Я к ней прибегала с отеком, потому что только там тогда принимали, в остальный местах строго по времени и записи. А мне экстренно надо было, так как глаза не открывались. Вот она мне капельницу делала, морально поддерживала и лечила потом. Потом я вместе с сыном "наблюдалась" в детской, его водила и сама консультировалась. Вот в этой которая рядом с домом у нас. Сейчас я уже сама себе аллерголог) знаю уже что, на что и как у меня организм реагирует и что в каких количествах принимать.
К@ся
« Ответ #565 : 19 Октября , 2011, 15:11:33 »
мммммммммм девочки :smitten: как здорова что вы собираетесь (я тож хочу, но не могу) а можно вас попросить, чтобы кто нить фотик прихватил? вы нафоткаетесь, а потом нам выложите сюда :ой засмущали: или это сильна нагло?
К@ся
« Ответ #566 : 19 Октября , 2011, 15:17:28 »
нашла хорошую таблицу УЗИ плода. Определение срока вводим свои данные с УЗИ и получаем картину h***ttp://www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka так вот по ней у нас все норма с ОЖ :ура: (да кстати, я поняла почам у некоторых ОЖ например 87, а у других 273... тут надо (для таблицы) 87 х на ПИ (3,14) = 273,18))))
syclon
« Ответ #567 : 19 Октября , 2011, 15:18:47 »
мы все болеем, поэтому насчет встречи ничего не пишу- посмотрим.. как будет известно сразу отпишусь
syclon
« Ответ #568 : 19 Октября , 2011, 15:20:58 »
нашла хорошую таблицу УЗИ плода. Определение срока вводим свои данные с УЗИ и получаем картину h***ttp://www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka так вот по ней у нас все норма с ОЖ :ура: (да кстати, я поняла почам у некоторых ОЖ например 87, а у других 273... тут надо (для таблицы) 87 х на ПИ (3,14) = 273,18))))
ооо вот в чем секрет разных показателей.. спасибо, буду знать))
Вальцирия
« Ответ #569 : 19 Октября , 2011, 15:39:45 »
Привет всем! я думала что вчера в РД поеду вечером, прям тренировочные схватки без конца...но ничего вроде дома пока)сегодня бодрячком вроде. Нафаня, вотеще раз пишу, что обязательно, тем более с детками нужно иметь дома пантенол спрей, ты бы уже через пару минут бы забыла о том что обожглась!очень сочувствую - приятного мало.К@ся ,с покупочками!Nastya ,вот такая же фигня!у меня аллергии никогда не было, а зимой от батарей я просто умираю, мы и увлажнитель купили из за меня по большему счету.в первую бер у меня вообще был "насморк беременных", я ничего сделать с ним не могла.я по ночам тоже порой просыпаюсь о "сухоты" и прям беру и нос мажу внутри либо эмолиумом либо маслом растительным, потому мне этот дискомфорт прям покоя не дает(.но мне пожизни от отопления плохо.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011